2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白しようとしたその時…

1 :1:01/12/27 13:13 ID:pS/LLtoP
お気に入りの女性を誘って飲みに行きました。
会話もはずみ、盛り上がった時女性は言いました。
「私ね、彼氏が出来たの!」
いままで最高潮に盛り上がっていた俺の心は一気に落ち込みました。
テンションが下がっていくのを必死で押さえました。
「おめでとう」の言葉は最後まで言えませんでした。
告白する前に振られました。情けない。
これから俺はその女性に対してどうすればいいのでしょうか?

2 :マシレスさん:01/12/27 13:16 ID:gowRw5nX
ロングスパンで付き合う気があるなら、いい相談役になったげて
ちょっとでも雲行き怪しかったら悪いほうに無理から持ってって
付き合うってのもアリかな

3 :マジレスさん:01/12/27 13:17 ID:/FiE+9eB
どうすればじゃなくて、どうしたいのか でしょうが。
そんなんだから目の前で獲物逃がすんだよ!

4 :マジレスさん:01/12/27 13:17 ID:InzOJhgD
>>1
感情を押し殺すのに大変だったでしょ?
でも君が悪いわけじゃないし、情けなくもない。
早くその彼氏を別れることを願おう。

5 :マジレスさん:01/12/27 13:18 ID:Rf6zzXvg
私ね、子供が出来たの!

6 :マジレスさん:01/12/27 13:19 ID:InzOJhgD
>>1
あーでも、
君に嬉しいそうに彼氏報告をしてきたら
君には全く気が無いのかもしれない。
そう考えると、告白しなくてよかったかもよ。
今までどおり仲良く友達やってられる。

7 :マジレスさん:01/12/27 13:19 ID:InzOJhgD
>>5 堕ろせば
 

8 :マジレスさん:01/12/27 13:22 ID:yFJ5MtCY
>>2
そういうの何って言うか知ってる?
「格好悪い」って言うんだよ。
2ちゃん風に言うと「カコワルイ」

9 :マジレスさん:01/12/27 13:23 ID:kXFf5TSX
その女を無理やり犯して
思いを遂げればよろしい(w

10 :最下層:01/12/27 13:31 ID:u3uPmI6V
なんとなく1に告白されそうなので
先手を打って逃げたという感じがする

要は「今まで通りの関係でいたかった」とか言うやつかと

11 :マジレスさん:01/12/27 13:34 ID:HBzwer8P
相手の女はなかなか策士だということですな

12 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:47 ID:c84cavLP
1は「恋愛対象としてみられてなかった」ってことか

13 :マジレスさん:01/12/27 13:52 ID:u3uPmI6V
つ ま り そ う い う こ と ヨ

14 :マジレスさん:01/12/27 13:54 ID:HBzwer8P
>13で終了、お手柄

15 :1:01/12/27 16:17 ID:rmd8ZfOs
みんなありがとう〜!
とても参考になりました。
恋愛対象としてみられてなかったって事で修業しなおします。(^^;)

16 :マジレスさん:01/12/27 16:19 ID:8tspH4EU
他人事におもえないから・・・・
がんばれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)