2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows XP 発売延期の恐れ

1 :マイクラソフト:01/09/12 03:01 ID:wcLpQzHE
今次の国家的大惨事により正常な経済活動が営めなくなった。
社員の安全を図る上でも、これまでどおりのスケジュールを
維持することは難しくなったと判断される

2 :1:01/09/12 03:19 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
さっき、うんこしたんです。うんこ。
そしたらなんか量がめちゃくちゃいっぱいで流れないんです。
で、よく見たらなんかまだケツに糞が垂れてて、ものすごい固いんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、固いうんこ如きで普段出せる糞を出せなくしてんじゃねーよ、ボケが。
なんか血とかも付いてるし。体内の物全部吐き出す気か。おめでてーな。
ブリュッ、ブリブリブリッ、バフッ、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、力入れて手伝ってやるからさっさと全部出ろと。
うんこってのはな、もっとすがすがしくあるべきなんだよ。
便器に座ってからいつ鼻歌が始まってもおかしくない、
気持ち良いか気持ち悪いか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと出たか思ったら、トイレットペーパーが無いんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、なんでトイレットペーパー補充しとかないんだよ。ボケが。
得意げな顔してケツ拭こうと思ったら何でトイレットペーパー無いんだよ。
お前は本当にそれでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、もっと太巻きにしろ、と。
うんこ通の俺から言わせてもらえば今、うんこ通の間での最新流行はやっぱり、
寸止め、これだね。
便器の穴にうんこが落ちる寸前まで粘る。これが通の止め方。
寸止めってのはうんこが長めに入ってる。そん代わり水分が少なめ。これ。
で、俺の場合20cm位。これ最強。
しかしこれがばれると次から嫁さんに相手にしてもらえない危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、下痢でもこいてなさいってこった。

3 : :01/09/19 17:29 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000885833&ls
価格が発表されました。

4 : :01/09/19 17:33 ID:???
関連スレがあるのになぜ単独スレを立てる?
こっちに逝け。

WindowsXPは自作マニアの敵である!(Part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000472580&ls=100

5 : :01/09/21 02:57 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=264&to=264&nofirst=true
削除依頼済みです。

6 :plala.co.jp:01/09/23 20:57 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)