2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

plala.co.jp出入り禁止措置要請

1 :うんざり:01/09/22 17:26 ID:???
あげ荒らしするやつは氏んで故意!

2 : :01/09/22 17:30 ID:???
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html

3 : :01/09/22 17:31 ID:???
うんざりだね。

4 :1:01/09/22 17:42 ID:???
放置するのが鉄則なんだろうけど
被害が多そうだから

5 : :01/09/22 17:42 ID:MXmEYYOE

    Pla       la         シネ!
   ∧_∧   ∧_二_∧    ∧_∧
   ( ・∀・)  (・∀・三・∀・)   ( ・∀・)
  ⊂ ⊂ 丿  ⊂ 二 二 つ  ⊂__へ つ
   ( ( (       | | >      (_)|
  (__(_)    (((__)_)))    彡(__)
              クルクルクル     シュタ

6 :1:01/09/22 17:44 ID:???
なんとかならないか?

7 : :01/09/22 17:45 ID:???
どうにもならないねぇ。非難すればするほど喜ぶんだろうしな。

8 : :01/09/22 17:46 ID:???
とりあえず>2のところに書いてくれば?

9 :1:01/09/22 17:47 ID:???
こういう荒らしで一時期プロバ板が壊滅状態に陥ったことがあったんだよなぁ・・・

10 : :01/09/22 17:48 ID:???
批判要望板で依頼しても実際に規制された例は少ないと
思われ。 荒らし規制にひっかかるのを待つシカ・・・。
でも書かないよりかはマシかな。

11 : :01/09/22 17:51 ID:MXmEYYOE

    Pla       la         シネ!
   ∧_∧   ∧_二_∧    ∧_∧
   ( ・∀・)  (・∀・三・∀・)   ( ・∀・)
  ⊂ ⊂ 丿  ⊂ 二 二 つ  ⊂__へ つ
   ( ( (       | | >      (_)|
  (__(_)    (((__)_)))    彡(__)
              クルクルクル     シュタ

12 : :01/09/22 18:01 ID:???
アゲ荒らしは鯖に負担がかかるからな。
批判要望板に書くべきじゃないのか。

13 :名前いれてちょ。。。:01/09/22 18:07 ID:???


14 : :01/09/22 18:12 ID:???
■規制等実施・解除要請スレッド5
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998388407

15 :うへぇ:01/09/22 19:05 ID:???
またかYO!

16 : :01/09/22 19:07 ID:???
基地外警報

17 :はて:01/09/22 19:09 ID:???
何が楽しいのかまったくわからん・・・

18 : :01/09/22 19:11 ID:???
上げ荒らしは何を下げたいのだろうか?

19 : :01/09/22 19:12 ID:???
こういうのが定期的に続けば駄スレをDAT落ちさせることができないね。

20 : :01/09/22 19:12 ID:???
批判要望板役にたたないのは周知の事実だ
plala.co.jpで書き込んでるのは単独犯なのか?

21 : :01/09/22 19:14 ID:???
何者だplala.co.jpとは?

22 ::01/09/22 19:16 ID:???
plala.co.jpきもちわりーんだよ!!!

23 :怒丼:01/09/22 19:19 ID:.OiUJVqE
まだ出て来たねplala.co.jp
ウザイよ!頼むから病院もどれ

24 :plala.co.jpウオッチャー:01/09/22 19:24 ID:???
plala.co.jp age

25 : :01/09/22 19:34 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=997174899&ls=10
対策として上記スレを定期上げしましょうか。(ワラ

26 : :01/09/22 19:39 ID:???
騙りかもしれないけどどっちもいかれてるね

27 : :01/09/22 19:44 ID:???
つうか、どっちのplala.co.jpもマジで逝っていいよ

28 : :01/09/22 20:19 ID:???
出たぞー!

29 :黄金聖水:01/09/22 20:21 ID:???
plala.co.jp君とりあえずさぁキミ友達ってやつを作ってみたら?
人と接することで「人に思われる」って事がどういうことか
理解できるはずだから
本当は人の目を見て話すのが一番だけどそれが無理なら
ネット上でもいいからさぁとにかく架空物ではない人間と話す
ことだよ、なんなら俺が話し相手になってやるよ
俺もバカだけどいないよりはいいと思うぞ
勇気をもって話してごらん、さあ。

30 : :01/09/22 22:04 ID:tbrGeEq2
Plala

31 : :01/09/22 22:15 ID:pO6ge9Dw
今度はターゲットを1スレに絞ったのかい、plalaタン・・・

32 : :01/09/22 22:18 ID:???
ヒロヒトもうざかったがPlalaはキモすぎ

33 :h170015.ap.plala.or.jp:01/09/22 22:33 ID:pVZyadY.
なんでplala.or.jpじゃなくてplala.co.jpなんだ?

34 : :01/09/22 23:00 ID:???
上げが目的(他スレを下げたい)が目的なんでHNは適当に思いついた
だけでどうでもいいんじゃないの?

