2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わりたい

1 :taka :01/12/26 12:33 ID:CwGcRVdj
僕、このままではやばいので
冬休み中に変わりたいです
性格、髪型、ファッションetcいろいろな面で
そして彼女が欲しいです
あどばいすください

2 :マジレスさん:01/12/26 12:34 ID:SlZzER4f
小さな事からコツコツと

3 :マジレスさん:01/12/26 12:36 ID:Mczk8T6U
ギターを練習してバンドをやりなさい

4 :マジレスさん:01/12/26 12:37 ID:5O0nYkuz
食事の量を減らせ運動しろ!これが出来ないならブサイクのままだよ

5 :マジレスさん:01/12/26 12:38 ID:Pmg9edzE
>>1
まさか床屋に行ってないだろうな?

6 :ふう:01/12/26 12:38 ID:1JQwpuG0
そうそう変われないって。
変われるなら、俺もそうするが・・・。

7 :マジレスさん:01/12/26 12:38 ID:5O0nYkuz
6000円する芸能人が切るようなサロンへ逝こう!

8 :マジレスさん:01/12/26 12:39 ID:5O0nYkuz
天地真理ダイエットをしよう!月8500円

9 :マジレスさん:01/12/26 12:40 ID:kxtKkp3S
自殺未遂をしなさい。
一度終わった人生だから
思い切った行動が出来るようになるぞ。

10 :taka :01/12/26 12:41 ID:ayotx4hv
>>3
キーボードならできるんだけど
ギターもできないとだめなんだよね 将来的に
どう練習すればいいんですか?
>>4
運動はしたいとおもってます
一人で暮らしてからしようと思ってます
>>1
はい 床屋行ってますが・・
だめ?

11 :マジレスさん:01/12/26 12:42 ID:Pmg9edzE
うわ〜
美容院いけよ
ソコから変えなさい

12 :雲門:01/12/26 12:44 ID:wxY/oVgE
背筋を伸ばす。前を見る。目を見る。前列へ出る。

13 :taka :01/12/26 12:45 ID:Eb71GtiI
近くにないです 美容院
やっぱりカリスマとかにやってもらうべき?

内面的にはむずかしいのかな

14 :マジレスさん:01/12/26 12:47 ID:ggWUXbgk
>13
冬休み中にという付け焼き刃で変わった気になると世間の失笑を買います。
ここはひとまず一皮剥くべきかと。
童貞切るのが一番だけど、相手がいないんだよね?
よし、海外旅行だ!(←アフガンが望ましいが、そりゃ無理なので中近東のどっか)

ようはハッタリだ。
「変わった」と周囲に思わせておけば、中身は自然とついてくる。






多分。

15 :56:01/12/26 12:49 ID:Mczk8T6U
別にキーボードでもいいよ、、、
てゆーか、そういう問題じゃなくて

16 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 12:50 ID:fXW3GdnM
カリスマとかじゃなくても、評判の良いところへ行けばいいだろ。<美容院。
ファッション誌も2冊くらい読んでいけば、自然と流行が分ってくるようになる。
そうなる前は、店員に選んでもらったり、マネキンが着ている服をそのまま買うようにしとけ。

内面は自信がつけばあとからついてくる。
今の自分を磨きあげようとすれば、自然と変わってくるだろ。
少なくとも、今日から実行していかないと冬休み中の改造はできないぞ。

あ、あと声はシッカリ出すようにして、挨拶は欠かさない。これだけでも、大分印象が変わるぞ。

17 :アライグマ(´▽`):01/12/26 12:52 ID:ggWUXbgk
ようは自分に自信をつける事だよね。
外見に気を遣うのって、ようするに道歩く自分に自信をつけたいからだろうし。

そうそう、遠くからすんげぇ見るからにオタクが歩いてきた事あるんだよ。
あれは真夏だった。
ワシはオタクがワシの側を通過する時、ついつい息を止めてしまいました。
きっと薫っているに違いないオタク特有の腐臭を嗅ぎたくなかったからです。
ところがそのオタクは普通のオタクとは違っていたのです。
なんと、彼からは、

石鹸の香り

が漂っていたのです。

そんなバカな・・・・・・・・・・・・・

ええ、我が鼻を疑いました。
数日後、再びそいつに道で行き交いました。
その時もヤツは石鹸の香りをさせていたのです。

ええ、勿論好感を抱きました。

18 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 12:59 ID:DFcFRs1D
>>17は知りもせず感じた事を話してるだけに感じる。飲み屋のよっぱらいオヤジと変わらんw

19 :マジレスさん:01/12/26 13:01 ID:h+gRKc3h
自殺未遂かあ、やってみようかな

20 :アライグマ(´▽`):01/12/26 13:22 ID:ggWUXbgk
もっと良く 感じたままに( ´▽`)

21 :アライグマ(´▽`):01/12/26 13:23 ID:ggWUXbgk
>18
ついでに>14にも突っ込んでよ。

22 :taka :01/12/27 16:46 ID:KHRr0ik2
やっとこれたよ
なんたって制限あるからさ
最近親きびしくて・・

はぁ〜 振り返ってみると
今まで女の子に好かれたことなかったっけな
あっち行ってとか邪魔とか言われてさ
みんな僕の事嫌がるんだよね
だから女の子が苦手で・・
それをなおしたいんですけど

23 :マジレスさん:01/12/27 16:51 ID:8tspH4EU
染めたり、パーマするんじゃなかったら
床屋でも良くないか?

24 :マジレスさん:01/12/27 16:54 ID:1V69wAYE
>>23
学生は辞めたほうが良いでしょ?
まぁ店にもよるとおもうが。

25 :23:01/12/27 17:06 ID:8tspH4EU
>>24
おいら、大学生だけど床屋だよ。
そんなに違うものかえ?
自分も服装とか、変わりたいよ。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1006335732/

26 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 18:02 ID:PuMvJZHq
オトコのコが外見に気を使うコトは応援します♪

27 :マジレスさん:01/12/27 18:03 ID:5FM6rmEA
>>25
基本的に床屋は髪を切るところ。
かっこよくするところではないと思うぞい。
まあ俺は自分で切っておるのだが。

28 :マシレスさん:01/12/27 18:04 ID:co/tzsPK
冬休み中に性格かえたいなら
てっとりばやくロボトミー
でも1ならソープで童貞捨てたくらいで激変するかも

29 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 18:07 ID:PuMvJZHq
メジャーチェンジの手っ取り早いのは脱色orカラリング
1は学生?校則ウルサイ?

30 :taka :01/12/27 18:41 ID:+riCyZw7
はい 学生です
校則は厳しいと思うんで それは無理だと思います
でも今同じクラスの人で話し掛けたい人がいるので
まず自分を変えて自信を持ってから話し掛けたいと思うんです
せめて卒業が近いので一回でも話せればと思います

う〜ん 自分は面白くない人間だと思うんです
どうすれば面白いと思われるんですか?

ところでロボトミーってなんですか?

31 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/27 18:43 ID:J2jzLJUH
ネオ麦茶万歳ー ;;;;;;;

32 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 18:51 ID:PuMvJZHq
>>30
へ?ろぼとみ?前頭ヨウのヤツ?手術??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)