2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて出来た彼女の手や体に触れると勃起してしまう

1 :マジレスさん:01/12/26 15:13 ID:GHVhLzdB
まだセクースしてないし
抱きしめあった時とか恥ずかしい。
勃起してて下半身が彼女に当たって勃起してるのがばれちゃったらさ・・・
それとガマソ汁がティムポから出るのも何とかしたい。
一日中一緒にいるとパンツがパリパリ。
いい方法ないですか?

2 :マジレスさん:01/12/26 15:14 ID:h+gRKc3h
ない!

3 :マジレスさん:01/12/26 15:17 ID:OSuhjho0
風呂に逝ってこい

4 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 15:27 ID:BXzirZDa
>>3は、交番に火炎瓶投げ込んだって事だけが自慢の馬鹿。

5 :ちゅらさん:01/12/26 15:45 ID:x3Adb8vM
恥ずかしくはないが、我慢汁は未だに出るぞ。
そんなのしょっちゅうだ。嫌ならゴム付けて歩くか?

6 :おにぞりX:01/12/26 15:47 ID:rLt+pf7j
>1
心配すんな。いつか、どこを触っても起たなくなるときがくるさ。

7 ::01/12/26 15:47 ID:LEiK19dt
対処法1、起ったら携帯がなったふりをして位置を安全なところに
     戻す。多用は出来ない。

8 ::01/12/26 15:49 ID:LEiK19dt
対処法2、デート前日にオナニー5回する。
     やる日には使えない  

9 :マジレスさん:01/12/26 16:06 ID:GHVhLzdB
そうなの?ガマソ汁は普通なの?
キスしたり抱きしめあったりする時さ、
勃起が気になって体を密着させるのがハズイのよ・・・
ティムポ小さいから外見的にはそんなに不自然じゃないんダケドサ・・・(涙

10 :ちゅらさん:01/12/26 16:10 ID:x3Adb8vM
俺はズボンの裏にも付くぐらいだ。

11 ::01/12/26 16:11 ID:LEiK19dt
>>10
でかっ 30越えですか

12 :うぃ:01/12/26 16:13 ID:opzt1Vow
彼女の方もぐしょぐしょだろう

13 :マジレスさん:01/12/26 16:39 ID:xZ4ZBkXt
早くやっちゃえよ。

14 :マジレスさん:01/12/26 18:00 ID:GHVhLzdB
>>12
そ、そうなの!!!!!!・・・・?

15 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 18:04 ID:2dF4w/wF
10代の頃はそでしたがナニか?

16 :マジレスさん:01/12/26 18:09 ID:IHhYkBLG
1度しちゃうと、抱きしめて相手にすりつけるようになるわよ。
女のほうもそれでぐちょぐちょに…アアン

17 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 18:15 ID:2dF4w/wF
>>16
卑猥ですが、そのとり です♪

18 :マジレスさん:01/12/26 18:20 ID:YK7bm6LW
はやくやってしまうのが手っ取り早いです。
たってしまおうがガマン汁がでようが、相手は嫌がることないと思うが。
私はうれしいけどね。むしろ。

19 :マジレスさん:01/12/26 18:23 ID:xRXdpu0N
そゆのを面と向かって言ってくれればね>18

20 ::01/12/26 18:26 ID:GHVhLzdB
そゆのってどうやって切り出せばいいのやら・・・?>セクース
初めてなのでよくわからんですよ。
しかも相手は年上。コソドームなんてちゃっかり用意していったら
なんか嫌がられないかなぁ?
セクースしたかったら「セクースしよ」っていったほうがいいくない?

21 :マジレスさん:01/12/26 18:30 ID:dxPrz6PR
>>1って厨房かなー?

コンドームはラブホでやるんやったら置いてある
どんな時でも使えるように財布の中入れとけや

22 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 18:34 ID:2dF4w/wF
>>21
そんな わかりきった コトを♪>厨房

23 ::01/12/26 18:46 ID:GHVhLzdB
厨房っていうか工房ですが、何か?
コソドームなんか持ち歩いてたら人間性疑われない?

