2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★★ マス大山の正拳一撃 ★★★

1 :大山総裁:01/12/26 04:16 ID:oJ4fKdPy
キミィ達!
このスレ消えてしまい寂しい思いをした人はいないかね?
ワダシて良ければ、相談にのるよ!
何ても相談してくたまえ、キミィ達〜!

2 :”削除”屋:01/12/26 04:19 ID:2sSTIC8C
遊びはおわりだ

3 :マジレスさん:01/12/26 04:22 ID:oJ4fKdPy
>2
キミィ!さっそくの書き込みありがとたよ、キミィ!
ワダシは本気て相談にのるよ、キミィ!!

4 :大山総裁:01/12/26 04:23 ID:oJ4fKdPy
>2
キミィ!嬉しくて名前書くの忘れてしまたよ、キミィ!

5 :”削除”屋:01/12/26 04:25 ID:2sSTIC8C
>>3
死んでください

6 :大山総裁:01/12/26 04:30 ID:oJ4fKdPy
>>5
何故キミィは、そう挑戦的なのかね?
人を知れば、この板もそう悪い人間ばかりてもないよ、キミィ!
よく知らない人に死んでくれなんて言うもんては、
ないよ、キミィ!

7 :”削除”屋:01/12/26 04:47 ID:2sSTIC8C
このスレつまんねー。
俺とお前しかいねーし。

8 :マジレスさん:01/12/26 04:48 ID:YPrZAL1k
いるよ

9 :大山総裁:01/12/26 04:55 ID:oJ4fKdPy
>削除屋君
キミィ!この時間じゃ仕方ないよ、キミィ!
それとね、ワダシの事は、お前てなく総裁と呼んてくれたまえ、キミィ!

>8
キミィ!言葉は少ないがワダシを見守ってくれてるのてすね、
勇気ずけられましたよ、キミィ!
どうも、ありがとたよ!

10 :バロン淳:01/12/26 05:34 ID:5z4kYtZ6
おす!総裁!
ありきたりな相談で恐縮なのですが、自分の家系は父方も母方も
男がハゲてしまう傾向にあるんです!
自分は現在23才ですが同年代に比べ既に薄い気がします、総裁もハゲでしたよね?
何か良い方法、知ってたら教えて下さい!おす

11 :大山総裁:01/12/26 06:35 ID:Uem8yW7W
>バロン淳君
相談ありがとたよ、キミィ!
寝る前に確認しに来た所たよ、キミィ!!

キミィは、草刈まさお という人を知ってるかね?
彼は色男な俳優として有名たがね〜近年、年でハゲてしまたそおたよ、キミィ!
てね、この人は俳優として仕事の時はカツラを被るそうたが普段は、ハゲありのままの姿で人前に出るそおなんたよ、キミィ!

ワダシはね、その話を聞いて彼のファンになたよ、キミィ!
そう思わない人もいると思うがね〜ワダシは彼が男らしい!
そう思うのてすよ、キミィ!
世界にはね、美しいハゲ一番を決める大会もあるし、またハゲはより進化した人類てあると言う科学者もいるよ、キミィ!

そうは言ってもキミィは、まだ23才か・・・ハゲたくはないてすよね、キミィ!
現実のワダシは幸いフサフサてね〜毛生え薬にはウトいのてすが
これたけは言えるよ、キミィ!

親戚のハゲ叔父がね〜前にハゲを気に病み、色々調べ「アロエ」
が効くと信じ塗ってたんたがね〜毛は生えず、赤くタダレてしまたのてすよ、キミィ!
たからね「アロエ」は止めた方がいいてすよ、キミィ!
ハゲなどに負けず、がんばりなさいよ、キミィ!

12 :マジレスさん:01/12/26 06:45 ID:D28gH+HP
>>10=>>11

ID参照

13 :マジレスさん:01/12/26 11:05 ID:d2W69bbp
>>12
IDちがうけど?

14 :マジレスさん:01/12/26 11:09 ID:Tuy0P+mt
マスかいてんじゃねーよ、総裁。

そんなこんなで質問ですが、青空見ると泣いちゃうん
ですけど、おセンチにもほどがありますか?

