2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理テスト……

1 :マジレスさん:01/12/27 00:34 ID:/TdmqiIy
あなたは漫画家です。

1.物語の主人公の性格は?
2.主な登場人物は何人?
3.単行本は何巻まで?

それでなにがわかるかは、あとで発表します。ほほほい。

2 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:37 ID:AW8FlNA5
1,白痴
2、一人
3、4ページ

3 :マジレスさん :01/12/27 00:37 ID:T5PJnEaW
1.孤独で屈折してる
2.二人。あとはゲスト
3.全三巻位かな

4 :とりあえずやってみるか:01/12/27 00:37 ID:Z7dUF8bT
1 正義感と喧嘩が強い不良少年
2 5人
3 26

5 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:38 ID:c84cavLP
1.クールで理論家
2.4人
3.7巻

6 :マシレスさん:01/12/27 00:38 ID:7DgaQrEf
1 どうかしてる
2 20人
3 102巻

7 :名無しさん@1周年:01/12/27 00:39 ID:OIKruaxt
1、精神分裂症気味のジサク自演の好きな女

2、その女、精神科医師、女の家族、猫、ハムスター、白人男性、

3、10巻まで

8 :マジレスさん:01/12/27 00:39 ID:pYq86ZpZ
1きむらたくや
26人
310ページ

9 :マジレスさん:01/12/27 00:40 ID:NrNj/gPj
1・明るい。前向き。おっちょこちょい。
2・3から5人
3・7巻

10 :マジレスさん:01/12/27 00:41 ID:0yuz12aG
1.いつも愚痴って他人をうらやんでいる後ろ向きな若い男。

2.主は一人。通りすがりの他人を見ての主人公の心理描写メイン

3.5。ラスト一巻で精神のバランスを崩し破滅。

11 :アライグマ(´▽`):01/12/27 00:41 ID:8QGpKn1k
1.美形だけど抜けている20代前半くらいの若造
2.30人くらいかなー
3.50巻

12 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:42 ID:c84cavLP
答えはいつよ

13 :マジレスさん:01/12/27 00:42 ID:pYq86ZpZ
1三村マサカズ
2鮪
3わらばんし一枚程度

14 :1さんへ:01/12/27 00:42 ID:NrNj/gPj
きりのいいとこ一時くらいで答え下さい。

15 :1:01/12/27 00:42 ID:/TdmqiIy
100逝ったら

16 :マジレスさん:01/12/27 00:43 ID:3A9yl4xG
1.知的で野望を持つ革命家
2.10人前後
3.30巻

17 :マシレスさん:01/12/27 00:43 ID:7DgaQrEf
こういうの立て逃げしたらほんと脱力

18 :1さんへ:01/12/27 00:44 ID:NrNj/gPj
長い〜。てかこの板100人もいないよ、きっと。
面白いけど他のもやって欲しい。

19 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:44 ID:AW8FlNA5
答え

1、あなたの下半身の性格
2、あなたがこれから立ち向かうであろう悪の組織の数
3、寿命

20 :生活教徒:01/12/27 00:46 ID:Lr/uUmlw
1・元気な若い女の子。ちょっとバカ。
2・5人以上10人未満
3・7巻

21 :マジレスさん:01/12/27 00:46 ID:pYq86ZpZ
>>1
こういうのはスピードが命よ

22 :1さんへ:01/12/27 00:47 ID:NrNj/gPj
>>20
生活さんと酷似している・・・ドキッドキ!

23 :マジギレさん:01/12/27 00:47 ID:/Jbj/ORz
1.凶暴なバケモノ
2.その他おおぜい(重要キャラ一人も無し)
3.上下2巻

24 :1:01/12/27 00:48 ID:/TdmqiIy
しょうがない。発表。

1.あなたが他人にどう見られたいか。
2.あなたが大切に思ってる人の数。
3.ズバリ。自惚れ度です。

マダアルケドドウスルー?