24 :Pen:01/12/26 18:47 ID:GUizB4QP
>>23
今は疑われるのが普通だ。

25 :マジレスさん:01/12/26 18:47 ID:xRXdpu0N
>24
持ち歩いてないほうが疑われるかも
ヒニンは大事です
性病の予防の観点からも重要です

26 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 18:49 ID:TTDhfEQk
>>23
そのまま別れちまえよ

27 ::01/12/26 18:49 ID:GHVhLzdB
好きな人に体を求められるのって抵抗あるの?
なんか体求めるのって抵抗あるなぁ。
「それ目的?」とか思われたくないし・・・

28 :Pen:01/12/26 18:49 ID:GUizB4QP
>>26
(゚Д゚)

29 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 18:51 ID:TTDhfEQk
1「ハァハァ」
彼女「ちょっと、ナニこれ。おっきくなってるじゃない」
1「へへへ、セクースしようか」
彼女「最低っ!」

ビタン バシン

彼女「サヨナラ!」

30 :マジレスさん:01/12/26 18:51 ID:dxPrz6PR
>コソドームなんか持ち歩いてたら人間性疑われない?

何で? 

31 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 18:58 ID:2dF4w/wF
>>30
精神ガ厨房だから♪

32 ::01/12/26 19:03 ID:GHVhLzdB
っていうか>>27の問いには誰も答えてくれないの・・・?

33 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 19:05 ID:TTDhfEQk
>>32
答えたくないのさ、他人の幸せは俺の不幸

34 :マジレスさん:01/12/26 19:11 ID:dxPrz6PR
>>27
意味が分かりません 

35 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/26 19:14 ID:dXuGIZVF
>>27
惚れていたら、極自然極まりないことだとおもー。

36 ::01/12/26 19:19 ID:GHVhLzdB
>>34
意味わからんことは無いと思うのですが・・・

37 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 19:21 ID:2dF4w/wF
>>32

肉体関係と求められた時の抵抗は精神状態と体調による

 未経験による恐怖と羞恥心
 生理及び性病感染
 性に対する嫌悪

上記いがいなら、勘違いなんじゃない?>好きな人 ワラwr

だいたい1は勃起 ガマソ汁のキーワードはでてるが
彼女に対しての思いのレスなし。。

自分でわかってんじゃないの?だから不安なんでしょ?
相手を愛スルという感情よりも

彼女ができた→ヤリタイ 勃起→セクース
悟られんのがコワイ?
ヤリタイ盛りなのはわかるけど、まずオンナに愛情そそげ それからダ

38 :   :01/12/26 19:25 ID:mhDsuUEU
ふとした時に、いたずら気に彼女のオパイを軽く(←ココ重要)触る。
恋人同士なら普通女は嫌がらない。
あとは会う度にすこしずつ大胆に体に触れるようにする。
ここではオパイに固執しないように。

慣れてきたら、彼女に勃起してることが分かるようにわざとチンポ押し付ける。
そうすると、彼女は大抵「なんかあたるぅ〜」とか「おっきくなってるぅ〜」とか言う。
この後はひたすら彼女の事を誉める。
君があんまり魅力的だから〜とか。

これで乗ってこない女ならもう諦めろ。

39 :マジレスさん:01/12/26 19:28 ID:rrIpkPts
>37
男に1回許すとつきまとわれるから
それが怖いんじゃなくて?
1は相手につきまとわれたくないと思われているかも

40 :ひろみ:01/12/26 19:29 ID:r7YqCV8F
不幸になれ〜〜
病気になれ
車にひかれろ
留年しろ

41 ::01/12/26 19:35 ID:GHVhLzdB
あのさ・・・セクース目的で女の人と付き合うことなんてしません。
好きだからたった2時間のために会いに行ったり
好きだから一緒にご飯食べたりしに行ってるの。
セクースが目的なら彼女の家に何度も行ってて(しかも一人暮らし)
抱きしめあったりキスしたりする関係ならとっくにセクースしてるだろ?
そういうこと目的じゃないよ。勘違いしないで。
最初にも書いてる通り、勃起してるのが抱き合った時にばれたら
「何?」とか思われそうで怖いの。ね?それと手を握るだけで
勃起しちゃうからガマソ汁(っていうかヌルヌルのやつ)出るから
「臭かったらどうしよう」とか「キ、キモチワルイヨー・・・(俺の心の声)」
とかなるのがいやなのさ。

