2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手にすごく汗をかいてしまう

1 :マジレスさん:01/12/26 18:10 ID:NZITxVWM
僕は緊張したり、人前に出るときはもちろんのこと
人と喋るだけでもあがってしまう。それでいつも手は汗だらけ…。
コンビニでおつり貰う時とかすごく恥ずかしいです。どうしたらいい
でしょう。

2 :Pen:01/12/26 18:11 ID:GUizB4QP
臭くなければいい・・・

3 : :01/12/26 18:23 ID:SE3tHI0z
俺も。ギター弾く時困る。

4 :マジレスさん:01/12/26 18:28 ID:PuVFwqUW
ttp://ha2.seikyou.ne.jp/home/tsurena/hyper/index.html

5 :マジレスさん:01/12/26 18:30 ID:Fyn6/Z0b
ウーロン茶で手洗うと汗かかないんだって!

6 :マジレスさん:01/12/26 18:35 ID:PuVFwqUW
よく知らないけど、上のページのドライオニックってのがいいらしい。
おれも手にすごく汗かくけど、最近は手つなぐときとか、運転中にに気になるくらい。
だから、ずっとこのままいきます。
彼女も「また汗かいてるー」って笑うだけ。

7 :マジレスさん:01/12/26 18:38 ID:dxPrz6PR
前テレビでやってた
汗をコントロールするって
どっかを強くしばったら上半身は汗をかかないらしい

8 :解答ルパン:01/12/26 18:42 ID:hHNc39VX
手の平から汗が出ている内は大丈夫です。
汗が出なくなったら‘於血’というポックリ病の兆し。
只、君は純粋なだけ。彼女もそれを理解すれば
もっと熱くなるかな。

9 :マジレスさん:01/12/26 18:44 ID:/n6wH5hV
手が汗ばんできたら、食器洗剤で手を洗いなさい。
1ヶ月もすると手がカサカサに乾いてくるよ。

10 :マジレスさん:01/12/26 20:38 ID:eUvn7GnM
墨の石鹸で手を洗うとか

11 :マジレスさん:01/12/26 20:40 ID:TZHuoNKj
てぶくろ!

12 :マジレスさん:01/12/26 20:41 ID:iwqvvMj7
酷い人だと、ゲーム機のコントローラー水分で駄目にしちゃうぐらい
らしい(w ここまで逝くと手術が必要なのかな?

多汗症スレ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1006233370/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)