25 :アライグマΣ(゚д゚):01/12/27 00:49 ID:8QGpKn1k
>24

26 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:49 ID:AW8FlNA5
みんな、俺を白痴だと思ってくれ

27 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:50 ID:c84cavLP
金玉は自分だけが大事なのかな
これ面白いぞ

28 :アライグマ(´▽`):01/12/27 00:50 ID:8QGpKn1k
>26
ツボにはまった・・・・・・・・・・・

29 :生活教徒:01/12/27 00:50 ID:Lr/uUmlw
がはははははは。
マーケティングとか作画年数とかを考えてしまった俺はどうなるんだ?(藁
よりによって若い女の子か。

30 :マジレスさん:01/12/27 00:51 ID:T5PJnEaW
早く次ぃ〜

31 :マジレスさん:01/12/27 00:51 ID:3A9yl4xG
なるほど
これからは革命家というHNにしよう

32 :マジギレさん:01/12/27 00:51 ID:/Jbj/ORz
あひゃひゃひゃひゃ、もっとヤレ

33 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:52 ID:AW8FlNA5
4ぺーじはどう解釈するね?

34 :マシレスさん:01/12/27 00:53 ID:7DgaQrEf
0.04lくらいで勘弁

35 :革命家:01/12/27 00:54 ID:3A9yl4xG
設問の3項はおかしいと思われ

36 :マジレスさん:01/12/27 00:57 ID:pYq86ZpZ
自惚れ度わらばんし1枚程度は嘘だな

37 :9:01/12/27 00:58 ID:NrNj/gPj
当たってるが私はもっと自惚れてるぞ〜w
生活酸は女の子・・・?

38 :1:01/12/27 00:59 ID:/TdmqiIy
外出から帰って郵便受けを見てみると貴方宛に一通の封書が届いていました。
それは、有名な避暑地にあるリゾートホテルからの無料招待状でした。
それを手にした貴方の正直な気持は?

39 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:00 ID:AW8FlNA5
「奴め・・・・ぬけぬけとこの俺を誘おうなどと・・・いいだろう、
罠だと分かっていても俺は逃げはしない・・・」

40 :アライグマ(´▽`):01/12/27 01:00 ID:8QGpKn1k
>>38
「嬉しいけど面倒くせー」

41 :きむらたくや:01/12/27 01:01 ID:pYq86ZpZ
>>38
こりゃ 宣伝か?

42 ::01/12/27 01:01 ID:NrNj/gPj
怪しい+やったあ!?

43 :マジギレさん:01/12/27 01:01 ID:/Jbj/ORz
>38
うさんクセー
とりあえず金券ショップに持ち込もう

44 :マシレスさん:01/12/27 01:01 ID:7DgaQrEf
金券屋で売れるかなぁ?

45 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 01:02 ID:c84cavLP
>>38
あぁ、興味ないや
家でクーラーかけて涼んどこう

46 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:02 ID:AW8FlNA5
ケコーン

47 :マジレスさん:01/12/27 01:02 ID:1pzWqDa/
>>38
うそくせー

48 :革命家:01/12/27 01:03 ID:3A9yl4xG
以前からのんびりと保養に行きたいと思っていた
真実かどうかある程度調べて仕事との折り合いがつけば行きたい。

49 :生活教徒:01/12/27 01:03 ID:Lr/uUmlw
避暑地イイねえ。絶対行くよ。

50 :マジギレさん:01/12/27 01:04 ID:/Jbj/ORz
俺と同レベルがいた
あひゃひゃ

51 :マジレスさん:01/12/27 01:04 ID:0yuz12aG
何買わされるかわかんない、ムシムシ

52 :革命家:01/12/27 01:08 ID:3A9yl4xG
これの結果見て寝よう

53 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 01:10 ID:c84cavLP
結果待ちなんだよね

54 :マジレスさん:01/12/27 01:10 ID:pZnYQdBV
>38
 ラッキー、でも胡散臭い・・・
 とりあえず行ってみて、ヤバそうだったら
 金払わずに逃げよう
 