42 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/26 19:38 ID:dXuGIZVF
思い切ってカノージョと旅行に行ってしまえ。
初めてのうちは色々と考えすぎてしまうからな、仕方無いんじゃねーの。
むしろ、色々考えた方がいいよ(´ー`)
今のうちだけだぞ?

学生だったら冬休みだろ?丁度いいじゃんか。温泉一泊くらい逝って来な。

43 :マジレスさん:01/12/26 19:39 ID:rrIpkPts
>セクース目的で女の人と付き合うことなんてしません

でも勃ってるんなら、やりたくないわけはないでしょ?
やりたいってのを、素直に伝えたら?
相手だって性的関係を意識してないはずはないんだから

44 :マジレスさん:01/12/26 19:42 ID:ttrIkG6v
>>41
すぐ勃起する男は可愛くて好きだなぁ。
別に彼女は勃起してても変に思わないと
おもうよ。彼女が年上なら彼女がなんとか
リードしてくれるんじゃない?

45 :マジレスさん:01/12/26 19:44 ID:rrIpkPts
>すぐ勃起する男は可愛くて好きだなぁ

それを面と向かって言ってくれたらね
男から言うと痴漢かセクハラだから
女から言わんとだめなのよ

46 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/26 19:48 ID:dXuGIZVF
恋人同士ならヘタに言葉にしなくても(・∀・)イイ!!時もあるっしょ。
あと、コンドームは持ち歩いていた方が良いとおもー。
初めてなら、旅行に誘えば何となく察してもらえるだろ。
緊張しすぎるのはよくないぞー。

たとえ失敗しても、気に病む事もない。ちょうど相手は年上だろ。
相手の経験とかではなくって、人の話でも色々聞いているはずだから大丈夫だよ。

そんな事より>1がカノージョの事を大切に思っているほうが大事さ(´∀`)

47 :マジレスさん:01/12/26 20:18 ID:TZHuoNKj
ちんこ切れ

48 :マジレスさん:01/12/26 20:19 ID:Mc400r/W
47が切ってみることをおすすめします。
未知なる興奮かもな。

49 :カレ−ぎょうざ:01/12/26 20:20 ID:/EHJvUYj
慣れるしかないと思う
時間が解決してくれるさ がんばってください

50 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 20:53 ID:TTDhfEQk
もはやちんこすら立ちゃーしない俺はどーすりゃいいんだ

51 :マジレスさん:01/12/26 20:54 ID:Qfpib1Rz
つか、「勃起した」からとか、「体を求めてきた」からとか、
そういう事を理由に女に嫌われるということはあり得ないから安心しろ。
純情そうな女ほど、自分の恋人のものが立っていたら、
心では「あれ、どうしよう・・」とか思いながら
ものすごく興奮してたりするものだ。

>1はいらぬ心配のしすぎ。(初めはみんなそんなものだが。)

52 :マジレスさん:01/12/26 20:55 ID:TZHuoNKj
仕事すれば

53 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 20:56 ID:2dF4w/wF
彼女に対して誠実なら避妊の知識とコソドーム持て>童貞

54 :51:01/12/26 21:00 ID:Qfpib1Rz
補足だが、例えばこちらから体を求めたときに、
それを断られるということは勿論ある。
しかしその場合も、それを理由に嫌われるということは決してない。
むしろ「今はしたくないけど、でも
私を求めてくれたこと自体については嬉しく思う」というのが普通。
ということね。

55 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:01 ID:TTDhfEQk
「大学になったらしようね」って言われて大学に行く前にフラれるのをきぼん

56 ::01/12/26 21:38 ID:GHVhLzdB
コンドーム持ってたら「やる気マソマソかいっ!」って思われそうでコワヒヨ・・・

57 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:39 ID:TTDhfEQk
俺だったら「してもいいですか」て言うね

基本はセクース目的だから

そんなんだからもてない、フラれろ1

58 ::01/12/26 21:40 ID:k4Sa6XVh
ラブホにあるから大丈夫

59 :離婚直前の男:01/12/26 21:44 ID:EpxlEItK
1よ
心さえつながっていれば
そんなのちいさな問題だ!