15 :大山総裁:01/12/26 15:03 ID:Lf7I2Rf+
>12
キミィ!?

>13
キミィ!クソスレとの見方が多い中、キミィもワダシの味方をしてくれるのてすね、キミィ!
嗚呼・・・ワダシは感無量てすよ、キミィ!!

>14
こんにちはたよ、キミィ!
キミィ!よく分かってるじゃないか、キミィ!
ワダシもオナニーは大好きたよ、キミィ!
とくに若い頃は一日3回、欠かした事は無かたよ、キミィ!
今てもね、たまにネタを探してピンクチャンネルに行く事が
あるよ、キミィ!

キミィは純粋な若者てすね、キミィ!
ワダシもね、おセンチてすよ、キミィ!
けとね青空見るたけては泣けないよ、ソレはたたのキッカケてしょう、キミィ!
根本となる、原因を話してみてくれたまえ!
がんばりなさいよ、キミィ!

16 :大山総裁:01/12/26 15:07 ID:Lf7I2Rf+
キミィ達〜!相談お待ちしているよ、キミィ達!!

17 :マジレスさん:01/12/26 15:24 ID:xxkdapfJ
>>1
ネット以外で何か楽しいことありますか。

18 :マジレスさん:01/12/26 17:24 ID:+0HvDvEr
僕は高校2年のホモ男子です。
強い男が好きなので総裁のチンポしゃぶらせて下さい。

19 :マジレスさん:01/12/26 17:31 ID:4n8vWqeK
>1キミィの文章長いよ

20 :大山総裁:01/12/26 19:33 ID:CA7AAS7y
>17
キミィ!ワダシも人並には人生を楽しんてるよ、キミィ!
キミィは何が楽しいのかね?

>18
キミィが女子なら喜んて、しゃぶって貰たのたがね〜キミィ!
丁重に、お断りするよ、キミィ!
キミィは童貞かね?なら一度、キミィも女子とセークスしてみるといいよ、キミィ!
それてもチンポを、しゃぶりたいのてあれば自分のを、しゃぶりたまえ!
しゃぶりたい欲求と同時に性的快感も得られて一石二鳥というものたよ、キミィ!
失敗して前転してしまても、押忍の精神で頑張りなさいよ、キミィ!!

>19
スマソたよ、キミィ!
いささか、張り切り過ぎかもしれないてすね、キミィ!!

21 :マジレスさん:01/12/26 19:35 ID:rrIpkPts
>自分のを、しゃぶりたまえ!

自フェラですな
酢でも愛飲しながらガンバレ

22 :マジレスさん:01/12/26 21:25 ID:luTGQTXm
相談があります、総裁!

僕は包茎で恥ずかしく彼女に自分のチンコを見せれずにいます。
夜の生活をもっと思いキリ、楽しみたいのです。
そんな僕は手術するべでしょうか?
悩める僕にも熱い一撃を、よろしくたのんます!

23 :大山総裁:01/12/27 00:34 ID:jMAtYa8h
>21
分かってくれるかね、キミィ!!
ちなみに、あーは言ったもののワダシも届かないよ、キミィ!
3ヶ月に及ぶ稽古のすえ、届くようになたと言ってる人もいたよ、キミィ!

>22
キミィ!えとてすね〜別にいいのたが、どうも下(シモ)の相談が続くね、キミィ〜
それとね、その相談は前総裁も確か答えてましたよ、キミィ!

真性てあるなら手術した方がいいかもてすね、キミィ!
今は技術が発達してるのて傷跡も残らず綺麗に大人のチンコに出来るそうたよ、キミィ!

たたね、仮性ならほっといたらどうかね?
ワダシもね仮性たがね、特に不便はないよ、キミィ!
ワダシに言わして貰えば、手術もしてないのに、いつもムケてる
チンコがあるなんて、ゾっとしない話たよ、キミィ!
要は気持ちの問題てす!
がんばって電気つけたまま、チャレンジてすよ、キミィ!!