55 :マジレスさん:01/12/27 01:10 ID:T5PJnEaW
超うさんくさい、と思うだろうな

56 :1:01/12/27 01:10 ID:/TdmqiIy
「初対面の人に対するあなたの対応」

素直に喜んだ人は人との出会いを大切にする人。
疑った方は知り合い以外を敵と見てる人。
まるで関心がない人は付き合いの幅を今より広げたくない人。

らしいよ。

57 :革命家:01/12/27 01:11 ID:3A9yl4xG
当ったる…
まとも過ぎて面白くないが。

オヤスミナサイ

58 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:11 ID:AW8FlNA5
それを知った上で俺のレスを参照、
意味がわからなくなりました。

59 :マジレスさん:01/12/27 01:11 ID:1pzWqDa/
>>56
当たってるよ  まいったねー
もっとだしてよ他にも

60 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 01:11 ID:c84cavLP
>>56
あぁ・・・当たってるわ

61 :アライグマ(´▽`):01/12/27 01:13 ID:8QGpKn1k
当たてるよ・・・・・

62 :生活教徒:01/12/27 01:13 ID:Lr/uUmlw
>>58
疑いながらも付き合うってことなんじゃないの?
俺も当たってるかな。

63 :マジレスさん:01/12/27 01:15 ID:1pzWqDa/
でもさあ、いきなり見ず知らずのホテルから無料招待券が届いて素直に喜べる人ってさあ
危機管理ゼロのただのバカなんじゃないの? と思う

64 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 01:15 ID:c84cavLP
僕のはわかりやすかったな、ぴったり当たっていた
さて寝よ

65 :マジギレさん:01/12/27 01:16 ID:/Jbj/ORz
金券=その人物が自分にとってどの程度、利益になるか?

66 :アライグマ(´▽`):01/12/27 01:16 ID:8QGpKn1k
>63
正直 みんなのレス見て疑ってる人が多いんで、ひょっとしてワシおバカさん?と思った。

67 :マシレスさん:01/12/27 01:17 ID:7DgaQrEf
そう解釈しますか

だったらあんまり当たってないかも

68 :1:01/12/27 01:17 ID:/TdmqiIy
貴方はそのリゾートホテルに行ってみる事にしました。
支配人が丁寧に出迎えてくれたのですが、彼のある一点だけが
気に入りません。
どんなところが気に入らないのですか?

これはおもしろいよ。

69 :マジレスさん:01/12/27 01:18 ID:1pzWqDa/
>>68
ブサイク

70 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:18 ID:AW8FlNA5
思いっきりチンコが露出してた。

いや、違う、むしろ、チンコが露出していなかったところが気に入らない

71 :アライグマ(´▽`):01/12/27 01:19 ID:8QGpKn1k
>68
鼻の右にでかい黒子があって、インチキおじさんみたいでダセーと思った。

72 :マジレスさん:01/12/27 01:19 ID:1pzWqDa/
>>70
病気だね、あんた

73 :生活教徒:01/12/27 01:19 ID:Lr/uUmlw
>>63
言い訳させてもらうと、
ダマされたとしても良いネタになりそうじゃん(藁
別に殺されるようなことにはそうそうならないんだから。

ある一点だけ?
強いて言えば香水だろうか。
くせーよおっさんって感じ。

74 :マジギレさん:01/12/27 01:19 ID:/Jbj/ORz
身長

75 :マシレスさん:01/12/27 01:19 ID:7DgaQrEf
なめるような目つき

自分のことならやだな

76 :マジレスさん:01/12/27 01:20 ID:T5PJnEaW
低姿勢すぎて鼻につく

77 :きむらたくや:01/12/27 01:21 ID:pYq86ZpZ
>>68
「笑顔が高田純次に似ていた」

78 :マジレスさん:01/12/27 01:21 ID:1pzWqDa/
はやくこたえーーーーしりたい

79 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:21 ID:AW8FlNA5
この調子で1が問題を提供し続ければ、楽に1000行くなこのスレ

80 ::01/12/27 01:24 ID:NrNj/gPj
制服のエプロンが薄汚れてる

81 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:31 ID:AW8FlNA5
どうしたよ?1

82 :1さんへ:01/12/27 01:32 ID:NrNj/gPj
落ちる前に答えよろしく。

83 :マジレスさん:01/12/27 01:33 ID:Ffn+rjjT
放置しておいて明日にでもまとめてみたほうがよいのでは?

