2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスとしての生活

1 :マジレスさん:01/12/28 01:41 ID:plAWXKMk
会社がやばくなり、ホームレスになりそうです。
とりあえず、寝れて食えればいいです。
具体的な生活のやり方教えてください。

2 :マジレスさん:01/12/28 01:43 ID:SO8ksjc/
とりあえずネット切断してお金節約しなさい。

3 :マジレスさん:01/12/28 01:57 ID:uOiKbyyo
パチンコやを襲撃しなさい

4 :マジレスさん:01/12/28 04:37 ID:60tlO1fK
ホームレス先輩にデシイリしたら

5 :マジレスさん:01/12/28 04:40 ID:nUOE8d9F
ホームレスになるより出家して坊さんになったほうがずっと
いいと思う。

6 :マジレスさん:01/12/28 04:45 ID:60tlO1fK
国民みな坊さんになるといいですな。
どんな世の中だよ。

7 :マジレスさん:01/12/28 04:47 ID:5suCJJ2f
まずはダンボールを集めよう!!
話はそれからだ。

8 :生活教徒:01/12/28 04:48 ID:Ma7aJiWq
定番ですまんが、食べられる野草はちゃんと把握して。
あとは包丁で動物をさばく方法を練習してください。

9 :マジレスさん:01/12/29 06:55 ID:3yyhkKNM
おっ、ピザ鯖が復活している!?
昔ダンボールで秘密基地とかつくったよなあ、なつかしい
いまやってもおもしろいにちがいない

10 :マジレスさん:01/12/29 06:56 ID:3yyhkKNM
いまなら誰もいないぞ
表示がかつてなく速くてビクーリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)