24 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:35 ID:c84cavLP
セルフフェラするほどちんこがでかくない

25 :大山総裁:01/12/27 00:39 ID:jMAtYa8h
>24
普通は、そおたね、キミィ!
キミィはメガロペニスというのを、知ってるかね?
ある種、病気なのたがね、その持ち主なら余裕かも知れないね、キミィ!
スーパーマンたよ!

26 :名無しさん@1周年:01/12/27 00:43 ID:OIKruaxt
下らん脳、このスレ、デモなんか笑えるけど・・。

27 :大山総裁:01/12/27 00:54 ID:jMAtYa8h
>一周年さん
キミィ!笑ってくれてるのなら本望たよ、キミィ!
これからも、たまには遊びに来てくたさい!
よろしくたよ、キミィ!

28 :ko:01/12/27 01:05 ID:vnyv4PJR
da

29 :マジレスさん:01/12/27 01:08 ID:QEyg89l9
オスッ!! 総裁をこの板で見かけるのは久しぶりであります!
総裁はこの度の猪木祭りについてどう思われますか?

30 :梶原一騎:01/12/27 01:12 ID:R7NmSLzy
総裁に質問 !
有馬記念で大損し預金ゼロです。
これから先、銀シャリを食う事も困難になりました。
一体、どうすればいいのでしょう。

31 :マジレスさん:01/12/27 01:18 ID:g/iivHBn
総裁ってけっこう筆まめで
好感の持てるひとですね!見直しちゃった

32 :梶原一騎:01/12/27 01:24 ID:R7NmSLzy
返事が返ってこないよー。
眠っちゃったのか ? 総裁。
とりあえず自分も寝よう。

33 :マジレスさん:01/12/27 01:26 ID:g/iivHBn
あなたの名前のきらびやかさに遠慮してるのかも>32

34 :大山総裁:01/12/27 01:29 ID:jMAtYa8h
>ko
da?キミィ?

>29
キミィ!ワダシを憶えてくれてたのかね、キミィ!
嗚呼・・・ワダシは嬉しいよ、ありがとうよ、キミィ!

始めに、ちゃんと断っておくがね〜ワダシの本体は前総裁とは
別たよ!
ワダシもね〜彼のファンだたのたがね、ある日来てみると倉庫行きになってたのてすよ、キミィ!
復活を待ったのたがね、前総裁は忙しいようなんでワダシが、
やてみる事にしたんたよ、キミィ!
しばらくの間、よろしくたよ、キミィ!

質問の答えは、チト待ってくたさい、キミィ!

>30
相談ありがとたよ、キミィ!
チト、待ててね、キミィ!

35 :大山総裁:01/12/27 01:41 ID:jMAtYa8h
>31
キミィ!凄く、嬉しいてすよ!ありがとたよ、キミィ!
キミィは女の子かね?
キミィの文面から可愛らしさが、見てとれるようたよ、キミィ!
キミィも困った事あたらワダシを、訪ねてくたさいよ、キミィ!

今ね、夜勤中なのてすよ、キミィ!
たがーい暇なのたが、たて込む時もあてね、、、キミィ!

>梶原一騎さん
せかーく相談してくれたのに即レス出来なくてスマソたよ、キミィ!

36 :大山総裁:01/12/27 02:05 ID:jMAtYa8h
>29
キミィ!遅くなりスマソたよ!ぢつはね、キミィ!
ワダシは猪木君の事は、よく知らないのてすよ、キミィ!
たからね、猪木祭りというのも、よく分からないのてす!
重ねてスマソたよ、キミィ!

もしかして年末にK1の選手と戦うアレの事かね?
それなら、猪木君ファンには申し訳ないが、K1勢が勝つのては
と思ているよ、キミィ!
ワダシも力道山とは決着を着けたかたてすよ、キミィ!

関係ないがね、この間TVで自分の無人島でバカンスを、楽しむ
猪木君を、観たのてすよ、キミィ!
ミカン色のビギニパンツ掃いててね〜盛り上かりが見事に
浮き出ててね〜アソコもダァー!という感じてしたよ、キミィ!
見てるワダシが恥ずかしかたてすよ、キミィ!
さすが、燃える男根てすね!まるで、お祭りてすよ、キミィ!

