2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もレス付けられないスレッド

1 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 22:05 ID:xlDH2v82
自作PC@2ch掲示板

2chラジオ
水曜深夜26:30
■自作PC板ガイド■
【スレッド作成及び利用上の注意】
●企業の裏話やクレームはちくり裏事情板、 PC全般の話題はパソコン一般板、
自作PC以外のハードの話題はハードウェア板へ
*板住人として、パソコン一般板やハードウェア板での自作PCのスレッドを立てる事はご遠慮下さい。
●スレッドを立てる前に 過去ログを検索する事をお勧めします。
(ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
●削除については削除ガイドライン を参考にして下さい。
 発言の削除依頼は削除依頼板、 削除に対する疑問・不満は削除議論板へ
 荒らし・煽り・厨房・駄スレは放置が一番効果的です。返答せずに削除依頼を出しましょう。
●スレッドが全部消えている様に見える時は慌てず、騒がず、 削除依頼板へ復旧を依頼しましょう

2 : :01/09/24 22:05 ID:???


3 :OC名無したん:01/09/24 22:08 ID:???
終了

4 : :01/09/24 22:12 ID:???
4

5 :_:01/09/24 22:15 ID:???
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=998389339&ls=50
まずココ↓を読みましょう。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

6 : :01/09/24 23:44 ID:???
削除依頼出します。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)