60 ::01/12/26 21:45 ID:k4Sa6XVh
>>59
説得力あるな 藁

61 ::01/12/26 21:50 ID:GHVhLzdB
お金ないし人ごみ嫌いだから彼女のおうちデートが必然的に増える・・・
ホテルなんて・・・(ブルブル

62 :コテハン:01/12/26 22:03 ID:WsasiFDe
ていうか1はいくつなんだ。ウブすぎる。
向こうはあまりに手出してこないんで、欲求不満か、自分に魅力がないのかと落ち込んでるか、1をホモだと疑ってるだろうよ。

63 ::01/12/26 22:08 ID:GHVhLzdB
17の工房ですが何か?

64 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:12 ID:TTDhfEQk
ガキはがつがつしてるから嫌いなのよってテレビで見た事あるよ

65 :コテハン:01/12/26 22:16 ID:WsasiFDe
>>63
お・おまえ・・俺が17の時は女の子には目もくれず、必死に受験勉強に明け暮れ、オナニーライフを過ごしてたといのに、う・羨ましすぎだろ。

66 :庄司:01/12/26 22:43 ID:VPDAmeg8
1が幸せそうでうらやましいぜーw

67 :庄司:01/12/26 22:47 ID:VPDAmeg8
でも17ってのは疑ってしまうな〜。17の彼女いる奴がこんなとこにわざわざカキコするんだろうかw

68 ::01/12/26 22:57 ID:GHVhLzdB
>>67
2ちゃんでウソついてどうする・・・虚しいだけでしょ・・・
本当に17だよ。

69 :庄司:01/12/26 23:03 ID:VPDAmeg8
>>68
別に2ちゃんでウソつくのは虚しくないと思うぞ。
つまんなかったら虚しいけど。

70 :ミンクのコートが着たい:01/12/26 23:12 ID:NUylsnXj
1ばんさんあなた可愛いね!!!!

もし彼がコンドームもって歩いてたら、確かに少しショックかも。なんかやる気満々と言うより、経験豊富そうな気がして"(ノ_・、)" コンドームはホテルにちゃんとあるから大丈夫だよ・・・.他の人のレスにもあるけれど(笑)

私の彼は私を抱きしめるとすぐ勃起してしまってますゞ( ̄∇ ̄;)が、可愛くてそういうところ逆に本当に好きですよ(笑)。好きな人に体を求められるのは当たり前だと女は思っているから思い切って行動してみては!?!

71 :独身女性:01/12/26 23:13 ID:NUylsnXj
ニチヨウさんって結構他のスレにも投稿してるね!!博学で感心しちゃいます!

あなたの言ってる事的をズバリ得ているし、凄いですよね!!お世辞全く抜きで!

72 :マジレスさん:01/12/26 23:18 ID:dqr+lRwk
女性です。
15才の頃、彼氏が全然何にもしないから
心でいつも
「口とか首とかキスされたいな・・・。」って
思ってたよ。

73 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:18 ID:TTDhfEQk
>>65
やめろ、言うなっ!

