2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやめたい奴は俺を見ろ

1 :マジレスさん:01/12/28 00:30 ID:gvqlz86M
こういうスレ立てて1がいつまでもいたりするから
希望も何もないんだよ。
俺を見ろ。俺がやめてやるから。
このスレッドで俺からのレスは一切無いから。

だいたい「今となっては良い思い出です」って、
まぁ、それもいいけど、あんま真剣じゃない証拠っつーか。
「最初に逝ってよしと言われたときは悲しかった」って
悲しいどころじゃねーだろと。
今言われて何ともないなら、そっちがやばいって。
「やってる人がいっぱいいる」じゃなくって、自分自身でまじめに考えろって。
やめる前にやり残したことがある、つーならそれをやってもいいし。
「あのコテハンに一回言ってやろー」とかね。

2ちゃんやめたって俺から2ちゃんの記憶が消える訳じゃないし。
人生の汚点かもしんないし。俺がどうとらえていくかだけど。
そうやって現実として捉えないと、って思った。俺は。

別にかっこいいっていわれたくてこれ書いてるわけじゃないから
あとからこのスレ見る必要もないし。このスレにつくレス以上に誰かが見てるわけだし。
俺にはそれが分かるし。
誰かの希望になればいいなと思った。
それじゃ。

2 :マジレスさん:01/12/28 00:31 ID:EK5yEUN+
死ね

3 :マジレスさん:01/12/28 00:32 ID:3h39ud3H
>>1
下手くそな文章だな
意味がわからん

4 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:32 ID:jQalYp3l
どちら様ですか?

5 :マジレスさん:01/12/28 00:32 ID:ezNSlEIj
質問
2ちゃんねるってどれくらいアクセスがありますか

人生相談版には何人くらいのアクセスがありますか

6 :マジレスさん:01/12/28 00:32 ID:/xUYKCoc
返事しなかったらgvqlz86Mは馬鹿、ヘタレ、最低

7 :ハンガリー:01/12/28 00:32 ID:cAA0K9A/
>>1
吉野家コピペはやめてください。

8 :マジレスさん:01/12/28 00:35 ID:wAYbpBwd
>>1
こんなスレ立てるつもりだったのにさき越された・・・
昨日は「何だ2ちゃんなんてどーでもいいじゃん」って思えたのにな。

9 :●アホレスさん●:01/12/28 00:35 ID:JyZ2x/7o
ここにいることはシッカリ自分のなかで割り切ってるからね〜
何言われても平気だね。ここの言葉をまともに受け止める奴のほうがどーかしてるよ。
まあ初めての人はしょうがないけどさ。

10 :マジレスさん:01/12/28 00:46 ID:ZkjfVOv/
個人的に言うと最近、2ちゃんやネットの
利用時間が激減してきたよ。
飽きっぽい性格が珍しく幸いしたかも。

11 :マジレスさん:01/12/28 00:56 ID:wAYbpBwd
>>10
同じく

12 :マジレスさん:01/12/28 00:57 ID:xjJTMpTj
自分なんでもやりつくして飽きる性格。
でもセックスは飽きないな(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)