2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココの人達はこの結果をどう考えますか?

1 ::01/09/18 19:37 ID:???
http://www.dospara.co.jp/review/new/0516/index.html
ここの3ページ目の結果で、
1:
test1と2が50MB/S(NICの限界119.2MB/S)
程度にとどまっている理由(100BASE-TXのNICは限界性能を
出すことができているのでNICの限界とは考えにくい)。
2:
test1と2の差が出ている理由。

2 : :01/09/18 19:40 ID:???
2

3 :.:01/09/18 19:41 ID:???
水冷にしれ。

4 :U160:01/09/18 20:10 ID:???
HDDの限界

5 : :01/09/18 20:13 ID:???
>>4
RAMディスクです

6 :4:01/09/18 20:13 ID:???
>>5
すまん

7 :名無しさんi486:01/09/18 20:15 ID:???
ギガビットイーサの話か。

・実データ転送速度は早くとも、コマンドオーバーヘッドが大きかった。
・HDDベンチは、有名では有っても、精度が高く無い。

じゃない?
結果を見る限りでは、100BaseTXでもまだまだ十分な気がするけど。

8 : :01/09/18 20:19 ID:???
>>1
あのさぁ、もっと汎用性のあるスレッドタイトルは思いつかなかったのかよ?

9 : :01/09/18 20:20 ID:???
s/汎用性のある/いい/

10 : :01/09/18 22:30 ID:???
2000で使えるRAMDISKってどんなのがある?

11 : :01/09/19 02:57 ID:???
なんだよ誰もわかんねーのかよ

12 :7:01/09/19 09:48 ID:YV.LPcQY
>>11=>>1
というか、このスレタイトルだけでは、
正直言って、何の話か全く不明なので、
いくらageても大して人は集まらないと思われ。
質問スレッドにリンクでも貼って告知して来れば?

Title ギガビットイーサネットの実効転送速度
Body この結果をみて、どう考える?・・・・・以下略

せめて、これくらいにしておけば、随分状況は違ったのに・・・。

>>10
これしか知らない。
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/hardware/se136100.html

13 :plala.co.jp:01/09/22 20:25 ID:???


14 : :01/09/28 21:19 ID:???


15 : :01/10/03 21:34 ID:???
age

16 :_:01/10/04 01:15 ID:???
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)