84 :きむらたくや ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:33 ID:pYq86ZpZ
だれも気にしてないと思うけど名前つまらないので変更

85 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:34 ID:pYq86ZpZ
>>1
レス遅くなったら答え時かも

86 :マジレスさん:01/12/27 01:35 ID:T5PJnEaW
早くしろ!寝れん

87 :1:01/12/27 01:35 ID:/TdmqiIy
人と接する時あなたが気をつけなければならないあなた自身の「欠点」

らしいですよ。

あたしゃもう寝ます。お付き合いありがとう。
おやすみ。

88 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:36 ID:AW8FlNA5
おいおい、おりゃ股間を晒した方がいいってことかよ。

89 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:36 ID:pYq86ZpZ
>>87
そんなはずはないんだが・・・困った。。

90 :マシレスさん:01/12/27 01:37 ID:7DgaQrEf
放置しておいて明日にでも答えるつもりの1!?

91 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:37 ID:pYq86ZpZ
>>1
おやすみ お疲れ

92 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:37 ID:AW8FlNA5
笑顔が高田純次に〜ってのはちょっと笑える

93 :生活教徒:01/12/27 01:37 ID:Lr/uUmlw
きゃー! 俺くさいの!?
なんてね、予想はしてたが。

94 :マジレスさん:01/12/27 01:38 ID:NrNj/gPj
>>87
納得いかねええ!
だってオーナーつったらオジサン想像しちゃうよ!
性別も越えちゃうよ!!!

95 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:40 ID:AW8FlNA5
たかが心理テストで熱くなるなと言っておこう

96 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:40 ID:pYq86ZpZ
ちょい心理テスト

好きな動物をあげてください。

97 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:41 ID:AW8FlNA5


98 :マジレスさん:01/12/27 01:42 ID:NrNj/gPj
>>96
知ってる〜
次はその動物の特徴でしょ?w

99 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:43 ID:PuMvJZHq
ネコ♪

100 :生活教徒:01/12/27 01:43 ID:Lr/uUmlw
いぬ。

101 :マジレスさん:01/12/27 01:43 ID:T5PJnEaW
俺もネコだなあ

102 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:44 ID:pYq86ZpZ
ふつーな答えなのですぐ答え出すよ

103 :マシレスさん:01/12/27 01:44 ID:7DgaQrEf
プレーリードッグ

104 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:45 ID:PuMvJZHq
特徴?
黒くて、美しく艶やかな毛並み、大きくて澄んだ瞳
チョト細め ナガイシッポ

105 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:46 ID:pYq86ZpZ
Q 好きな動物をあげてください。

A 動物は、他人が思うあなた自身です

106 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:47 ID:AW8FlNA5
特徴
すらりと通った鼻筋、涼しげな目元、たくましいプロポーション
七色の語り口

107 :生活教徒:01/12/27 01:47 ID:Lr/uUmlw
まあそうだろうねえ。
っていうかホント、犬のような奴に思われたい。

108 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:48 ID:AW8FlNA5
俺は俺に思われてるわけだ

109 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:48 ID:PuMvJZHq
ツマンナイ

110 :マジレスさん:01/12/27 01:50 ID:NrNj/gPj
>>105
Q 思い浮かぶ動物三匹と、その性質をあげてください。
ってのなら知ってる。

111 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:52 ID:pYq86ZpZ
 湖でボートをこいでいると
あなたに水がかかりました。
それはどの部分にかかりましたか?

112 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:53 ID:AW8FlNA5
当然局所

113 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:53 ID:PuMvJZHq
ネコ 甘えてよく寝る
馬  繊細で臆病
カメ あったかいトコが好き

114 :マシレスさん:01/12/27 01:54 ID:7DgaQrEf
やっぱ顔面

115 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:54 ID:PuMvJZHq
>>111
右の頬

116 :生活教徒:01/12/27 01:56 ID:Lr/uUmlw
右足。

117 :110のA:01/12/27 01:57 ID:NrNj/gPj
A1・人からどう見られたいか
 2・人からどう見られているか
 3・本当の自分
だそうです。性格とか言わないと面白くないね。

118 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:58 ID:pYq86ZpZ

 湖でボートをこいでいると
あなたに水がかかりました。
それはどの部分にかかりましたか?

