2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾台風被害

1 :from prom:01/09/18 15:57 ID:C6eu.cHM
 台湾は台風16号で大きな被害が出ているようだ。

 ソースによると、被害は全土に及んでいるようで、物流などの機能が
大混乱しているようで、かなり大きな影響が出そうだ。通信にも影響が
出ているようで、接続不能になっている台湾系企業のサーバーなども
出ているようだ。
                         (2001/09/18 )
http://prom.alphaloop.com/view.php?type=prom&ID=1115

2 : :01/09/18 16:20 ID:???
パーツ値age

3 : :01/09/18 18:54 ID:/cMT8agY
高くなるのかしら?

4 :めーる:01/09/18 19:06 ID:???


5 : :01/09/18 19:14 ID:rXid/LfA
ギガバイトからBIOSが落とせない…
VertexLinkに電話したら台風の影響でサーバーがダウンしてるそうで…

6 : :01/09/18 19:29 ID:???
>>5
メリケンとか日本のサーバ逝ってみれば?

7 ::01/09/18 20:54 ID:jDQu85w.
日本の鯖いっても
BIOSのファイル自体は台湾に置いてあるんだよね…鬱

8 ::01/09/18 20:55 ID:jDQu85w.
…って言ってる間に復旧してんじゃん。
鬱だ…逝ってきます

9 : :01/09/18 21:06 ID:???
世界一金持ちの米への義援募金より日本と同じような自然環境にある台湾への義捐金募ったほうがいいだろ>NHK

10 : :01/09/18 22:56 ID:QB086vEU
>>9
禿同

11 : :01/09/19 01:04 ID:???
いまだに台湾に居座りつづける台風16号age
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/images/tenkizu1.html

12 : :01/09/19 01:27 ID:F.yZPqA2
まじでやばいYO!
http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/e-asia.html
一週間ずっと雨だYO!

まず最初に台風15号が台北を直撃したんだよ!台風の時速はたったの6Km!
おそいYO!しかも1時間に400ミリ以上の雨で、台北市内は一夜にして湖だYO!

13 :::01/09/19 01:46 ID:???
はやく大陸の方に逝け!

14 :plala.co.jp:01/09/22 17:40 ID:???


15 :plala.co.jp:01/09/25 00:41 ID:???


16 :歓迎光臨、謝謝:01/09/28 11:54 ID:???
>>9
ワタシタイペイ行てきたよ。
台湾の人たちたくましいね。
水に漬かた靴も店先で洗いながら
売てるよ。
気になるなら台湾製品買てよ。

17 : :01/10/03 07:14 ID:???


18 : :01/10/10 13:45 ID:???
(゚д゚)ウマー

19 :plala.co.jp:01/10/15 11:23 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)