2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトナ電話(回線)相談室〜何でも解決シナクモナイヨ〜

1 :Dr.マーチン:01/12/27 10:57 ID:gofAcPGG
オトナ電話(回線)相談室です
時間は起きてる時のみ答えます


最初の相談者いらっしゃい

2 :Dr.マーチン:01/12/27 10:58 ID:gofAcPGG
お前ら相談事ねーのか
愚だ愚だいってねえで相談しやがれ!!

3 :Dr.マーチン:01/12/27 10:59 ID:gofAcPGG
どうなんだよ!!
リロードのし過ぎで死にそうだよ

4 :Dr.マーチン:01/12/27 10:59 ID:gofAcPGG
さぁ来い!
なんでも相談しやがれ
答えてやろう

5 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:01 ID:1O7D7gsr
この時間人少ないよ(ボソッ

6 ::01/12/27 11:01 ID:1MIQ41eL
飛べない豚はただのぶたですか?ブゥ〜〜〜〜〜〜〜

7 :マジレスさん:01/12/27 11:05 ID:EnToP1xD
このすれじゃま

8 :Dr.マーチン:01/12/27 11:05 ID:gofAcPGG
>>5
おお最初の相談者か!

知らん!人が少ないなんて知らん!
 今 は じ め て 来 た ん だ か ら な
何時だったら人多いんだよ!
・・・・教えて下さい(ボソ

9 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:06 ID:78AdJgqZ
つーか、一人でageすぎ。2分間で3回もageるな。

10 :マジレスさん:01/12/27 11:06 ID:UwaMXk/H
振られました。

バイト先で気まずいです。

その子が他の男と楽しそうにしているのを見て激鬱です。

事情があって辞めれません。どうしたらいいでしょう。

11 :Dr.マーチン:01/12/27 11:07 ID:gofAcPGG
>>6
使えないな。
養豚場に言ってこい
デブ専に愛されてこい。一番の解決策だ。

12 :Dr.マーチン:01/12/27 11:08 ID:gofAcPGG
>>7
お前も邪魔。
相談したいんだろ?ん?ん?
どのスレあげたいんだよ。
手伝ってやるぞ。

13 :マジレスさん:01/12/27 11:10 ID:EnToP1xD
>お前も邪魔

下手なレス、他で練習してこい

14 :Dr.マーチン:01/12/27 11:12 ID:gofAcPGG
>>9
あげる事が生きがいなんだよ
お前はsageて一生を過ごせ。
嫌ならあげだ!あげ。
そうだな2分間で3回ageるなとかそんな決まりがここにはあるのか?
ローカルルールなのか!!
・・・教えてください

15 :マジレスさん:01/12/27 11:15 ID:EnToP1xD
練習場所はひろしに関するスレが最適だ。同名のすレがあるが、これじゃなくて、ひろしがじぶんでたてたやつだ。

16 :Dr.マーチン:01/12/27 11:16 ID:gofAcPGG
>>10
相手が気まずくなきゃいいだろ
お前は辞められないのなら我慢しろ
我慢だな
そんな話を聞いてこっちも激欝です

17 :Dr.マーチン:01/12/27 11:16 ID:gofAcPGG
>>13
隔離板からきたんだが
だ め な の か??
下手かそうかフェラには自信があるがな

18 ::01/12/27 11:17 ID:1MIQ41eL
お前の参考にならんわ。
もっと深いとこつけよ。

19 :Dr.マーチン:01/12/27 11:18 ID:gofAcPGG
>>15
お前はそこに逝け
誰だひろしって、アレか。アレだろ。
蛙がTシャツくっついてるやつだろ。しらねーよ

20 :Dr.マーチン:01/12/27 11:19 ID:gofAcPGG
>>18
おまえはどこを突いて欲しいんだ

21 :マジレスさん:01/12/27 11:20 ID:EnToP1xD
下手な芸人は素人いじりと、シモネタしかできない。
とりあえず、しもネタを外して練習するんだな。

22 :Dr.マーチン:01/12/27 11:22 ID:gofAcPGG
>>21
がんばります

23 ::01/12/27 11:22 ID:1MIQ41eL
わかってないというか阿呆くさいので終了。
ちなみに俺はデブじゃないから。

24 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:24 ID:1O7D7gsr
伸びてるねぇ〜。
>>19に笑ってしまった・・・。