37 :マジレスさん:01/12/27 02:06 ID:ooiGDYd6
>>36
どぉりゃぁぁぁぁ!!(ズボ!)

38 :マジレスさん:01/12/27 02:11 ID:sBA/NbNA
総裁、ぢつはまめに返事するのけっこう疲れてないですか!?総裁!!

39 :大山総裁:01/12/27 02:41 ID:e2d2xWjM
>梶原一騎さん
キミィ!大変、遅くなりスマソたよ、キミィ!
やっと、まともに相談してくれる人達が増えて、とてーも嬉しく思ているよ、キミィ!
キミィにも、お礼を言わせてくたさい!ありがとたよ!

さて、そうてすか・・・この師走に預金0てすか・・・
『空手バカ一代』の蓄え、並びに印税は突きたのかね、キミィ?
辛いてすね、キミィ!
ワダシもね今でこそ『極真』で有名てすが、昔は『極貧』で有名でね〜w
キミィ!ダジャレは嫌いかね!ワッハッハ!

とにかくね、ワダシの家てはね、長女など4つになるまで『餅』すら、知らない程の貧乏だたのて、キミィの辛さは分かるつもりたよ、キミィ!

現実的な所で無利子で、お金貸してくれる友人はいないのかね?
町金融は、よした方がイイよ、キミィ!
それで身を持ち崩した、知り合いもいたよ、キミィ!

本当はススメたくないのたがね、次の給料日まで、なるべく寝て暮らしてくたさい!
腹が減ってもね、寝てしまえば何とかなりますよ、キミィ!
ハトを捕まえて食べるのもいいよ、キミィ!ハトは平和の象徴てある事をいい事に安心しきってるからね〜
本気になれば、簡単に捕まえられるよ、キミィ!
がんばって、年を越えてくたさいよ、キミィ!!

40 :大山総裁:01/12/27 03:07 ID:e2d2xWjM
>33
キミィの名前も、良ければ教えてくたさい、キミィ!!

>37
元気いいね、キミィ!キミィも明日から道場に来なさいよ、
ワダシに官庁食らわすとは、勇ましいじゃないか!
キミィは強くなるよ、キミィ!

>38
キミィはワダシの体をいたわってくれるのかね?
優しいね、キミィは〜ありがとたよ、キミィ!
嗚呼・・・ワダシの弟子の中からも、キミィのような人をいたわれる優しい心を持った者には、どんどん出て来て貰いたいものたよ、キミィ!

確かにレス混むと大変たね・・・・キミィ〜
少し疲れてきたよ・・・・キミィ〜

しかしね、ワダシを頼ってくれる若者の悩みには本気で応えるのが礼儀たからね!大山倍達は、そういう『漢』てす!
前総裁も、そーいう男てした。ワダシもがんばるよ、キミィ!

また、遊びに来てくれたまえ、待ってるよ、キミィ!

41 :マジレスさん:01/12/27 03:19 ID:ooiGDYd6
>>40
ああああ〜〜!!ばっちぃ〜〜!!(パク!)(ズボ!)(・∀・)!!

42 :大山総裁:01/12/27 03:21 ID:e2d2xWjM
>41
キミィ!今から風呂に入る所たよ、キミィ!!

43 :マジレスさん:01/12/27 03:35 ID:ooiGDYd6
風呂|∀・)チラーリ










風呂|_;)

44 :曹寧虫:01/12/27 03:52 ID:sD/ReOfM
押忍。大山倍達君。
スレ復活おめでとう。
前スレは、大山君の相談者へのレスが急に途絶えて、そのまま消滅してしまった
ようだが、具合でも悪くしていたかね?私はとっても心配したよ。

45 :生活教徒:01/12/27 03:54 ID:Lr/uUmlw
空手の正拳とボクシングのストレートが相打ちになったらどっちが勝つのか教えてください。

46 :曹寧柱:01/12/27 03:55 ID:sD/ReOfM
おっと。名前を打ち間違えてしまったよ。(笑

47 :大山総裁:01/12/27 04:09 ID:wq1TEyfs
>43
いやーん!このエッチマンたよ、キミィ!
いい風呂たたよ、キミィ!キミィの気配には気づかなかたよ、
なかなかのテダレだね、キミィ!

