2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サランラップってどう使うんだっけ?

1 : :01/09/18 04:31 ID:IvX.deyY
どうだっけ?

2 :ん?:01/09/18 04:40 ID:QW70ufkM
珍歩に巻く

3 : :01/09/18 04:44 ID:???
そのまま挿入しないこと

4 :田代まさしメンバー:01/09/18 07:33 ID:???
ピーコし終わったソフトをグルグルに巻いて、
ショップに返品する。

5 : :01/09/18 10:54 ID:???
えむてくめもりにかけてれんじでちんしてかったみせにもっていく

6 :_:01/09/18 12:27 ID:???
>>5
http://www2.bbspink.com/sm/kako/997/997378915.html

7 :*:01/09/18 21:12 ID:???
大気圏突入

8 :1:01/09/18 23:40 ID:5Rdtq85o
いや、そうじゃなくて
CPUまわりで使う事なかったっけ?

9 : :01/09/18 23:44 ID:IXVf2oM.
IDEケーブルに巻くとスピードが上がるってヤツね
でも今の時代じゃ意味ないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:45 ID:O2AiERPM
>>8
そんなのあったっけ?

11 : :01/09/18 23:50 ID:???
>>8
…Athlonでコア以外の部分の絶縁用?

12 :8:01/09/19 00:04 ID:c74ZVuUo
>>11
あ、そうそうそれかな。
あと、なんか日常用品が自作で役に立った!
てのあったらおせーて。

13 : :01/09/19 00:11 ID:???
>>1
とんでけピュー(地獄にでも)

14 : :01/09/19 00:20 ID:1tUiB/rs
彼女をぐるぐる巻きにする。

15 :age:01/09/19 17:32 ID:1D4qNk9o
age

16 :名無しさん:01/09/19 17:35 ID:0D.6C0hE
モニターに被せて絵を書いてピクセルを拾っていく。

17 ::01/09/19 17:41 ID:EgjS.Qoc
ラップして、ジップして、フリージングして、チン

18 :べろく:01/09/19 17:49 ID:hI7m4bqk
>>17
フリージングまでは大抵のパーツは耐えられそうだが、チンで全滅の予感…。

19 : :01/09/19 17:49 ID:???
俺は自分の腹に巻くよ夏場は結構やせられるよ

20 : :01/09/19 17:50 ID:???
公衆便所の洋式便器に仕掛けておく。

21 : :01/09/19 17:53 ID:???
>16
君はかなりの古強者と見た。
ラップスキャン・・・・懐かし。

22 :等札マニア:01/09/19 17:53 ID:???
公衆便所の汚物入れに仕掛けておく。ハァハァ…

23 : :01/09/19 17:56 ID:???
>>21
漏れもやったことあるよ、でもガラスの厚さ分ずれやすいから片目でで見ながら描いてた。

24 : :01/09/20 09:16 ID:???
>>21
懐かしいね。

モデム買った頃、会社のFAXをスキャナ代わりにするまでやってました。

25 : :01/09/22 08:00 ID:cWwOItc6
>ラップスキャン
なんだそれ?詳細キボンヌ。

26 :まぐろ:01/09/22 08:06 ID:???
タブレットやスキャナが高価だった時代の絵描きテク。
ラップに油性マジックとかで絵を描いてモニタに貼り付けて
それをなぞるようにマウスで線を引いていく。

27 :JL2TBB:01/09/22 12:02 ID:yZob6g/Q
ラップは描きづらいので、アニメ用のセルを画材屋さんで
買ってきて、それに描いてラップ(?)スキャンしていた、
懐かしいMSX時代(256*192dots)の思い出。

28 : :01/09/22 18:58 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=251&to=251&nofirst=true
削除依頼出てます。。

29 :plala.co.jp:01/09/24 18:56 ID:???


30 : :01/09/25 00:00 ID:???
オカモトのアルミテープって防磁に使えそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)