2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードウェアビデオキャプチャーボード使ってる?

1 :(*´∀`*)またーり逝きましょ:01/09/23 21:12 ID:5zawP8E2
カノプーがやっぱ最強なんでしょか?

DVD-RAMやRに録画データを記録しまくって自己陶酔してるヲタさん達あつまれぇ〜♪

ここで、マシンのスペックや編集ソフトなどを自慢して下さい。

2 :plala.co.jp:01/09/23 21:14 ID:???


3 :plala.co.jp:01/09/23 21:14 ID:???


4 :plala.co.jp:01/09/23 21:14 ID:???


5 :plala.co.jp:01/09/23 21:14 ID:???


6 :plala.co.jp:01/09/23 21:15 ID:???


7 :plala.co.jp:01/09/23 21:15 ID:???


8 :plala.co.jp:01/09/23 21:15 ID:???


9 :みんな仲間じゃないか:01/09/23 21:16 ID:???
plala.co.jpさん
あなたの望みは何?
あなたはどちらの名を選ぶのです?
孤独な荒らし?それとも
たくさんの仲間がいる2チャンネラー?

10 :1ですが・・・:01/09/23 21:18 ID:5zawP8E2
ありゃりゃ、だめだこりゃ・・。ハァ

11 : :01/09/27 19:41 ID:6jrzX2eo


12 : :01/09/27 20:14 ID:2/la5tDw
あげ

13 : :01/09/27 20:15 ID:???
なんかこのスレ読んでて頭痛くなった…

なんで君達、そう妄信的に、2ch=良い場所と思えるのかなぁ。
ココは、存在することで良いこともたくさんあるけど
悪いところもたくさんある場所だぞ。

もう少し客観的に、ある種斜に構えて2chと付き合ってみないか。
あまり2chを崇拝・神聖視するのは、おじさん感心しないな。
心理的にも適度に距離おきつつ利用せんとアカンよ。

とはいっても…

例えば珍走族ってのは、自分の所属する珍走団を、
世界の中で唯一の、光り輝く素晴らしい集団・場所と思うだろうし、

例えばオウム信者も、オウムのことを、
世界の中で唯一の、光り輝く素晴らしい集団・場所と思ったりするもんで…

そのへん考えると、君達には何を言っても無駄かもしれんのだが。

とにかく君達みたいな信者がいると、
2chがどんどん使いづらい方向に流れていく…
負の部分がますます増長される傾向があるんでね。
もう少し適当な感じで、肩の力を抜いて接してもらえんかね。

まあ、誰でも若い時にはそういう時期があるから、
気持ち的にわからないではないんだけどね。

14 :>13 大筋で同意:01/09/27 20:23 ID:???
     /川彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ゝ
     l/~~〜〜~~~~~~~~~~ゝ三三三ミミゝ
   ∠_   ___   ::::::::::ミ三三三ミゝ   スレッドは もっと・・・
  /二 ー二 ――――  ::::::::::::::ミミミミミミ|   粗末に扱うべきなのだっ・・・!
  /_  ̄―  ̄ ̄ _   ::::::::::::彡ミミミミミ|
  | ̄ ゙=   鏖 ==゙ ̄ ゙̄= :::::::::::|ミミミミミミ|   スレッドは・・・ 丁寧に扱いすぎると
.  |ー__ニ_、  ::::―ニニー__ ::::::::::::|.l..|⌒l川川   澱み腐る・・・!
  |ニ__・/.: :::=ニ_・__ニ= ::::::::::::|..l.|⌒|川川   最近の2ちゃんねらーは
   |ー/鏖:::::  ー==ニ  ::::::::::::|l..|〇|川川l    みんな もう やりすぎ・・・
.   |/:::::::#:::  ヽ____  :::::::::::::|.l.|_ノ川川l|    スレッドを大事にしすぎだ・・・
   (_;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽー――`、##:::::::::|川川川川ll 
  <彡彡ミミミミミミミミ>::::::::::::ミミヾ川川川     その結果・・・
    |El王l王l王l王ヲ :::::::::::::ミミミ:::ヾ川川_   荒らしを放置できず・・・
   /|   ≡    ...::::::::::::彡彡::::|:::::::ー ズルズルsagaりながら・・・
ー| ̄/川,,,     ....:::::::;;;;彡〃〃:|::::|::::::::  dat落ちするのだっ・・・!
::|:::| 川 川〃〃〃〃〃〃/ |::::|::::::::
::|:::|\川 川〃〃〃〃゙ / /|::::|::::::::
::|:::|  ヾ川l l〃〃〃 / /  |::::|::::::::
::|:::|\  川 l〃〃./ /   |::::|::::::::
::|:::|  \ l| 〃/ /     |::::|::::::::

15 : :01/09/28 01:05 ID:???
つづきはこちらで。。

映像制作@2ch掲示板
http://cheese.2ch.net/avi/

16 : :01/10/03 07:05 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)