25 :マジレスさん:01/12/27 11:27 ID:EnToP1xD
からくりテレビの老人ばっかのクイズのていすと。

26 :Dr.マーチン:01/12/27 11:28 ID:gofAcPGG
>>23
お前は何を読み取って欲しかったのか
それだけ教えろ

>>24
延び延びです

27 :Dr.マーチン:01/12/27 11:32 ID:gofAcPGG
>>25
お前はからくりクイズのやらせをとめたいのか
そうか、そうか。
それはDr.マーチンいえども無理だな

28 ::01/12/27 11:34 ID:1MIQ41eL
要はなんも出来ない才能のない奴はどーすりゃいいということだ。
まぁおれはそんな事で悩んでないけどな。

29 :マジレスさん:01/12/27 11:36 ID:EnToP1xD
最近良かったネタスレは個人的には=卑劣な奴らをなんとかかんとか=言うスレだな。

30 :マジレスさん:01/12/27 11:40 ID:Nzni4W2o
毒マムシがきたかとオモタヨ(ボソッ

31 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:42 ID:1O7D7gsr
拙者は靴かと思った(ボソッ

32 :どくたーチンチンです:01/12/27 11:42 ID:EnToP1xD
なにか?

33 :どくたーチンチン:01/12/27 11:47 ID:EnToP1xD
なんかない?

34 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:48 ID:1O7D7gsr
何もないよ

35 :どくたーチンチン:01/12/27 11:48 ID:EnToP1xD
マーチンはネットブルーで回線きりました。
なんかない?

36 :Dr.マーチン:01/12/27 11:51 ID:gofAcPGG
>>28
悩んでないならそれでヨシ
Dr.マーチンはひとつ悩み事がへった。ありがとうよ
ブタからそこまで飛躍して考えないといけないなんて
お前の思考回路はすげえな

37 :Dr.マーチン:01/12/27 11:54 ID:gofAcPGG
>>29
最近よかったネタスレは
処女なのに閉経しちゃったヨツムラに愛のメッセージを…
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1002/10020/1002006464

壮大なネタなのにマジレスばかりだった

38 :Dr.マーチン:01/12/27 11:55 ID:gofAcPGG
>>30
三太夫??アレだろお昼のエロイ相談室だろ
うちのばぁちゃん電話かけたことあるぜ(ボソ
シモネタ好きだけど
3流だ3流だいわれるんだよ。
なんだよここの板はシモネタ厳禁なのか????
高尚な相談じゃないといけないのか!!!!

39 :Dr.マーチン:01/12/27 11:57 ID:gofAcPGG
>>31
ここの板はコテハンに靴とか毒マムシとかいるのか!!!!
わけわかねーよ!!!!
お前もコテハンか!!!!!!
・・・・ヨロシク

40 :Dr.マーチン:01/12/27 11:58 ID:gofAcPGG
>>32
どうした。
セックスの悩みか。早漏は死んだほうがイイ!
真性包茎は風俗来るくらいなら手術しろ!!
どうよ

41 :どくたーチンチン:01/12/27 11:59 ID:EnToP1xD
おい、まーちん、とりあえず、おまえつまらん。
その卑わいなコテハンやめて、もうひとつ「男はヤンキーがもてるが、女は誠実な奴がもてるのはどうして?」
と言う趣旨のスレ立てて見ろ。

42 :Dr.マーチン:01/12/27 12:01 ID:gofAcPGG
>>33
なにも出ない

ところでな、友達にオナニーを一日に4回やった奴がいるんだけどな
そいつもぅ25才なんだ。
回数はどうでもいいんだよな、、、
ただなバイト先で抜くっていうのはどうよ。
巨乳好きっていうのもいいんだよな別に。
ただな、メッセで入ってきてしょっぱな動画送ってくるのはどうよ。
別に巨乳がうらやましい訳でも一日4回がうらやましい
訳でもないんだがな。・・・・チクショ

43 :Dr.マーチン:01/12/27 12:03 ID:gofAcPGG
>>34
脳みその中は空っぽかい???
何も考えてないのかい??
とりあえずその「2」ってナンダヨ。
気になる
お前は2代目か??襲名したのか。

44 :Dr.マーチン:01/12/27 12:05 ID:gofAcPGG
>>35
普通に今ブルーデーだ。わりぃかよ
回線ってかADSLだと回線のきり方わかんない・・・・
手動でコンセント抜いたり刺したりしてる
そうだXPにしたせいだ
窓わからん
なんかない?

45 :どくたーチンチン:01/12/27 12:09 ID:EnToP1xD
心底つまらんな。
タモリ見てねる。

46 :Dr.マーチン:01/12/27 12:10 ID:gofAcPGG
>>41
どこが卑猥なのか述べよ。
インクがそんなに卑猥なのか。
靴がそんなに・・・ああだから靴か!!!!

