2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《苛める奴》と《苛められる奴》人間失格はどっちU

1 :マジレスさん:01/12/28 02:26 ID:xKiUOnqw
俺は 苛める奴 が人間失格と信じたい。

2 :生活教徒:01/12/28 02:27 ID:Ma7aJiWq
いじめたいと思う人だけを社会から隔離して、
そいつら同士でイジメでもなんでもやってくれればいい。

3 :マジレスさん:01/12/28 02:28 ID:yDaKFJ2k
シーソーみたいなものだと思う。
どちらも人間失格だとは思わないが
あえてそういうのであればどちらも失格のように思う。

4 :マジレスさん:01/12/28 02:28 ID:H7iiqRsz
純子さんはどうなの?

5 :革命家:01/12/28 02:33 ID:AaN+OrvP
集団になると苛められる役割の人間も必要になってくる。
従って苛める側も苛められる側も簡単に入れ替わってしまう。
そう言う点から言うと両者とも人間失格と言うには言いすぎてる。
ただ、場合にもよるんだけど苛める側が、その過程において人間失格といえる
行為を行う事は多々あるだろうね。

6 :マジレスさん:01/12/28 02:34 ID:H7iiqRsz
純子さんはね、いじめられましたっておとななのにいうんだって。

7 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/28 02:40 ID:HfeJbVmA
苛める奴が悪いに決まってるな
苛められる奴にどんな突っ込まれる原因があろうと
正当化する理由にはならないからな
ただ苛める奴が人間失格とは思わないな。
苛めは単純に楽しいし苛めをやった事ありませんって人間はいるのか?
そんな奴はなんか気持ち悪いな

8 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 04:30 ID:yDaKFJ2k
だから純子ってなに???

9 :マジレスさん:01/12/28 04:41 ID:uOiKbyyo
どうもネットはいじめられっこの傷のなめあいが多いな。
なぜいじめるか?そりゃ楽しいからにきまってんだろうがよ?
アニヲタとかギャルゲヲタなんぞならいくら虐げてもどこからも苦情なんぞきやしねえしな。

10 :マジレスさん:01/12/28 04:43 ID:60tlO1fK
>9
アニヲタとかギャルゲヲタなんて表現をしれっと使うあたりに
いじめられっこなスメルを感じるのですが。

11 :マジレスさん:01/12/28 04:44 ID:XaAaEG7J
またこのスレかよ・・・
キリがないからやめれ。

12 :マジレスさん:01/12/28 04:45 ID:nUOE8d9F
見ず知らずの他人を捕まえて、おまえは人間失格だとか
合格だとか言えるかっつーの。

13 :マジレスさん:01/12/29 10:36 ID:UJUcCjnH
人間に失格もへったくれもないよ。

14 :洋論議:01/12/29 10:39 ID:02RX6A8i
苛めたり苛められたりしてますが何か?

15 :AGE:01/12/29 10:43 ID:SNGeuINg

DQNちゃん
 _
.(  )、
  ̄ヽヽ、 _____
    \ ~´      \
     / ,-ヘ、    ,へ\
    | /  ,-、ヽ /,-、ヽ|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ゝ `( O|  || | O)´ |    < きちがいどもめ。
    |(.   ο   o    ο|     \_________
     \.     〜   ノ
      \_____/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)