2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的イジメの体験談

1 :マジレスさん:01/12/26 00:18 ID:elO8FSZr
体験談を語ろうよ

2 :Pen:01/12/26 00:19 ID:dBwIb+/2
こんな危険な場所でやすやすと語れるかってんだ。てやんでい。

3 :マジレスさん:01/12/26 00:19 ID:byv0G+Wi
お前が語れ

4 :マジレスさん:01/12/26 00:20 ID:HIHfZm88
1はパンツ下ろしてスタンバイ中なわけだが

5 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:20 ID:Mh81oKfj
頑張れ!

6 :マジレスさん:01/12/26 00:32 ID:elO8FSZr
モトム

7 :マジレスさん:01/12/26 00:33 ID:HIHfZm88
そろそろ我慢汁でぬれぬれなわけだが

8 :マジレスさん:01/12/27 00:57 ID:1pzWqDa/
あげ

9 :マジレスさん:01/12/27 01:21 ID:g/iivHBn
架空でもいいから誰か語ってくれ

10 :マジレスさん:01/12/27 01:22 ID:1pzWqDa/
の高校は比較的おとなしくて、いじめで服を脱がされても、パンツまで脱がしそうに
なると
「おい、もうやめようぜ」
と制止が入ります。
でも、同じ中学から、ちょっとガラの悪い高校へ行った友人の話は全然違ってすごい
ものでした。
放課後にはトイレとか人目に付かないところで、いじめをしていて、いじめられる生徒は
素っ裸にされ、オナニーまでさせれるというのです。そして、その友人が見せてくれた
デジカメには本当にチンポまで出した素っ裸の男子が写っていました。チンポをつまんで
シコっている姿や、射精して白い液を垂らしている姿などがバンバンに写っていました。
ほかにもチンポをアップで撮った写真や、四つんばいにされ、肛門までまる写しの
写真とかもありました。
あまりのスゴイ写真に唖然とするばかりでした。

11 :マジレスさん:01/12/27 01:25 ID:g/iivHBn
>10架空ですか?
エロマンガまんまですねとかいったら想像力が萎えるかな。

12 :マジレスさん:01/12/27 01:29 ID:5xDEcg8K
くまちゃんの体験談を聞きたい

13 :生活教徒:01/12/27 01:31 ID:Lr/uUmlw
姉からの電気あんまはセクハラではないのか。

14 :マジレスさん:01/12/27 01:47 ID:NrNj/gPj
イジメというか・・・消防の頃、学校帰りに工場でよくオジサンと遊んでた。
ある日、突然顔に何かされた。今思うとあれはチュウだった。
しかもモロ口だった気がする。最悪だ。
遊んでもらってると思ってた昔の危機感ない自分に後悔。

15 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 01:50 ID:PuMvJZHq
オンナのレスに期待したか?>1
オカズにすんの?

16 :マジレスさん:01/12/27 02:42 ID:K56m6qQW
あげ

17 :マジレスさん:01/12/27 03:42 ID:BLXEGqp9
最近はデジカメとかが小型化したりしててイジメにもデジタルと
ITの波が押し寄せてんのかねぇ〜。
さらしプレイが活発化してんのかねぇ〜

18 :マジレスさん:01/12/27 11:10 ID:gdtgVPgY
うわ・・・こういう話ダメ。
虐めてるやつ全員撲殺したくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)