74 :あどばいす:01/12/26 23:18 ID:WqQKgvUn
ガマン汁がついた手で彼女のあそこを下着の上から愛撫した
だけで妊娠させることもあるらしいから気をつけな。

75 :コテハン:01/12/26 23:19 ID:WsasiFDe
>>72
やっぱこれが女性の本音ですね。
>>73
ワラタ

76 :マジレスさん:01/12/26 23:21 ID:dqr+lRwk
肝心なことを書くの忘れた。

女性の方が成熟早いんじゃない?
好きだったら、いろんなことされてもいいし。
それに、起っているのには気がつかない可能性あり。
だって、うっとりしちゃって。

77 ::01/12/26 23:27 ID:GHVhLzdB
そうなのか・・・
セクースはまだ勇気ないけど積極的にキスとかしてみようかな。

78 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:29 ID:TTDhfEQk
やーいふられちまえ

79 :庄司:01/12/26 23:30 ID:VPDAmeg8
なんかうそくせー

80 :マジレスさん:01/12/26 23:38 ID:IHhYkBLG
まずキスより始めよ。
いきなりセクースしてはいかん。

81 ::01/12/26 23:42 ID:GHVhLzdB
キスは抱き合った時してるよ。
「キスしよ」みたいに言ってしたことはない。
抱き合って顔スリスリ→キスみたいな。
勃起してるから腰が引けてるんだよね・・・
彼女が下半身も密着させてきた時は「勃起がばれてるだろう・・・」
ってなんか気が気じゃなかった。
微妙に下半身だけ横向けてみたり。

82 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:43 ID:TTDhfEQk
もういいよ、羨ましいよ、とっとと食っちまえよ、ばれてるよ

83 : :01/12/26 23:49 ID:IHhYkBLG
以前付き合ってた彼は始めて腕を組んだとき勃起してました。
目に見えて分った。大きかったのかな???
でも、シャイな人で自分からは全然しかけて来なかったの。
それで、そのせいで将来に不安を感じて別れてしまった。
セクースは女からは仕掛けにくいのよ〜

84 :マジレスさん:01/12/26 23:50 ID:dqr+lRwk
まずはキスで彼女を泣かせてみよ!

泣いたら、女性は多分何でもOK状態じゃない?
お願い、もう少ししてって感じで。
彼氏の体のことに気がつく余裕なんか無いよ。
もっとくっつきたいから
彼女も密着して来るんだし。
はっきり言って、くっつくとキスもよりうっとり。
もっと彼氏が好きになる。

85 :独身女性:01/12/26 23:50 ID:NUylsnXj
私も多分ばれてると思う。彼女もあなたのこと好きだと思うよ。嫌いじゃキスすら嫌だし(笑)。
エッチしちゃば?!
あなたみたいな可愛い子好きだな・・・、私。(*´∇`*)

86 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:53 ID:TTDhfEQk
エッチしたらもう来るな、のろけんなヴォケぇ(゜Д゜)

87 :84:01/12/26 23:59 ID:dqr+lRwk
83、85さんは気がついたのね。
わたしも気が付きたかった。
そうしたら自分からももっと・・・。

こっちだってHな娘だって思われないか心配でいるんだもの。
・・・わたし結婚しててもそうだよ。

88 :マジレスさん:01/12/26 23:59 ID:iwqvvMj7
なんだよ、この腹立つスレは!!!

89 ::01/12/26 23:59 ID:GHVhLzdB
キスで泣かせるってよくわかんないんですけど・・・?
どういう心境で泣いちゃうの?

90 :マジレスさん:01/12/27 00:01 ID:+fuyc5vv
うわあ、むかつく。荒してえええええ

91 :コテハン:01/12/27 00:01 ID:SGl27/Ym
>>88
は・禿同(涙

92 :マジレスさん:01/12/27 00:02 ID:+fuyc5vv
うわあ、読んでたら俺まで勃起してきたあああああ

93 :庄司:01/12/27 00:05 ID:3leieMQB
なんで俺みたいないいやつがもてないんだ

94 :コテハン:01/12/27 00:05 ID:SGl27/Ym
う〜む、2ちゃんねらーにはきついスレだ。いや、本来ならいいスレなんだが。

95 :84:01/12/27 00:07 ID:EzlBC129
キスしたら、好きな気持ちを押さえられなくなって
涙が出るんだよ。
男の人わかんないかなぁ。
分かっているでしょ、他のスレで読んだことあるよ。
過激な恋愛板だったかな?