A それはあなたの体で一番自信のあるところです。

119 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:59 ID:PuMvJZHq
ツマンナイ

120 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 01:59 ID:pYq86ZpZ
局所、顔面と出てるね(w

121 :マシレスさん:01/12/27 02:00 ID:7DgaQrEf
当たってると言いたいけど

122 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 02:02 ID:pYq86ZpZ
 あなたは今、家の中で本を読んでいます。

 そしてふと窓の外を見てみると


 誰かがのぞいていました。


 その誰かさんは何歳でしょうか?

123 :生活教徒:01/12/27 02:04 ID:Lr/uUmlw
右足??
なんだ俺、訳わからん……。

除いてるのは幼女。5歳くらい。

124 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 02:05 ID:pYq86ZpZ
みんな飽きてるし・・・泣

125 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 02:05 ID:pYq86ZpZ
>>132
サッカー選手か?

126 :生活教徒:01/12/27 02:06 ID:Lr/uUmlw
飽きてるというか、人が少ないね。よるおそいしもう。

127 :マシレスさん:01/12/27 02:06 ID:7DgaQrEf
年とか確認する前に絶叫するけど17歳

128 :生活教徒:01/12/27 02:08 ID:Lr/uUmlw
あ、わかった! この頃右足の後ろ回し蹴りのフォームが
良くなってきて嬉しかった心情が出たんだ。

129 :マジレスさん:01/12/27 02:12 ID:pYq86ZpZ
みんな若いね

130 :マジレスさん:01/12/27 02:21 ID:NrNj/gPj
お・し。ま。い???

131 :生活教徒:01/12/27 02:21 ID:Lr/uUmlw
答え出ないの?

132 :マジレスさん:01/12/27 02:24 ID:pYq86ZpZ
答えーー

133 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 02:25 ID:pYq86ZpZ

それはあなたの精神年齢です。

134 :生活教徒:01/12/27 02:26 ID:Lr/uUmlw
ゲラリ。

135 :マジレスさん:01/12/27 02:29 ID:NrNj/gPj
生活さんと似すぎな自分がいやん(ハアト

136 :生活教徒:01/12/27 02:31 ID:Lr/uUmlw
実は俺14歳の女の子なんだって言ったら何人が信じるんだろう。

137 :マジレスさん:01/12/27 02:38 ID:NrNj/gPj
>>136
信じなーい♪
てか実際、自分と歳近いのも信じられん。大人なレスだもん。

138 :1:01/12/27 16:05 ID:0m0uSSRT
こっそりやりましょうかね。

あなたは宇宙飛行士としてこれから初の宇宙に飛び立つところです。
宇宙船の周りにはあなたの旅立ちを、見送る人が何人くらい集まっていますか?

139 :インプもん:01/12/27 19:26 ID:SNIC7eyY
三人くらい(藁

140 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/27 20:34 ID:f5Ap98kC
>>138
現地の野次馬が100人程度

141 :cal(*':01/12/27 20:36 ID:c84cavLP
誰もいない

142 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 20:36 ID:VUfCWZzO
13人とアライグマが一匹。

143 :生活教徒:01/12/27 20:37 ID:FelmThYC
見送る人は、20人くらい。

144 :マジレスさん:01/12/27 20:42 ID:Rf6zzXvg
一万人ぐらい

145 :マジレスさん:01/12/27 20:48 ID:Z7dUF8bT
報道陣あわせ二百人くらい。
実際本当に見送りに来てくれた知り合いは二十人

146 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 21:04 ID:YXuqDWy4
>>1
1.優しい人
2.3人
3.10巻まで

147 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 21:06 ID:YXuqDWy4
あれ?答えないんだ。
どっちにしろくまちゃんは素晴らしい人ってことでいいや。

148 :とおりすがり:01/12/27 21:17 ID:DZqt8LLr
>>1
1.短気で繊細
2.6人ぐらい
3.38巻

149 :マジレスさん:01/12/27 21:20 ID:C+S3e+1k
>>1
これって1=自分がなりたい人の性格とか?