「男はヤンキーがもてるが、女は誠実な奴がもてるのはどうして?」
↑回答
それはお前の脳内だけだ。
ヤンキなんてモテナイ。モテる様にみえるのか。末期だな。
お前の世界にはそんな奴しかいないのだろうご愁傷様。

もてるのは美形だ。勘違いするな。
お前は誠実な女が好きなのか。そうかそうか。

47 :Dr.マーチン:01/12/27 12:12 ID:gofAcPGG
>>45
20年かわらないアレをみて楽しいとおもうのか。
つーとそれ以下なんだな。
お前と楽しいのベクトルがあわない様だヨカッタ

48 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 12:12 ID:1O7D7gsr
ここ見てるだけでも面白いや。

なんでマックのキャラはピエロなの?
あれ殺人鬼の顔じゃんか。

49 :どくたーチンチン:01/12/27 12:12 ID:EnToP1xD
ったくホームラン級のバカだな。城嶋さん。
とりあえず、男はヤンキーがもてるが〜の趣旨のスレを立てて見ろって。
変なマジレスするなや

50 :どくたーチンチン:01/12/27 12:21 ID:EnToP1xD
まーちんはしにました。てぃむぽ

51 :Dr.マーチン:01/12/27 12:27 ID:gofAcPGG
>>48
http://e.goo.ne.jp/game/content/PGMNTPDcyf01019/index_nn.asp
こんな理由からです
詳しく話すと放送禁止音なりっぱなしになるので
勘弁してください

ちなみにグーグルで調べるといっぱい検索引っかかります
引っかかりすぎて困ります
まぁね。
ttp://www.mcdonalds.co.jp/
割引クーポンでも使って食べたら悩みは解決。
安くはならないけどな

52 :Dr.マーチン:01/12/27 12:29 ID:gofAcPGG
>>49
早くタモリみろ。願わくば永眠を。
スレお前が立てれ。
ヤンキーもてないって。ヤンキこの時代まだいるの??
知らんかった!!!!!
新事実発覚だな
Dr.マーチソの回答は全てマジレスだよぉおおお!!うひひ

53 :Dr.マーチン:01/12/27 12:30 ID:gofAcPGG
>>50
でかいのがいいです
早漏よりもチロウが好きです。
おわかり??
男は顔とちんぽですよ。
死んだとか負け惜しみいわないの。

54 :蘇ったどくたーチンチン(死体):01/12/27 12:32 ID:EnToP1xD
おいマジでマジレスだな。いいのか、それで?

55 :蘇ったどくたーチンチン(死体):01/12/27 12:34 ID:EnToP1xD
男はえら呼吸にきまってるだろ

56 :蘇ったどくたーチンチン(死体):01/12/27 12:35 ID:EnToP1xD
うちで飼ってるワニはギャロップで走ると時速50キロ超えますがなにか?

57 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 12:49 ID:1O7D7gsr
>>51さんきゅー、(ピーピーピー・・・

58 :Dr.マーチン:01/12/27 13:05 ID:gofAcPGG
>>54
とりあえず(死体)なら書くな
お前はタモリで抜け。
(抜き方)
1.サングラスの奥の瞳を見つめる。
2.ズらかどうか考える
3.寒いとか思わない
これで自分は抜ける お前も抜け

59 :Dr.マーチン:01/12/27 13:07 ID:gofAcPGG
>>55
男じゃねーからわからねーよ
エラどこにあるんだよ。
ちんこのカリか?カリか?それくらいしか思いつかねーよ

<考察>
男のエラはどこにありますか?
エラと呼べるような立派なものを>>55は持ってないので
正確に答えることはできません

60 :Dr.マーチン:01/12/27 13:09 ID:gofAcPGG
>>56
ワニは国際禁止法で飼育禁止です。
ギャロップっていうのはテコンテコンっていう奴だろ。
昔バイエルかなんかで練習したぞ。おい
自分ちのワニは金をむしりとって借金肩代わりしたり
すげええ金かかるから今度殺そうかと思う。どうよ

61 :Dr.マーチン:01/12/27 13:16 ID:gofAcPGG
>>57
それよりも今度ネットラジオをやろうかとおもうんだが、
放送禁止用語って
まんことかまんことかまんことか
ちんぽとかファックとかセックスとかはめるとか
逝ったらいけないのだろうか。
どうよ。(気に入ったらしい)
日常用語なんだがな。

62 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 13:20 ID:YXuqDWy4
大人になりたい!わたしって言わずに大人っぽくなる方法教えてほしい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)