>44曹虫さん(スマソ、読めません、キミィ!)
しばし、お待ちおてす、キミィ!

48 :マジレスさん:01/12/27 04:14 ID:ooiGDYd6
チミィ!チミィ!チミィ!
眠いのらぁ〜。おやすみ総裁、チュ*

49 :大山総裁:01/12/27 04:25 ID:wq1TEyfs
>曹柱さん
キミィ!ワダシより偉い人の可能性があるのて敬語を使わせて
頂きますよ、キミィ!
始めに先生、ワダシは34て書いた通り前総裁てはありません、
前スレの時は、違う名で後方支援をしてました、キミィ!
先生も、前総裁のお知り合いてすか、キミィ?
それとも、もしかして曹柱さんは、本家の武道板から来た、
総裁連合のお一人てはないてすか、キミィ??

>生活教徒さん
スマソ!しばらく待ってくたさい、キミィ!

50 ::01/12/27 04:26 ID:7Vdgpfmk
すれ野タイトルの意味がわかんあい
よってるかもしんあkないけど
耳わかんにあ
1は何がいいたいの
尾rえにはわからない

51 :大山総裁:01/12/27 04:34 ID:wq1TEyfs
>48
キミィ!ワダシに口ずけしてくれるのかね!!!!

キミィ!今、ワダシは困惑し、そして猛烈に感動しているが・・・・・・・キミィ!ここまでワダシを燃えさしておいて、まさか男じゃないたろうね、キミィ!?
とにかく、おやすみたよ、キミィ!また、遊びに来てくたさい!

52 ::01/12/27 04:38 ID:7Vdgpfmk
お前馬鹿じゃねーy0おp
なにが大山総裁だ
馬鹿か
それで
きみーとかいてんんお?
馬鹿?
それもとも馬鹿?
もうわkwなあzんkんえ

53 :マジレスさん:01/12/27 04:38 ID:N1Fm5GhZ
武道板のパクリか

54 :大山総裁:01/12/27 04:45 ID:wq1TEyfs
>>45
>45生活教徒さん
キミィ!ワダシはね、正拳が勝つと言い切りたいところたがね〜
やはり、それは条件や選手の体格によって変わるよ、キミィ!
同じ、身長、体重、リーチの同キャラ対戦だたら、きっと正拳が
勝つたろうね、キミィ!単純に素手たからね、キミィ!

>@さん
キミィ!待っててね、キミィ!
キミィの酔いが覚める頃には、お返事するよ、キミィ!

55 :生活教徒:01/12/27 04:45 ID:Lr/uUmlw
しばらく待ってくださいってことは、
弟子にでも試させてるんだろうか。
フィリョとニコラスに正拳とストレートの相打ちさせて……。

56 ::01/12/27 04:52 ID:7Vdgpfmk
子のpし売れ意臣わかんね〜
あんなかm、あmだ
きみ〜とかいってるし
もう1は馬鹿j毛得えて英だね
っていうか
意味かわんない
それとも
俺がy0追ってるだけんかな?

57 :大山総裁:01/12/27 04:54 ID:wakj7/zr
>53
キミィ!武道板のパクリてはないよ、キミィ!
説明は難しいが武道板ても『キミィ』の人達を探してみてくたさい、キミィ!あえて言うなら市井社の『マス大山の正拳一撃』のパクリたよ、キミィ!

58 ::01/12/27 04:58 ID:7Vdgpfmk
きみーきみー^
うるせっちゅうの
巣y腰はだまれっしゅうの

59 :大山総裁:01/12/27 05:05 ID:Bo5iNMCU
>@さん
キミィ!今晩は、もう寝た方がいいよ、キミィ〜
そんなになるまて酔ってしまて・・・大丈夫かね、キミィ?