35 : :01/09/23 21:05 ID:qBkZLrhk
ウザイ

36 :plala.co.jpの彼女発見!:01/09/23 21:48 ID:???
ttp://anny.kir.jp/bbs2/img-box/img20010923040545.jpg

37 : :01/09/23 21:50 ID:???
plala警報発令!

38 :.:01/09/23 22:01 ID:???
駄スレが揚がってきたら注意!!

39 :元・荒らし:01/09/24 03:14 ID:???
実は漏れも昔は荒らしやってたよ。Plalaみたいな上げ荒らしじゃなくて煽りやAA貼りだったけどさ。
荒らしてる当人にとってはこういうスレが立ったり荒らしてるスレでレスがつくだけで面白いんだよね。
どんなに口汚くひどい言葉で罵られてもネタとしか見てないし。
マジな話、無視が一番よい対処法だと思われ。

40 : :01/09/24 04:28 ID:???
なんでplalaはID出てないんだ?

41 :はいどうぞ:01/09/24 04:53 ID:???
どうしてだろう?

42 : :01/09/24 04:53 ID:F/7wAaTM
Plala市ね

43 :名無しさんi486:01/09/24 04:56 ID:???
41だが、上げてスマソ。
こんな感じでIDが出ないのさ。

44 : :01/09/24 04:57 ID:???
>>43
何ではいどうぞを騙るんだ?本人?

45 :名無しさんi486:01/09/24 05:04 ID:???
>>44
41だが、わかんない人だな。 IDが出ないってのはmail欄に文字列を
入れてるからだろ。2ちゃんブラウザばかりで見てないでブラウザで見てみそ。

46 :名無しさんi486:01/09/24 05:06 ID:???
そこで、
>>41>>43を比べてみりゃわかるって寸法だ。

47 : :01/09/24 05:09 ID:???
>>43
IDが???でmailtoが出ないようにするのってどうやるの?

48 :plala.or.jp:01/09/24 05:11 ID:???

      彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  彡彡彡
   彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡   - -    ]
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    - ---   [
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡     彡彡巛   )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    彡  _)   )
 彡彡彡彡彡彡/ ̄ ̄彡彡    ∠=≡  (
 彡彡彡彡彡彡| |   彡彡        )  \
 彡彡彡彡彡彡||   彡彡             \
 彡彡彡彡彡彡\ ̄彡彡         (    )
 彡彡彡彡彡彡彡 ̄彡彡       _ノ ⌒─
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡       _ノ《《《巛巛巛》》
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡     |巛巛《      )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    巛《 / ̄ ̄
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  《巛\\   1はポアするぞ!!!!
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》 \\
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》\ノ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》

49 : :01/09/24 05:25 ID:???
どれどれ?

50 :49:01/09/24 05:26 ID:???
ああそうか、メール欄に半角スペース入れると
IDでないんだな。しかしこれ、以前ラウンジでは
使えなくされたんだが。

51 :名無しさんi486:01/09/24 05:28 ID:???
>>50
制限事項は板によって違うよ。
つーわけで、もう上げるなよ。

52 :なるほど:01/09/24 05:29 ID:???
てすと

53 : :01/09/24 05:35 ID:???
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪    ←plala(ワラワラ

54 : :01/09/24 07:00 ID:???
ハンドルに関して plala.co.jp=荒らしバカ決定だな

55 : :01/09/24 18:05 ID:???
これもageとこう

56 : :01/09/24 18:06 ID:???
あのさ、今ビデオカードスレッドを荒らしてる奴はもしかしてPlalaなのかな・・・?

57 :.:01/09/24 18:43 ID:???
Plala起きたみたいだね。

58 : :01/09/24 18:45 ID:???
>>56
Kyro知れ荒らしてたのもRadsonスレでラディン連発してたのもMatroxスレ荒らしてたのも全部Plalaです。
ま、少なくとも同レベルなことは間違いねーな(藁

59 : :01/09/24 18:50 ID:???
リアルタイムで廻しを見るのも切ないな。

60 : :01/09/24 18:52 ID:???
やっぱりアレかね。
1000まで書いてあげられないようにしておく?
古いの。
1000まで書くか、それとも容量オーバーにして書けなくするか。

61 : :01/09/24 18:57 ID:???

なぁplala.co.jp君、荒らしなんてつまんない事辞めようよ
上げたってそれはスレッドをシャッフルするだけであってそれは常に行なわれている
事でしかないんだよね、つまりスクリプトの動作の一つでしかなく
君と言う物は何一つ表現できていないんだよ
そんなことよりもっと2chを楽しみなよ。
駄スレハンターやキリ番ゲッターとか会話になってなくても
楽しめる事いろいろあるじゃん
会話系にだってネタスレ、煽り屋やスレストッパーとか遊び様はいくらでもある
もちろん普通に会話するにこしたことはないんだけど
昨日なんて君が上げだけやっている間にヤフオク板ではみんなでお祭りやってたんだよ
2chでしか出来ないお祭りを。
だめ板や最悪板、厨房板とか見てきてごらん、みんな自分らなりに
楽しんでいるよ。
せめてクラスのつまはじきでいようよ花瓶の置かれた机なんて止めようよ
君も人間にしか出来ない事をやろう。

