2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの「2ちゃんねる度」自作PC板

1 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/09/26 20:58 ID:???
バイク板でこんなスレッドがあったので、拾ってきました。

あなたの「2ちゃんねる度」診断します
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/2392/10.htm

2 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/09/26 20:58 ID:???
ちなみに、俺は52%でした。

2ちゃんねらー失格?

3 :名無しさん ◆Ui486OeM :01/09/26 21:02 ID:???
(・∀・)イイ!! 82 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

4 :氏ね:01/09/26 21:08 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ70 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。
あたってると思う・・・

5 :  :01/09/26 21:11 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン62 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

当たってるね。

6 :名無しさんC3:01/09/26 21:12 ID:???
(・∀・)カエレ!37 %

ガーン!!
もっと染まっていると思っていたのに

7 :名無し@能無し。:01/09/26 21:13 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ67 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

8 :16%:01/09/26 21:21 ID:aSQ8kOSE
カエレ!ってさ。
分かった。もう帰るよ…。

9 : :01/09/26 21:24 ID:lM.Frhp2
(・∀・)イイ!! 82 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

...そ、そうだったのか...。会社休んで2ちゃん見てたりするからな。

10 : ◆GIKO2lWQ :01/09/26 21:29 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!44 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

11 :Hippon万世:01/09/26 21:30 ID:pfylGS1Q
ヽ(´ー`)ノ マターリ70 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

ええ 毎日見てますし書いてますから・・。

12 :不明なIRQ:01/09/26 21:30 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!56 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

ま、まだ戻れる…、どうしようかな…

13 :名無しさん:01/09/26 21:41 ID:wBc1myJI
(゜д゜)<あらやだ!48 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

14 :ヽ(´ー`)ノ:01/09/26 21:48 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!55 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

重度の自覚症状がありますが、本当に戻れますか。
てーか、別に戻らなくてもいいけど。

15 :オマエモナー:01/09/26 22:15 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ75 %

とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

16 :名無しさん:01/09/26 22:23 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!45 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

まだ真人間に近い?

17 :名無しさん:01/09/26 22:28 ID:LiGLh.H2
100%はどう言うコメントが出るんだろ。

18 :名無しさん:01/09/26 22:29 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ70 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。


Σ(゚д゚lll)ガーン まじっすか・・・
でも「しね」を変換すると一発で「氏ね」って出てくるし・・・

19 :ななし:01/09/26 22:35 ID:???
(゚д゚)ウマー93 %


重体です。手の施し様がありません。
ヤヴァイなヽ(´ー`)ノ

20 :(O;^〜^,O):01/09/26 22:55 ID:SdRP1V7s
(・∀・)イイ!! 89 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

21 : :01/09/26 23:01 ID:S041wOZ.
Σ(゚д゚lll)ガーン59 %

重症です。禁断症状が出ていませんか。

22 : :01/09/26 23:04 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ74 %

23 :名無しはん ◆DQN/8IVw :01/09/26 23:25 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!46 %

1日3時間では、こんなもんか?

24 : ◆GIKO2lWQ :01/09/26 23:44 ID:???
>23
だって君ドキュンだし(w

25 :昔はあめぞう住人だったさ:01/09/26 23:47 ID:7OSVbWFM
(・∀・)カエレ!22 %

帰る所など無い!

26 :ペソペソ ◆PESOWNIQ :01/09/26 23:52 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!52%

軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

だとさ・・・ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ♪

27 :ウマー:01/09/27 00:14 ID:b5Ho5bng
(゚д゚)ウマー100 %
重体です。手の施し様がありません。

28 :論外?:01/09/27 00:39 ID:???
(・∀・)カエレ!10 %


初級者です。がんばりましょう。


今までの最低スコアか!?
一応「ネオ麦茶」がバスジャックした辺りから出没はしていた
んだけど、俺・・・

29 :あめざー:01/09/27 00:56 ID:kh2FZr2.
ヽ(´ー`)ノ マターリ75 %

あめぞうからの難民だが、まっそんなものか

30 : :01/09/27 01:02 ID:???
>>28
それって神米なほうだと思うが・・?

31 :おもしろいね:01/09/27 01:02 ID:iuJ40qjU
ヽ(´ー`)ノ マターリ73 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

32 :28:01/09/27 01:06 ID:???
>>30

あっ、やっぱりそうか・・・

33 : :01/09/27 01:26 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン63 %

少しは狙ったがこの程度か・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)