2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/3.5インチベイにつけるドライブ以外のもの Part3

1 :名無しさん:01/09/21 03:31 ID:MjY0jDas
単なる「引きだし」から「ミニ液晶パネル」「金魚鉢」「ハムスター」まで、
余ったドライブベイに入れるドライブ以外のものについて語るスレです。

過去ログ
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/993/993043692.html
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/993/993034799.html

参考写真
http://www.vwalker.com/news/0109/20_wpc/20_P1010121s.jpg

2 : :01/09/21 03:32 ID:???
>1
えらい

3 : :01/09/21 03:36 ID:???
ありがとう!!

4 : :01/09/21 03:41 ID:???
フロントポートキット http://www.timely.ne.jp/ci_1394.htm
PC Box http://www.sk-world.com/Japanese/PC/PCBoxJ.html
液晶ディスプレイ http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0012/19/logitec.html
ほかにも。。 http://home7.highway.ne.jp/doh2279/pc/pc01.htm

5 : :01/09/21 03:44 ID:???
PCガイガー http://www.vicstech.com/jp/rd2/index.shtml
5インチベイ内蔵用薄型CD-ROMドライブ+FDDマウンタ
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010630/ni_i_dd.html#af024
温度センサ
http://www.owltech.co.jp/2001/web/product/09bay/OND03.html

6 :2:01/09/21 03:52 ID:???
>3
雑談スレでもお礼いってくれば…(w

7 : :01/09/21 03:52 ID:8hT4nUdM
USBオーディオ+USBハブって製品が何故ないのか?(ハブだけなら存在するが)

8 : :01/09/21 05:28 ID:Fe3dr4KE
>>7
あー、確かに言えてる。
ONKYOのSE-U33HUB辺りをばらして作れそう。

9 :金魚鉢:01/09/21 06:26 ID:unrpgCPw
>>1
場合によっては煮魚キットになってしまう

10 :七資産:01/09/21 11:08 ID:sZMKU8Lg
オープンベイって全部埋めたくなるのはなぜだろう。
SBのフロントアクセスベイもよさげだが、SB嫌いなのでつかわねぇ。
NOVACのデジタル端子とか、かのぷーのビデオ端子とかもいいけど、
こいつらもつかわねぇ。
で、結局ドライブで埋めちゃったけどね。
5インチ米4、3.5インチ米2で上から
プレクCD-R/RWすかじー
プレクCD-ROMすかじー
ひたちDVDあたぴー
おりんぱすMO/SM/CFコンボすかじー
ふつーのFDD
MacからひっぺがしたZIPすかじー
ちなみにケースは★野のPRO1100。

11 : :01/09/21 11:19 ID:???
>>10
穴があったら埋めたくなるのは、
人間の本能ですから。

12 : :01/09/21 11:40 ID:???
×穴があったら埋めたくなるのは、人間の本能ですから。
○隙間があったら埋めたくなるのは、人間の本能ですから。

もしくは

○穴があったら突っ込みたくなるのは、男の本能ですから。

13 : :01/09/21 11:46 ID:8hT4nUdM
>USBオーディオ+USBハブって製品が何故ないのか?(ハブだけなら存在するが)
>ONKYOのSE-U33HUB辺りをばらして作れそう。

漏れも同意。5インチベイサイズでないってところがダメだよなー
剥き身でそれなりのデザインだけど実は5インチベイにぴったりです的な
オタも玄人もマカーもびっくりな商品どこか作れ。今作れすぐ作れさあ作れ。

14 :Bドライブ:01/09/21 12:57 ID:???
会社マシンだが、とりあえず3.5インチベイが2つあるので、
FDDと一緒に展示品とかでよくあるFDDのダミーパネルをつけて
2ドライブ仕様に見せかけている。
まれに間違えて突っ込もうとしてるのがいる。

15 : :01/09/21 13:41 ID:???
5インチベイにMIDI音源がつけばなー・・・・

16 :名無しさん:01/09/21 14:43 ID:???
クロスオーバーに売ってる
液晶モニターほしー

17 :ハード板からの転載:01/09/21 15:49 ID:BzFSIN8s
究極のサイバーセックスデバイス
FUFMR社が開発したFuckU-FuckMe。
http://www.fu-fme.com/index.html
パソコンの5インチベイに装着して使用する

FAQ(使用方法)
http://www.fu-fme.com/faq.html
使用中の画像
http://www.fu-fme.com/faq-use.html

18 :ハード板からの転載 :01/09/21 15:49 ID:BzFSIN8s
Product infoの訳文(Exite翻訳)