62 : :01/09/24 23:47 ID:???
ほら、賛同者上げ

63 : :01/09/25 00:20 ID:???
同意アゲ

64 :あげ:01/09/25 00:39 ID:???
Plalaはアホすぎ。
バカ

65 : :01/09/25 00:45 ID:???
馬鹿は無視しよう誰もいなけりゃ
空しいだけのアゲ荒らし

66 : :01/09/25 00:48 ID:???
plalaはやさしいいいやつだよ。

67 :名無しさん:01/09/25 00:52 ID:???
plala.co.jpってどんなヤツだ?
スレ見たがよく分からん。

68 :.:01/09/25 01:07 ID:???
このスレも見てるんだろうな

69 :名無しさん:01/09/25 01:09 ID:???
奴が荒らしを始めた切っ掛けって何なのさ?

70 : :01/09/25 01:11 ID:YN8u3zoM
なんで、くそスレばかりを揚げてるんだよ。
氏ね。氏ね。氏ね。すっごい宇材。氏ね。氏ね。

71 : :01/09/25 01:11 ID:???
sage忘れた。...俺も氏ね...。

72 : :01/09/25 01:14 ID:???
>>70-71
ウゼーズ信者が他スレ上げてるの。

73 :plala.co.jp:01/09/25 01:23 ID:???
呼んだ?

74 :名無しさん:01/09/25 01:24 ID:???
>>73
呼んだ。
このスレやるから、ここだけで遊んでくれ。

75 :plala.co.jp:01/09/25 01:29 ID:???
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

76 :_:01/09/25 02:07 ID:???
メンゴ、テストさせて?

77 : :01/09/25 02:18 ID:???
>>73
お前にお勧めだよ。
http://piza2.2ch.net/jinsei/index2.html
http://saki.2ch.net/entrance/index2.html
http://www2.bbspink.com/kitchen/index2.html

78 :名無しさん:01/09/25 02:29 ID:???
寂しかったんだね、plala

今まで、ずっと、誰かが声をかけてくれるまで、
ひとりぼっちで、こんなにたくさんものスレに書き込みしてたなんて。

このところ、学校やらバイトやらデートやらで忙しかったんだ。
ごめんよ。そんなにつらかったとは思わなかったんだ。

さあ、思う存分かまってあげるよ。
心の奥では、みんな君のこと待ってたんだ。

79 : :01/09/25 11:31 ID:???
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・>>78・・・・!

80 :sage:01/09/25 18:34 ID:???
sage

81 :plala.co.jp:01/09/25 19:08 ID:???
みんなかまってくれよ〜

82 : :01/09/27 22:12 ID:???
plala.or.jpさんを嫌っているみなさんには悪いのですが、
私はplala.or.jpさんが大好きです。

みんなに構ってほしくて無視されて
俺(ドキュン&頭悪い)を認めない馬鹿が悪いと言い、
糞レスで上げ荒らしを繰り返し、
自分が無能な事を自慢し続けている彼を見ると、
日々の疲れが癒されます。

彼の愚行は私にささやいてくれているようです。
「君はバカじゃないさ。世界一バカなのは俺だよ」

・周りの蔑みを含めた同情を、同調してくれてると思っていい気になる。
・そして嘲笑されていることに気付かず喜ぶ。
・都合が悪くなったら話を逸らす。
・知ったかぶり(しかも間違いだらけ)。
・ドキュン、頭の悪い自分が招いた厨房を2ちゃんの「標準」にしている井の中の蛙。
・間違いを指摘されても最後の最後まで誰かのせいにする見苦しさ。
・優れてる人は吠えないということも理解していないガキっぷり。

もう最高です。

ここまでの理想的なバカは見たことがありません。
彼以上のバカはいません。
あのバカさ加減は、一朝一夕のものではないはずです。
彼の持つバカの才能を感じさせます。

「よかった。私はここまでバカじゃない。」

みなさんもそんな目で彼を見てあげたら、
彼を大好きになれると思います。

83 :ななし:01/09/27 23:00 ID:???
>>82
plala.or.jp?

84 :しかし:01/09/27 23:52 ID:???
正直今の上げ荒らしは非常にウザイ

85 :     :01/09/27 23:54 ID:???
>>82

結局否定派じゃないか(w

86 : :01/09/28 19:25 ID:???


87 : :01/09/28 20:36 ID:???


88 :plala.co.jp :01/09/29 22:04 ID:???
呼んだ?

89 :plalaマンセー:01/09/29 22:32 ID:???
. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

90 :名無しさんi486:01/09/29 22:41 ID:???
>>89
それは削除のガイドラインな。
俺らユーザーにとっては関係なかろう。

91 : :01/09/29 23:58 ID:???


92 : :01/09/30 01:46 ID:???
otimtim.plala.co.jpなら許す。

93 :テスト:01/09/30 13:16 ID:???
クソスレで書き込みテスト

94 :plala.com:01/10/06 10:13 ID:???
age

95 :95:01/10/06 13:08 ID:???
てすと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)