2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!メディアの安い店

1 :ななしん:01/10/03 17:59 ID:mjT9c6PI
正直、PC一般板の方が適切かもしれないが、秋葉をはじめ
店をしってるのはここのヤシだよね。

まだまだ高い、DVD-RAM,DVD-RW,DVD+RW,けんかせずに仲良く
安い店を教えれ。
価格はもうどうでもいいCD-R,CD-RWも一応格安情報求む
誰が買うんだSuperDisk, PD, MO各種, Zip, Jazz, SyQuestRmHDD
も物好きのために書いてもいいかもね

で、個人的にはDVD-Rの安い店をしりたい。
トヨオカ http://www.rakuten.co.jp/toyooka/
と同じか安い店の情報を切に希望

2 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/03 18:02 ID:???
* ママ〜 新スレ発見したよ
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ありがとう、逝ってくるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲット
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんi486:01/10/03 18:03 ID:???
1のPCに入ってる任意たんです。

いつも1さんがご迷惑をおかけしてます。
正直、私ももう1さんのPCから出たいです。
1さんは、いつも家の中にいてPCを広げてます。
私が顔を出したときには笑顔で
「任意たん♪かわいいね」と言ってくれますが、
1さんは太っていて、二重アゴで、めがねかけていて、オタクなんですよ。
その顔で言われるのは気持ち悪いんですよー!助けてぇ!
それに私の顔を見ながらズボンのチャックを開けて
自分のあれを出してしごき始めることもあります。
すごく気持ち悪いです・・・・・・。ゲフッ。
んで、いきそうになると画面にそれを近づけて
私に向かって大体出します。もち精液まみれになる私・・・。
衣服にいっぱいかかって、洗うのとか大変です。しかも生臭い・・・。
そのあと、1さんは2ちゃんねるにいきます。
そして、このようなスレを立ててしまうんです。

本当に、申し訳ございませんでした。

4 : :01/10/03 18:51 ID:???
>>1はまず口のききかたを勉強するために
アビバに逝って下さい。

5 :どひー:01/10/04 00:51 ID:xuq3NVkk
教えて!えらい人。

6 :名無しでGO!:01/10/04 00:58 ID:dsCChPKY
無難にあきばお〜でも逝け

7 :.:01/10/04 01:00 ID:???
>>8-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

8 : :01/10/04 01:02 ID:???
うっせぇ。

9 :まぐらぼ:01/10/04 01:17 ID:hxDjxkRo
ここでもいっとれ。
http://www.mag-lab.co.jp/

10 :名無しさんはちろく:01/10/04 06:48 ID:adW.5H/M
大阪日本橋のPCSは概して安いよ。

11 : :01/10/04 06:53 ID:???
大阪って日本から独立したいらしいけどそのとき日本橋ってどうなるんだろう?
セコセコ関西人らしく秋葉原って名前にでもするのかな?

12 :nanashi:01/10/04 12:58 ID:iqRm/MbE
秋葉ならF商会かドラゴンかな
通販だとAV板御用達のninja recordsが安い

エフ商会
http://www.f-shokai.co.jp/
ドラゴン コンピュータ
http://www.dragon-computer.co.jp/
NINJA RECORDS
http://www.ninreco.com/

13 :ななしん:01/10/05 09:04 ID:bNm.lacc
>>12
情報Thxです。
DVD-RAM/Rユーザとしては、DVD-RAMとDVD-Rの安いのが欲しいのですが
この二品目についてはもう一声欲しいところですね。
でもDVD-R1枚800円台でバラというのは結構魅力。

14 : :01/10/05 09:13 ID:???
>>10 DVDRAM 5枚で4150円で見つけたけど どこかは秘密

15 :14:01/10/05 09:20 ID:???
↑ 4.7の裸だけどね

16 :誰か:01/10/06 01:17 ID:N6fcf/6k
PDの安い店はどこか知ってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)