それに、身体をそらしたりしたらヤダよ。

96 :いぬ:01/12/27 00:08 ID:G68oWRjl
いいな、うらやましいよ、1が。
そんな気になる程彼女が気に入ってるなんてな。
お前がどんな人間なのか知らないけどさ、よかったな。
でも、やるにしても、やらないにしても慎重にナ〜

97 :コテハン:01/12/27 00:10 ID:SGl27/Ym
>>89
> キスで泣かせるってよくわかんないんですけど・・・?

ん?俺は無理にしようとしていつも泣かれてますが、何か?

98 :マジレスさん:01/12/27 00:13 ID:WVnuGYcZ
下唇を吸ってあげるのよ

99 :みかん:01/12/27 00:13 ID:XgZ/Zxyj
キスが優しいと感動して泣いちゃう!

100 :マジレスさん:01/12/27 00:16 ID:S8FyDVNc
>70
本当??

101 :独身女性:01/12/27 00:16 ID:IsLD/3rP
うまく舌を入れる!優しく噛んだりする!

キスがうまい人とはエッチもしてみたいとおもってしまう(笑)。

102 :独身女性:01/12/27 00:17 ID:IsLD/3rP
100番さんへ
何に対してそう思ったの?

103 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:18 ID:Rd9Jo/7A
はぁ、自分のチンコの制御もできないやつらばかりかここは。

104 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:18 ID:c84cavLP
嫌なスレだ

105 :84:01/12/27 00:18 ID:EzlBC129
無理にされるのはイヤ。
こちらが我慢できなくなるまで待って。
どうなったらそういう気持ちになっているかは
分かるよね?
それまで待って欲しいよ。

って、97は高校生じゃないってか?

106 :マジレスさん:01/12/27 00:56 ID:g/iivHBn
>70
本人のツラ見てから言え〜!!
たぶんかわいいなんてもんじゃねえよ、ゲスに決まってるよ、ケッ

107 :マジレスさん:01/12/27 00:59 ID:pYq86ZpZ
>>101
キス以外何のとりえもない男なので許して欲しい。
趣味でいろいろやるんだけど、そういうのって好評なの?

108 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 01:07 ID:c84cavLP
悔しすぎる、同じ年でこんな

109 :庄司:01/12/27 01:09 ID:3leieMQB
キラーン

110 :コテハン:01/12/27 01:18 ID:r8JtRy3x
>>108
マジ?cal('◇')pos氏って17?

111 :マジレスさん:01/12/27 01:31 ID:g/iivHBn
>85も本人のツラ見て言えや〜〜!!ざけんな〜!!うわ〜ん!!

112 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/27 10:24 ID:78AdJgqZ
キスもまだだったのかぁ。んじゃ、ガイシュツだが順番をこなせって(w
別に恋愛をしていく過程でセクースは自然な事だろうし、カノージョが「まだ早い」と思ったら適当に流してくれるだろ。
キスをするのにも、許可を求めるなよ(w
自然にそんな雰囲気になったらすればいいだけだし、立っているのはヴァレているとおもー。
だから、あまりビクつくな(w

コンドームを持っている位で「やる気マンマン」だと直結するってのも、どーにも考えすぎだと思うがな。
箱じゃなくても小さなケースに入っているのも売っているし、とりあえず今度買いにいっとけ。
店員の目を気にしてビクビク買う方が妙で目立つから、普通に買えば大丈夫。
逆に店員なんて日常茶飯事だし、気にはしないさ。恥かしがっている方が笑われると思え。
つか、友達に分けてもらうってのも有りだな。
正直、いざって時に持っていない♂の方が不誠実だとおもー。
建前よりも大事な事なんだから、持っておけって。

しっかし、この>1を読んだ時はdだアフォスレかと思ったがピュアなスレだのー。
ネットよりも周りの友人の体験談とかの方が参考になるんじゃないの?一度聞いてみれば?