嗚呼〜ワダシは酒が憎いよ、キミィ!
とうして酒とは、こうも人をくたらない気持ちにさせるのか!
キミィとも、分かり合えるはずなのに・・・酒とは、こうも人を
狂わせてしまうものか・・・憐れた・・・キミィ〜
酔いが覚めたら、また来てくたさいよ、キミィ!

60 :大山総裁:01/12/27 05:20 ID:Bo5iNMCU
今晩は、もお寝るよ、キミィ達〜!

>曹柱さん
そーいう訳てす、キミィ!!
武道板からのお客様てしたら他の総裁方にも、よろしくお伝えくたさい、キミィ!
ワダシも前総裁には、また会いたいのてすよ!
ては曹柱先生、今後もよろしくお願いしますてす、キミィ!

ては今日レスくれた方々ありがと!おやすみたよ、キミィ!

61 :10バロン淳:01/12/27 06:02 ID:qW5w+vuU
おす!総裁!
丁寧に答えて頂き、ありがとうございました!
取り合えずアロエは避けさせて貰います。酷くなる様なら
深刻なので井川遥にでも診察して貰います!おす!

62 :マジレスさん:01/12/27 11:45 ID:x8bsfMOP
age

63 :マジレスさん:01/12/27 12:25 ID:OqoEleMn
お酢、お久しぶりです、総裁!
私のことを覚えておいででしょうか。
前スレで、受験するので、面接と論文の必勝法を質問した者です!

今日はその結果報告に参りました!

結果は…合格でした!!。
全く総裁の御陰であります、お酢!

総裁、これから寒くなりますが、どうぞご自愛の上、良いお年をお迎え下さい!

P.S.市井社の本、先日読ませて戴きました。

64 :大山総裁:01/12/27 14:48 ID:nVhT9LDC
>62
キミィ!基本稽古、こ苦労さまたよ!
感謝たよ、キミィ!

>63
キミィ!まずは、心からオメテトウたよ!
キミィの事は憶えているよ、キミィ!もとーも、あの時は
ワダシは総裁を名乗ってなかたがねー、キミィ!
別の名前て、キミィの書き込みは読ませて貰たよ、キミィ!
ここに書き込んておけば、前総裁の目にもとまるかも知れないね、キミィ!

市井社の『マス大山の正拳一撃』読んたかね〜キミィ!
面白かたてしょ、キミィ!?
ワダシも、あの本は持ってたよ、キミィ!
ところがね、10年程人に貸したままになてしまてね〜返らずじまいになてしまたのだよ、キミィ!
今ては絶版たから、なかなか手に入らないよ、ワダシも探してるのたがね、手に入らんのてす、キミィ!
どうぞ、大切にしてあげてくたさい、キミィ!

また、困た事おきたら書き込んてくたさい!
待てるよ、キミィ!新しい学校かな?楽しみなさいよ、キミィ!
ては、キミィも良い、お年をたよ!

65 :渋沢@:01/12/28 00:57 ID:2767hgof
総裁、今日は来ないのかな?

ついでに、俺からも質問しておく!
慨出だと思うけど総裁は今日のフィリォとペタスを、どう思ってんのか気になるな。
俺は多数の意見と同じく弱いと思う!
2人がK1で勝って行くには何が必要か、総裁はどう思う?

66 :大山総裁:01/12/28 01:53 ID:kOFIwz6t
>バロン淳君
昼に見た時キミィのお返事、見逃してしまたよ、スマソたよ!
そうてすか・・・深刻てすか、キミィ〜
そうたよね、まだまだキミィも女の子にもモテたい年齢てすもんね、キミィ!気持ち、分かるよ、キミィ!
ろくな助けが出来なくてスマソたよ・・・
今、以上ハゲが侵攻しないよう、祈てるよ、キミィ!
それくらいの事しか言えないワダシを許してくれたまえ!

67 :マジレスさん:01/12/28 02:05 ID:ZsC5kJwp
>>51
スマソ!チミィ!男でした(ズボ)(パク)(・∀・)イイ!!

総裁〜〜〜〜!!隙ありぃぃぃ!!キェェェェェ!!*(ズボ!)

