2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!Pentium 5!祝!

1 :鬼畜コマンダー072:01/09/11 00:20 ID:???
Pentium 5なんて、出るかな?

2 : :01/09/11 00:21 ID:???


3 :PenXP:01/09/11 00:25 ID:H9H4yess
2004年頃には

4 :_:01/09/11 00:27 ID:k4Crd8cI
Athlon Rate 2600+

5 :総統:01/09/11 00:28 ID:???
マジでそんなネーミングになりそうな
気はするな。インテルは
pentiumブランドを捨てたくなさそうだもんな。

6 :呪!Pentium 5!呪!:01/09/11 00:29 ID:???
Pentium!!!!!(←マジックで2本書き足す)

7 :名無し:01/09/11 00:30 ID:???
一応、Pentium 6までは商標とっているので出る可能性大です。

8 :_:01/09/11 00:32 ID:???
Pentium 7はAMDが出せるってか?

9 :8:01/09/11 00:32 ID:???
厨房ですまんが、じゃあAMDがpentium7の商標とれんの?
AMDにかぎらず、俺とか。

10 :あむど例:01/09/11 00:35 ID:???
ちなみにスペックはどのくらいだろう?
4GHz当たりから出発か?

11 : :01/09/11 00:35 ID:???
http://www.pentium7.com/

12 :__:01/09/11 00:37 ID:???
「Pentium 正」
ではだめかい?
正の字は5画だけど(藁

13 :名前いれてちょ。。。:01/09/11 00:38 ID:???
五番目の5か・・・

14 :PenXP:01/09/11 00:46 ID:H9H4yess
soket370
ピンが53本増えて
soket423
ピンが55本増えて
soket478
次はピンが54本増えて
soket562
Pentium5かどうかはしらないが。

15 :名無し:01/09/11 00:49 ID:P4CzesNc
>8
常識的に考えるとPentium7で商標をとろうとしても
「ライバル会社の製品と誤解されかねない製品名」
と見なされるのでAMDが商標をとるのはまず不可能です。

16 :そうなのか:01/09/11 00:54 ID:tEINFybM
>>15
そういうことなら商標がpentium7なコンビニとか、シャンプーとかはんばいしてもだめなんだよな??
部類は違うとしても。

17 :そういえば:01/09/11 00:58 ID:tEINFybM
未来映画デモリッションマンにて、ある家庭でのテレビに映っている
インテルのCMがPentium]Vだったような気がする。
誰か胃守っている人確認して、子供と母親でてるしーん。
母親は学校か、警察に電話してるシーンだと思った

あの時代までにとっくに13になっちゃうきもするんだけどなぁ
それか、捨てちゃうかpentium。

18 :ちんこっこ:01/09/11 01:09 ID:rbPhaUnY
686の時みたいな雑多な製品ラインナップはやめてほしい

19 :(=_=):01/09/11 08:55 ID:9QuPC8vo
正直、出るなら PentiumV にして欲しい。

20 :_:01/09/11 09:26 ID:xCz9FioQ
Pentium GO!っていうのはどう?(藁

21 :beatmania:01/09/11 12:26 ID:???
PentiumV アーティスト:TAKA
Pentium5th style Pentium伍

びーまにsage

22 : :01/09/19 04:09 ID:???


23 :nanashi:01/09/19 04:17 ID:???
いや、
Pentium SuperX TurboR
だろう。

24 : :01/09/19 07:11 ID:???
いっしょにPentium4ODP「Super64X」がでます。

25 : :01/09/19 07:16 ID:???
5は不吉な数字

26 :そうか:01/09/19 07:40 ID:RN4/FdYw
>>25
なるほど

27 :モノ・ジ・トリ・テトラ・ペンタ:01/09/19 07:51 ID:???
Pentium自体が5を意味しています。

28 : :01/09/19 08:18 ID:???
>>1はまだ16Bitで続ける気なのか・・?

29 : :01/09/19 17:20 ID:???
Pentium Proはどこ逝った?

30 :うぐぅ:01/09/21 06:16 ID:???
Pentium★ (FiveStar)とかでもいいぞ。
でも、海外にはフォントがないかもなー。

31 :plala.co.jp:01/09/22 20:25 ID:???


32 :ふぉ:01/09/22 20:30 ID:???
スーパーPen太ごん

33 : :01/09/22 20:40 ID:???
ひえひえPen太

34 :SPS:01/09/22 21:01 ID:RhQbzkkU
Penタンの野良仕事
ハァハァ

35 : :01/09/22 21:42 ID:???
intelも馬鹿じゃないから、
その頃には女子供を巻き込まなければいけないと気づき、
新型CPU『ぺんぺん』と名づけます。

36 : :01/09/30 09:35 ID:???
35 名前: 投稿日:01/09/22 21:42 ID:???
intelも馬鹿じゃないから、
その頃には女子供を巻き込まなければいけないと気づき、
新型CPU『ぺんぺん』と名づけます。

37 : :01/10/09 02:53 ID:???


38 :plala.co.jp:01/10/11 06:19 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)