113 :マジレスさん:01/12/27 11:31 ID:5nVzYpFi
うわーやらせろ光線でまくり〜〜
女として こーゆう相手は非常に怖い。

114 :現役女子高校生:01/12/27 11:43 ID:qdqc/LOG
アタシは今16で、彼氏もタメだよー。
でもコンドームは持っといてほしーなあ。避妊は絶対!!
まだHはしてないけどーー。
ていうか公園で胸揉まれた時彼氏に
「下半身反応しちゃった」って言われた。
アタシはすっごいウケた&嬉しかったなあ。。
だから1も 勃起してるんだ とか言って平気じゃないんですか?
ダメな女の子もいるのかなー。

115 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:45 ID:78AdJgqZ
>>113
そうか?すでに恋人同士だし、そんなに不自然な事ではなかろう。
しかも、これまでの>1の書き込みを読んでいると、ピュアすぎてビクーリした。
そういった事は普段の人柄に繁栄されているだろうから、実際にはそんな風に感じないんじゃね?

116 ::01/12/27 11:54 ID:CPSyCzZx
>>112
読んでくださいよ・・・キスはしてるよ。
友達→モサ男&女苦手でしかも僕、友達3人しかいないから
参考になりません。ここで聞いてみるのが一番参考になったりします。

117 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:58 ID:78AdJgqZ
>>116
ああ、ゴメン(w
読んだんだけれど、今日読み直したら昨夜のうちにそんなよーなレスがあったからつい(ww

んで、一日意見を聞いてみてどーよ?何か感想あった?

118 :マジレスさん:01/12/27 12:56 ID:RWI3RsVN
自分も彼女じゃなくて女友達を部屋に連れてきて、別に接近
してないのに、我慢汁でちゃってた事あるよ。17の男だったら
一番元気な時だから当然だいね。
僕も1みたいな悩みが欲しい。。。

119 :マジレスさん:01/12/27 13:00 ID:HBzwer8P
そういうことは折れにやらしてください>114
公園で揉むなテメー!!ボコるぞ!ホームレスに囲ませるぞ!

120 ::01/12/27 13:13 ID:CPSyCzZx
>>117
もうちょっと積極的になろうかなぁ、っと。

121 :マジレスさん:01/12/27 13:19 ID:Rf6zzXvg
別れて、その手の感触を思い出して恥ずかしげもなくオナニー

122 :マジレスさん:01/12/27 13:22 ID:InzOJhgD
>>1
いいねぇ そういうの。
俺も若い頃はそうだったよ。
手をつないだだけでチンポがギンギン状態。
でも大丈夫、すぐに慣れるさ。
とりあえず、キスまではしてみなよ。
 

123 :マジレスさん:01/12/27 13:24 ID:HBzwer8P
みんなの青臭い経験を語りあうスレに以後決定
ふるってど〜ぞ〜

124 :マジレスさん:01/12/27 13:30 ID:of0aA/3v
抱きしめあったり、キスしたりする時に勃たない方が
ヨッポド深刻だと思うのだがどうかね?

125 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:48 ID:c84cavLP
別れチマエ

126 :庄司:01/12/27 13:55 ID:MuPMc9zi
魅力的な彼女なんだろうな・・・。
くそ〜いいなー。

127 :マジレスさん:01/12/27 16:17 ID:p3eZSiRt
>>62
はい、しれ私。誘ってもらえなくてまじ落ち込む。
1はもっと攻めなさい。

128 :現役女子高校生:01/12/27 18:58 ID:Si+JObx8
でも17ってびみょーかも。
アタシの友達では拒否るコもいるよー。
気持ち悪いんだって。

129 :マジレスさん:01/12/27 19:20 ID:2okIbK8Y
>>1
お幸せに。

130 :マジレスさん:01/12/27 20:02 ID:Rf6zzXvg
す、すごいフェロモンだ!ハァハァ、、ぐあ!
き、金玉がつぶれそうだ!!うう!!ひぃ!

131 :cal(*':01/12/27 20:03 ID:c84cavLP
>>1
キモチワルイ

132 :マジレスさん:01/12/27 21:02 ID:RhB5jCHt
マジレスさん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)