ウィンドウズ95、Windows98およびウィンドウズNTのためのFuckU-FuckMe(tm)は、
インターネットおよび企業イントラネットに最多の完全な遠隔の性別ソルーションを
供給します。強力な特徴は、あなたをあなたの遠隔のパートナーと性的に通信させ、
実際の通商の絶対に現実的な肉感的な経験を提供します。基礎的なFuckU-FuckMe(tm)
キットは2つのハードウェア・ユニットから成ります。
― genitalDriveな(tm)モデルM(男性)およびgenitalDriveな(tm)モデルF(女性)、
および伴うソフトウェア・インターフェース。genitalDriveなものはあなたのPCの
任意の無料の5.25"のスロットにインストールすることができる、標準の時に
内部装置です。FuckU-FuckMeソフトウェアは接続します、あなたの、TCP/IPプロトコルを
使用する遠隔のPCの上の対応するユニットでgenitalDrive。FuckU-FuckMe(tm)を使用して、
あなたがパートナーで遠隔の性交を始める時、システムはあなたのアクションを
すべて送信するでしょう、に、その人の、genitalDrive、またリアル・タイムにおいて
正確にそれらを再生します。システムは直覚のインターフェースを持っており、
あなたが遠隔のコミュニケーションに完全に専念することを可能にします。
私たちのFAQセクション中でFuckU-FuckMe(tm)に関してもっと学習してください。

19 : :01/09/21 17:36 ID:???
5インチベイ内蔵用薄型CD-ROMドライブ+FDDマウンタって売れてる?
そのうち買おうと思ってるんだけどなくなりそうだったら速攻買わなきゃ・・・

20 : :01/09/21 17:42 ID:???
>>17-18
ワラタ

でも内蔵するのは止めたほうがいいでしょ。。せめてUSB接続とかさぁ。。

21 : :01/09/21 17:50 ID:???
USBだとiMacにあやかってi-Vibeとかいうバイブレータがあったような…
無駄にUSB接続なバイブね。5インチベイ内蔵型じゃないので一応sage。

22 :名無しさん:01/09/21 23:55 ID:7XVzkb6g
こいつを5インチベイに入れてほしい。
www.roland.co.jp/products/dtm/SD-90.html
ベイ2個くらい使ってもかまわないから。

そういえば以前,5インチベイに入れるUPSってのも
あったような記憶が…。

23 : :01/09/21 23:58 ID:???
同意!>22

24 :A:01/09/22 00:17 ID:iSRQVMIw
5インチベイに入れるPC (SOCKET7ベアボーン)

25 : :01/09/22 00:21 ID:???
>>24
なんかきっちり5インチサイズのやつあったよなぁ・・・誰かURLない?

26 :名無しさん:01/09/22 01:49 ID:???
>>19
売ってるぞ
と言うか1週間くらいまでは売ってたぞ。
\1980〜\7000くらいとかなりばらつきがあるが。

27 : :01/09/22 02:43 ID:???
>>24-25
http://home7.highway.ne.jp/doh2279/pc/pc01.htm
ここの一番上だよ。>>4にリンクが書いてあるよ。

28 : :01/09/24 03:11 ID:XLUAPgBs
あげ

29 : :01/09/24 03:20 ID:???
PCガイガーは何でまったく話題にならないのかな?
欲しいんだけどな。

30 :そ(以下略:01/09/25 17:35 ID:???
TEACが以前出してた、PA-10って5inchベイに内蔵させるアンプ。
それと、NewQ GOLD(ただし、過去形)ですね。
理由は、エロゲーやる時、簡単にヘッドホンが差せるから。

出来れば、オーディオ系に強いメーカで、NewQ GOLDみたいに
ドハデで、PA-10のように(簡易だけど)ちゃんとしたアンプ
って出ないかなぁ〜・・・
TEACには「PA-10、再販してー。もしくはもっとスゲーの出してー」
ってメール送ったけど無視された。(爆

ちなみに、PA-10って
http://www.katch.ne.jp/~strike/Gazou/O-baka/PA-10_01.jpg
なヤツです。

「そりゃないぜセニョリータ」だと長いので、「そ(以下略」に
短くしました。

31 :名無しさん:01/09/26 02:09 ID:???
>>29
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~simanto/pc-geiger.htm
BXマザーでは不安定になったらしい。

32 :名無しさん:01/10/01 03:28 ID:Xihp0iHU
age

33 : :01/10/01 03:32 ID:???
カーオーディオって5インチベイには入らんの?

34 : :01/10/01 03:36 ID:???
>>30
略し過ぎ(w

35 : :01/10/01 17:13 ID:???
>>33
NewQ GOLDじゃだめか?(w

36 :名無しさん:01/10/01 17:31 ID:???
>>34
シークレット・プロット(w

37 :名無しさん:01/10/06 20:29 ID:???
すまんがあげるよ

38 :  :01/10/06 21:12 ID:h183sAss
http://e-biz.nissho-ele.co.jp/newq/
NewQ PLATINUM ほしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)