2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :初心者:01/09/29 14:07 ID:iOgoJQHs
新しいパソコンを買ったんですけど、古いパソコンのモニター以外は増設
とゆう形で接続できるのですか?
Win93なんで古いんですけど、捨てるのもったいなくて・・・・

2 :パーマン2号:01/09/29 14:12 ID:???
win93ってなんだ?

3 : :01/09/29 14:14 ID:???
>>2
×win93ってなんだ?
○ウキーウキーウキャキャー

4 :maumau:01/09/29 14:19 ID:???
>>1
素質アリ。

5 :星野スミレ:01/09/29 14:20 ID:???
LANボード買え>>1

6 :「質問」はこちらでどうぞ:01/09/29 14:31 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000091353

7 :誘導ウゼェ:01/09/29 14:37 ID:???
クソタイトルとWin93見たらネタだと分かるだろヴォケがーっ!!

8 :初心者:01/09/29 14:38 ID:iOgoJQHs
あ!まちがえた・・・・・
とりあえずパソコンが2個あるので使いたいのです、
使うことはできますか?

9 :ネタですよ(クソ面白くない):01/09/29 14:40 ID:???
>>10-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

10 : :01/09/29 14:43 ID:???
>>1
2個あるパソコンを単にどうにかしたいのか?
それともどうにかするために何か自作パーツが必要なのか?
上なら板違い初心者板か一般板にいくよろし、
下ならここでもかまわんがそのタイトルだけは止めるように
今度やったら荒らすからね。

11 :星野スミレ:01/09/29 14:44 ID:???
>>8
だからLANボードを買えって♂

12 :諏訪のみつお:01/09/29 14:47 ID:???
>>11
ヌード写真集出す予定は無いのですか?

13 :星野スミレ:01/09/29 14:54 ID:???
オマソコ写真集だします。
全国書店で10月15日発売

14 :フミフマ:01/09/29 14:58 ID:???
>>13
その時サイン会はやりますか?

15 :あだちゆみ:01/09/29 14:58 ID:QLezcBz2
>>1

もう終わりにしようや、アンタの負けだ >>1よ。
>>9には全て解っているようだ。Win93を思いついたときからのアンタの計画がな。

ここから先は焼け石に水だ。綺麗な形でサッパリと終わりにしようや。

16 :星野スミレ :01/09/29 15:00 ID:???
>>14
合体会やります。
先着75000名さまです

17 :藤子∀富士夫@天国:01/09/29 15:07 ID:???
みなさんお疲れ様でした〜

:::::::::糸冬:::::::::

18 :ヒッキー:01/09/29 22:08 ID:???

http://pla-netx.com/linebackn/guis/win101.html

19 :test:01/10/05 17:58 ID:???
test

20 :名無しさん:01/10/06 03:31 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)