あぅ・・そうさい・・そっちの穴は処女なの・・ポ♥

68 :マジレスさん:01/12/28 02:44 ID:ZsC5kJwp
>>67
総裁お・や・しゅ・み♪

(−_−)zzz 
総裁の寝息ってカワイイ!添い寝しちゃう!

69 :大山総裁:01/12/28 02:49 ID:9oFffcX4
>渋沢@君
そうてすね、K1においてのフィリョ君、ペタス君への不満は
よく聞くね、キミィ!
とくに極真世界大会を制した、フィリョ君には期待が大きかた分
不満な意見は多いてすね、キミィ!

ペタス君についてたがね・・・・ソコに逃げたくはないのたが、ワダシはウェイトの問題も大きいと思うよ、キミィ!

例えば60Kgの空手五段の人がいるとしてね、この人は、
格闘技の経験の無い100Kgのデブには勝てるよ、キミィ!
たがね、相手が空手三段で80Kgだたりすると、かなり辛く
なてしまうのも事実たよ、キミィ!

そういう事がペタス君には当てはまるかもしれないね、キミィ!
ただ、ペタス君の身長を考えると今のウェイトでイパーイX2
な様なのでこの先、ウェイトを上げていくのは難しいかもしれないよ、ウェイトが足りない分は、ありきたりたがね、『魂』
でカバーして、勝って貰いたいものたよ、キミィ!

フィリョ君に対してたがね、これは・・・・

ワダシはね、茶帯まてはアドバイスを送るよ、キミィ!
しかしね、黒帯には言いたくないよ。
黒帯には本人にもプライドがあるからね、世界大会を制した、
フィリョ君なら尚更たよ。
ても、本当に強くなりたいと思うなら、今一度!
基本を、しっかりやって貰いたいよ、キミィ!
基本を忘れてしまたらフィリョ君といえど、空手ダンスに戻ってしまうよ、キミィ!

ここからは、フィリョ君への特別サービスたよ・・・キミィ!
フィリョ〜!キミィに足りない物は、超必殺技たよ!

牛殺しチョップ! 虚空三段蹴り! 秘技・三角蹴り!

この3つの技をマスターしなさい、キミィなら出来るよ!
体力メーターが赤くなったら、どんどん、使っていきなさいよ!そうすれば、いつのまにかキミィが来年のK1チャンピオンだ!

70 :大山総裁:01/12/28 02:54 ID:9oFffcX4
>68
キミィ!ワダシが長文書いてる間に、お・や・しゅ・み の挨拶
してくれたのてすね、しかも添い寝かね!!!
ありがと!おやすみたよ、キミィ!

71 :大山総裁:01/12/28 03:00 ID:9oFffcX4
>>68
キミィ!!67を見逃していたぞ、キミィ!!
ワダシをからかうとは、けしからんヤツた、卑猥たし!
喜んでしまた、自分が恥ずかしいぞ、キミィ!
穴があったら入りたいよ、キミィ!女性限定たがねw

72 :大山総裁:01/12/28 03:45 ID:Xj82dfKN
キミィ達〜!何か相談したい事はないのかね〜!
今夜は5時頃に、もう一回来るから、よろしくたよ、キミィ達!

73 :派遣社員モモ:01/12/28 04:14 ID:UNR/XYkA
こんばんは、総裁も暇なのね〜
私も今年は、もう仕事納め!暇なんで相談するよ!

ベタな質問なんだけど今、私2人の男の人から交際を
申し込まれてるんです。

一人は2つ年上の人で派遣先の会社の人、この人の事はね
嫌いじゃないんだよ、いい人でね。25才です。
仕事でも、よく面倒見てくれてます!

もう一人は、学生の時の1つ下の後輩なんです。
この子も、悪い人じゃないの知ってる、前から好意を
持ってくれてたのは、嬉しいんだけどって感じなんです。

どちらかとは、付き合おうと思うんですが迷ってます!
相手にも、返事しなくちゃだし、どう思いますか?
よろしくね、総裁!

74 :派遣社員モモ:01/12/28 04:39 ID:EsbvFXDY
総裁、もう寝るね、明日また来るよ!
おやすみなさーい!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)