2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとは、好きなんだろ!!

1 :名無しさん:01/09/24 22:27 ID:bbsJA/k6
おまえらVIAとかABITとかKyroを馬鹿にしているけど、ほんとは
好きなんだろ?
つ〜か、オレのPCそのものなんだけど・・・
メモリはMTECの128MBx4だし・・
あんまりイジメないでね

2 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/09/24 22:30 ID:???
* ママ〜 新スレ発見したよ
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ありがとう、逝ってくるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲット
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :01/09/24 22:32 ID:???
漏れ、本当は稲垣吾郎だいすき。
でも、みんなに叩かれるから言えない。
くそ〜〜! 吾郎のケツの穴に思いっきりぶち込みたいよ〜!!

4 : :01/09/24 22:32 ID:???
>>1
いいたいことがわからん。
よってsage
でもメモリはMtecマンセー。

5 :(;´Д`):01/09/24 22:36 ID:???
Mtecたん・・ハァハァ・・

6 : :01/09/24 22:37 ID:???
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=998389339&ls=50
まずココ↓を読みましょう。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

7 :名無しさん@Athlon:01/09/24 22:42 ID:WZsI9H6w
>>1
正直好きだ!
俺は別に嫌いだって吹聴もしていないし書き込んでいないが…
AbitのKT7AだBH6から使っている。
ちなみに最初の自作マザーはMVP3(EPOX製型番忘れ)だが…
すべてとても安定していたが…
どこが悪いか俺的にはわからん…

8 :  :01/09/24 22:46 ID:IYCQjvAE
 今、BH6使ってんだけどそろそろ買い替えしたいです。
昔はBH6かP2Bだったんだけど今は何がメジャーですか?
 最近調べ始めたけどすっかり変わってしまってて。
P4でDDR使える安いマザーで組むのがイイのかな。

9 :ななし:01/09/24 22:48 ID:???
漏れGF3欲しくないと逝ってるけど、本当は金が無くて買えないから悔しいんだ。
Athlonも熱いって馬鹿にしてるけど、本当は使いこなすスキルないんだ。

10 :5SSM:01/09/24 22:52 ID:qe3MBmEI
をれも ソケト7マンセーなどと 言っておるが、本当はこんな糞
さっさと捨ててぇ。。 ただ、漢を捨てるわけにはいかぬ。

11 :名無しさんi486:01/09/24 23:08 ID:???
>>1
別にAbitもKyroもMtecも嫌いじゃないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)