2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

intelマザーD845WNの起動トロくない!?

1 :びんぼうゆすり:01/10/01 23:35 ID:zqJCZX5k
これって速くできんのかな?

2 : :01/10/01 23:35 ID:???
質問すれいけ

3 : :01/10/01 23:37 ID:???
>>1-1000
レス付けちゃダメだよ

4 : :01/10/01 23:45 ID:???
>>1
ちゃんと電気代払ってるか?

5 : :01/10/01 23:50 ID:???
intelマザーD845WNの起動トロくない!?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1001947763

6 :.:01/10/02 00:12 ID:???
>>7-1000
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

7 : :01/10/09 03:15 ID:???


8 :plala.co.jp:01/10/11 07:43 ID:???


9 :わたしも:01/10/17 19:26 ID:rpAk7woM
D845WNのBIOSがアップデイトされたようですけど
http://developer.intel.com/design/motherbd/wn/wn_bios.htm
これ更新した人いますか?

10 : :01/10/26 05:37 ID:???
吐露

11 : :01/10/26 05:40 ID:???
>>6
そういうおまえもな。

12 : :01/10/26 05:41 ID:???
1はAMDのまわしモノ。
6はいんてるのまわしモノ。

13 : :01/10/26 05:45 ID:???

         ↓>>6

  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  <あんたがココで厨房を相手にしたら
::::::\  ヽ        ノ\ スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)