2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガになった!!

1 :マジレスさん:01/12/27 02:27 ID:AOcSJF4Q
タイトルのとおりです。ちなみにまだ中学生。どうすれば・・・。

2 :マジレスさん:01/12/27 02:29 ID:ooiGDYd6
ワキガって・・・なるものなのか?

3 :マジレスさん:01/12/27 02:30 ID:5xDEcg8K
メンタム(?)かキンカンか何か効く塗り薬が話題に出たと思うよ。
ここか健康板とかで。

4 :(´ー`)y-~~ オナキン ◆ecc.HKxU :01/12/27 02:34 ID:45Dsk3cv
>>1
俺もワキガになったのが中2の夏の事だったぞ(それから約3年たった)
はっきりいって手術する以外治す方法は無いぞ
手術が嫌ならマツキヨあたりで(薬屋ならどこでも)ワキガの薬を買うんだな
液状の奴じゃなく固定ハードがおすすめ 相当ひどくなければそれで臭いは99%消える
薬の効く時間帯は約半日は持つぞ

希望があれば薬の名前も教えたるぞ

5 :マジレスさん:01/12/27 02:36 ID:ooiGDYd6
どのあたりからワキガっていうの?
手で触ってにおったらワキガ?

6 :ニモ:01/12/27 02:36 ID:iIOL5djz
>>1
キンカンも(・∀・)カナリイイ!!って聞くね。やってみては?

7 :(´ー`)y-~~ オナキン ◆ecc.HKxU :01/12/27 02:44 ID:45Dsk3cv
>>5
それは違うぞ 汗をかいてにおう人もいるが
真のワキガとは自分で自分の臭いが気になったときワキガといえるだろう!

中には自分で気付かないやつも居るけど(゜U゜)ソンナノ カコワルイ!

8 :マジレスさん:01/12/27 02:47 ID:ooiGDYd6
>>7
そうなのかぁ、何もしないで臭うってことだよねぇ・
俺はワキガじゃないかもな・・
でもワキガの人って見たことないぞ?

9 :郵ちゃん(札幌):01/12/27 02:49 ID:p7xzYVqY
俺もワキガなんだ。風俗ばっかいってるから。

10 :マジレスさん:01/12/27 02:50 ID:5xDEcg8K
>>9
風俗と関係あんのか

11 :(´ー`)y-~~ オナキン ◆ecc.HKxU :01/12/27 02:51 ID:45Dsk3cv
>>8
まれに居るんだよそういう奴が(俺もな藁
ただし、少しでもきになるんだったら食生活だけには気をつけろ
ワキガの発生原因の大半がコンビニの飯やマックなんかに原因があるぞ
それだけ気をつけてなってしまったらあきらめろ

風呂入って臭いが消える しかし15分後にはもう臭い これぞワキガという者だ

12 :マジレスさん:01/12/27 02:52 ID:ooiGDYd6
>>11
大変だな・・
肉系減らせばいいとか聞いたけど?

13 :マジレスさん:01/12/27 02:57 ID:A+peJek1
>>12
肉買う金がない・・
俺はワキガじゃないのはそれでか・・

14 :マジレスさん:01/12/27 02:59 ID:5QZ+DsJm
仕事の同僚が物凄いワキガで本当に困っている
接客業なのだが、お客さんが店舗に入ってくるなりしかめっ面して辺りを見回す
当の本人は自分がワキガだと知らないからたまったものではない

15 :コテハン:01/12/27 03:00 ID:r8JtRy3x
大久保のゴミクリニクに逝くべし。

16 :(´ー`)y-~~ オナキン ◆ecc.HKxU :01/12/27 03:00 ID:45Dsk3cv
>>12
肉には特に問題はないと思うぞ?
ワキガは個人の体質にもよるらしい

17 :(´ー`)y-~~ オナキン ◆ecc.HKxU :01/12/27 03:02 ID:45Dsk3cv
>>14
一思いに物申してやれ 俺は平気で自分がワキガだといいふらしてるぞ
しかし、薬をつけるというマナーも守っているがな

18 :14:01/12/27 03:04 ID:5QZ+DsJm
>>17
根に持つタイプなんで言えないよ 恨まれそうで本当に怖い

19 :マジレスさん:01/12/27 03:06 ID:ooiGDYd6
俺は自分の脇のにおいが好きだけどな。他人のって嗅いだことない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)