150 :マジレスさん:01/12/27 23:30 ID:fJksJePn
今夜もやりたいアゲ

151 :カトレア:01/12/27 23:31 ID:hsb0ZDuz
1.正義感が強い
2.5人
3.20巻

152 :カトレア:01/12/27 23:42 ID:hsb0ZDuz
>1の心理テストの答え見た。
私は正義感が強いと見られたい
大切に思っているのは5人
自惚れ度20
ということか。
自惚れ度20って高い?

153 :とおりすがり:01/12/27 23:46 ID:o1kU42T7
大切に思っている人の数がぴったりでした。

154 :マジレスさん:01/12/27 23:47 ID:fJksJePn
次の問題誰かだしてーーーー

155 :無知☆:01/12/27 23:49 ID:XeKfz0Tc
1 わがまま 強欲 嫉妬ぶかい 金に執着している
2 2人
3 三回で打ち切り

156 :生活教徒:01/12/27 23:51 ID:elfyqZqv
いや、まだ答え聞いてないんだけど。宇宙に行く問題のやつ。

157 :無知☆:01/12/27 23:52 ID:XeKfz0Tc
>>38
また宣伝のDMが来てる。
家にそんな金はないよ。

158 :無知☆:01/12/27 23:53 ID:XeKfz0Tc
全部に答えてやる。
全何問?

159 :マジレスさん:01/12/27 23:54 ID:fJksJePn
>>158
うっさい

160 :アライグマ(´▽`):01/12/27 23:54 ID:/7OjjbzS
38人。

161 :無知☆:01/12/28 00:00 ID:KtAoZnm+
俺も出題。
気持ち良い草原で日向ぼっこをしていました。
白いウサギがやってきました。
ウサギ「俺のことどう思う?」

答えは?

162 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/28 00:01 ID:fR1Nequf
>>161
柔らかそうなお腹にパンチを入れたいと思いました

163 :マシレスさん:01/12/28 00:02 ID:3gRV9xYB
白いね!

164 :無知☆:01/12/28 00:10 ID:KtAoZnm+
明日まで待って。答え。じゃね。

165 :マジレスさん:01/12/28 00:11 ID:3h39ud3H
>>161
かわゆ〜い

166 :マジレスさん:01/12/28 00:11 ID:3h39ud3H
>>164
今言えよ
ねられねーぞ

167 :革命家:01/12/28 00:13 ID:AaN+OrvP
しゃべった事に驚くが捕まえて事を考える。
しゃべるウサギを捕まえて人類の科学発展に貢献する。
ついでに小銭貰おう

168 :cal(*':01/12/28 00:14 ID:TJsrvUq7
>>161
悔いたい

169 :軽快に矛盾君:01/12/28 00:19 ID:hYtJ93NZ
1.少しずれた感性を持っている人。
2.主要な登場人物なら5〜7人で十分かな3で答えるストーリーの長さにもよる。
3. 12〜15巻くらいか。自分の書きたいものが書き切れる枚数。

170 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/28 00:27 ID:ezNSlEIj
宇宙はまだでっか?

171 : ◆Vd9.3IjQ :01/12/28 00:28 ID:ezNSlEIj
>>161
「なんてハンサムなうさぎさんかしら」(答え知ってるっぽい)

172 :マジレスさん:01/12/28 02:13 ID:/zMNXPnN
もう終わり?

173 :インプもん:01/12/29 08:18 ID:KudqfOBC
>>138の答えまだか?
想像つくけどね。
>>161
うさぎ肉は、おいしのですかと聞く
これも想像つく(爆

174 :アライグマ(´▽`):01/12/29 12:19 ID:NmAvJnvV
>161
白いニール・ラガンだね。

175 :マジレスさん:01/12/29 12:38 ID:+CDQ/w0S
1.物語の主人公の性格は? → 高学歴エリート・低学歴を見下している
2.主な登場人物は何人? → 6人程度
3.単行本は何巻まで? → 20

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)