2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性拒絶で彼女ができません。

1 ::01/12/26 12:38 ID:vbL4vnBb
当方、今年で33歳。
全くモテナイというわけではないのですが・・
高校の頃、結婚まで考えていた彼女が他の男を作ってしまった。
それ以来、それがトラウマになってしまい、自分に自信がなくなり、女性を拒絶するようになってしまった。
友達を紹介されたこともありましたが、どうしてもダメです。
もう周りでは結婚して子供がいる同級生がいるのに・・ただ気持ちだけが焦る今日この頃です。
どうしたらよいでしょう。

2 :マジレスさん:01/12/26 12:40 ID:Pmg9edzE



    ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  < ダメなやつは何をやってもダメ
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

3 :アライグマ(´▽`):01/12/26 12:44 ID:ggWUXbgk
ホモに走ってみるとか。

4 :マジレスさん:01/12/26 12:51 ID:iE82Dwnk
俺は中学ん時いじめ受けてて、それを好きだった子が見ていた。
笑顔で…あの顔が忘れられず、女性恐怖になったよ。
でも、人間環境変えれば変われると思う。
俺も器用な人間じゃないが、誇大妄想でもいい。
自分は本当は「いい男」なんだと思ってみたら?
自己暗示も自信を持つためにはいい方法だと思う。

5 ::01/12/26 12:59 ID:BJNeAKep
ぼくも中学のときいじめられた。今やられたら、仕返ししちゃうだろうな。(中学のときもちょっと危なかったけど)

6 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 13:00 ID:fXW3GdnM
友達として女性と付き合っていきなよ。
あまり「異性」として見過ぎないで、友達ね。
それがリハビリになるかもしれないし、それがキッカケで恋愛できるようになるかもしれない。

今は恋愛が出来ない状態でも、「異性」というだけで全ての女性を否定する理由にならないだろ?
焦らないで自分の心に素直になっていればいーさ。

7 :マジレスさん:01/12/26 13:02 ID:sLhhUqc6
いじめられてる奴ってキモい

8 ::01/12/26 13:03 ID:vbL4vnBb
自分で言うのもなんだが、
その高校の時の彼女、超いい女だった。だから回りの男どもは「隙あらば」ってヤツが多かった。
それがスゴイ悔しかったし、忘れられない。プラス自信がなくなった。

9 :ハンガリー:01/12/26 13:03 ID:+Ht9QLPG
>>5

hou

10 :マジレスさん:01/12/26 13:04 ID:ygRGKR9v
>8
隙あらば、か。やっぱそゆいい女は
大事に隠しとかなきゃだめかね?

11 :マジレスさん:01/12/26 13:05 ID:h+gRKc3h
昔の記憶は美化されるからなぁ

12 :11追申:01/12/26 13:06 ID:h+gRKc3h
あ、私は美化した過去は立ち切れてるけど

13 :マジレスさん:01/12/26 13:06 ID:HBP/maYy
超いい女って外見が?
中身は伴ってなかったのなら
ただの尻軽い女に裏切られただけじゃ?

14 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 13:07 ID:TTDhfEQk
>>1
おまえが思うほど相手はおまえの事を思ってなかったよ

15 :マジレスさん:01/12/26 13:08 ID:h+gRKc3h
高校時代でしょ?べつに尻軽いってほどじゃないよ。それ。
その後33まで引きずるのは不健康極まりないと思うけど。

16 :マジレスさん:01/12/26 13:09 ID:ygRGKR9v
教訓
いい女には隠蔽工作を怠るな
いい教訓を、ありがとう。

17 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 13:10 ID:TTDhfEQk
不健康っていうか、アホだよ

18 :マジレスさん:01/12/26 13:10 ID:HBP/maYy
>15
超いい女に捨てられた俺 より
尻軽女に捨てられた俺 の方が気持ち的に楽になりそーだから
尻軽って言葉を使ったデスよ

19 :コテハン:01/12/26 13:28 ID:WsasiFDe
周りの男供がたじろぐくらいのブスと付き合えばいいのでは。

20 :マジレスさん:01/12/26 13:29 ID:ygRGKR9v
それではオトコゴコロがおさまらないでしょう>>19

21 :マジレスさん:01/12/26 15:25 ID:mi8ZGx9+
mamaにはしってみる、または趣向をかえて
papaにはしってみる。

22 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 15:31 ID:DFcFRs1D
>>21は、マンコの色が汚かったのでストリッパーへの道を諦めました。

23 :マジレスさん:01/12/26 17:11 ID:SPrTKWRl
>>22死ね。
コイツ晒しageてやれよ

24 :マジレスさん:01/12/27 23:03 ID:Jeq6bra+
どんなのがいい女なのかなんて、未だに分からないや。

25 :マジレスさん:01/12/27 23:09 ID:gGE/UeIn
異性としてではなく友人として信頼できるのがいい女だとおもう。
けど、大抵の女性はまず、性別意識してるからね。私はいままで
いい女だと思える人にはあったことないよ。

26 :マジレスさん:01/12/27 23:16 ID:UzaTl50r
>>1
もっと自信持った方がいいな 女なんか特別なもんじゃないんだからさ
意識しないで猿だとでも思ってつきあえばいいんじゃない?
それでいい女にあえれば人として見ればいい

27 :マジレスさん:01/12/27 23:57 ID:uDvi+Blm
私も平然を装って男の人と話してるけど
二人きりになったり、やりそうな雰囲気?
になるのが異常に怖い
実際の恋愛もそのせいで進展できない
人を好きになるのに臆病になってるのは
自分でもわかってるんだけど・・・
結局現実の男に走らずに追っかけしてたしw

28 :●アホレスさん●:01/12/28 00:00 ID:JyZ2x/7o
>>27
へーやっぱりなんかトラウーマなの?

29 :マジレスさん:01/12/28 00:04 ID:2Qi11Lre
>28
あんたみたいな男とふたりきりになるのが怖いよ

30 :●アホレスさん●:01/12/28 00:05 ID:JyZ2x/7o
>>29
ワシは爺だから安心だよ。それに面食いだから。ゴメンね〜。自意識過剰に注意しよう、

31 :コテハン:01/12/28 00:06 ID:GNyWWxPc
ていうか>>28はなんかおかしなこと言ったか。

32 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:06 ID:jQalYp3l
>>1
週刊プレイボーイなどをたまに買ってごらん!
で、彼女は有名人で言うと誰に似てるの?

33 :マジレスさん:01/12/28 00:06 ID:i8cl7Fkf
>28
ちょっとしたいじめ(男からの)と、それによる
自分への自信喪失?かな。なんかコンプレックス
の塊なんだけど、それを悟られたくないというか。
やっぱり、トラウマだよね

34 :マジレスさん:01/12/28 00:18 ID:VQtrZsXy
>>4
それって、最悪・・・。読んでて悲しくなった。

>>1
いきなり彼女というのではなくて、女の店員と話をするとか。
とにかく女に慣れて、段階を踏んでみるのがいいと思う。

35 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:23 ID:jQalYp3l
いい意見が出てます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)