2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1:幸せって(689) 2:人として

1 :\(゜ロ\)(/ロ゜)/:01/12/27 21:51 ID:IePH9N4Y
人として大切にすべき事、やってはいけない事は?

2 :生活教徒:01/12/27 21:55 ID:FelmThYC
大切にすべきこと自分。やっちゃいけないこと後悔。

3 :マジレスさん:01/12/27 21:55 ID:f0wCHVDu
知るか、カス

4 :マジレスさん:01/12/27 21:56 ID:h0Fzysww
自分がされて嫌なことは他人にもしない
これ黄金律

5 :マジレスさん:01/12/27 22:02 ID:bGwiGL6n
>>4
よう4じゃないか、覚えてるかい、僕は昨日君が食べた
牛肉が生きていた頃の牛の幽霊だよ、特に用は無いけど
挨拶しただけさ・・・ さよならっ

6 :それら大好き:01/12/27 22:10 ID:mTe37Xvh
ここが増えること。

2ch型マイナー掲示板「はにちゃんねる」
http://www.isn.ne.jp/~honey/honeychannel/
みんなリンク&紹介よろしく。

7 :マジレスさん:01/12/27 22:12 ID:h0Fzysww
>5
畜生は人じゃねーから法の適用外なんだよ
そんなことも知らねーのか

8 :生活教徒:01/12/27 22:13 ID:FelmThYC
天寿をまっとうして自然にかえり新しい生命の糧となりたい、
と思えば他の命を食べて生きることも黄金律と矛盾しないのでは。
なんて言うのは詭弁ですがね。

9 :マジレスさん:01/12/27 22:22 ID:bGwiGL6n
5の牛です。人間達に仲間の肉骨粉を無理矢理食べさせられ、
丸々太らされては人間達に食べられる私は、一体何回生まれ変われば
人間になれるのでしょうか。私の脳はもうスポンジ状なので、
むつかし過ぎてわかりません。

10 :マジレスさん:01/12/27 22:34 ID:h0Fzysww
ヒトが異星人の家畜化されているという設定の映画でも見て
心をなぐさめてみてはどうですか>9番牛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)