2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、マドンナを目指してるんだけど。

1 :マジレスさん:01/12/26 09:58 ID:S+WNV7cL
マドンナって何やってもかっこいい。
歌もダンスも2流って言われてるけど、気迫っていうか、
やる気が伝わって来るから、超かっこいい。
たまに失敗してもそれをステップにして一段と成長する彼女の生き方がすごい。
あんな風に根性とオリジナリティーのある生き方できないかな。
ちなみに、俺男だけど。

2 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 10:08 ID:DFcFRs1D
>>1幸せの御裾分けって、そういう事じゃないんだよ!!このソムリエ崩れが!!

3 :マジレスさん:01/12/26 10:11 ID:Vml5MPxV
ホーリデーイ♪
セレブレーイ♪

4 :マジレスさん:01/12/26 11:04 ID:Tuy0P+mt
Crazy for >>1
Touch me once and >>1'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's a brand-new >>1 feel it in my kiss
I'm crazy for >>1

5 :マジレスさん:01/12/26 12:51 ID:S5S1kxLF
マドンナを目指して、具体的に君、どうしたいのさ?

6 ::01/12/26 12:54 ID:BJNeAKep
↑男にもてたいとか

7 :マジレスさん:01/12/26 14:59 ID:X+DPjrkA
>1
"Music makes the bourgeoisie and the rebel"
Are you the bourgeoisie or the rebel?

8 :マジレスさん:01/12/26 16:14 ID:+rd+hESb
GSの頃のマドンナが一番好きだわ。

9 :マジレスさん:01/12/26 16:48 ID:irqjJJzk
>>7
プチブル♥

10 :最下層:01/12/26 17:00 ID:Pwlhp4nM
マドンナは幼少の頃から
パンツ見せたりするの大好きだったらしい
>>1はちんこ出すの好きだったか?

11 :マジレスさん:01/12/26 17:49 ID:ni7EsImH
ちんこいじるの好きでしたあ

12 :マジレスさん:01/12/26 17:51 ID:4n8vWqeK
それはみんな大好きだと思うぞ☆>11

13 :ふう:01/12/26 17:51 ID:c5JUTnQG
マドンナって何?誰?職業?

14 :マジレスさん:01/12/26 18:52 ID:lqRtZ9Ah
まぁ、どんな ものなんでしょ?

15 :アライグマ(´▽`):01/12/26 18:56 ID:ACWN2n98
>1
とりあえず性転換を。

16 :マジレスさん:01/12/26 21:02 ID:gVjkzMkE
男でありながらマドンナを目指しちゃいけない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)