2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中で・・・

1 :ボー:01/12/26 00:12 ID:1doy3qmY
真剣に悩んでます。彼女としたときつけずに中で出してしまったのです。
うかつでした。まだ2,3日前のことなのでなんともいえないのですが、事後の処置として
なんか方法とかあれば教えてもらいたいです。昔レモンの汁でアソコを洗うとかいろいろ噂が
あったみたいですが・・・。

2 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/26 00:13 ID:Mh81oKfj
何も無い。

3 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:14 ID:TTDhfEQk
責任とれよっ!(´ー`)b

4 :Pen:01/12/26 00:14 ID:dBwIb+/2
ラバーを装着しろ

5 : (・∀・):01/12/26 00:15 ID:LIMiM+Pe
こういうドキュン野郎が、明日の虐待につながると思うと
おそろしいね。

6 :コテハン:01/12/26 00:15 ID:WsasiFDe
俺も中で出したこと何回もあるけどな。

7 :マジレスさん:01/12/26 00:16 ID:byv0G+Wi
ここに来てるような奴はタネが弱ってるのばっかだから
滅多に当たらないでしょ。

8 :マジレスさん:01/12/26 00:17 ID:HIHfZm88
>>1
コーラで洗うんだよっ

9 :ID:kT820VUK:01/12/26 00:17 ID:sFQE3HlU
婦人科に行けばいいのでは?

10 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:17 ID:TTDhfEQk
>>7
すごい差別発言だ

11 :マジレスさん:01/12/26 00:18 ID:4EstbMUw
>1
不安になる気持ちはわかる
でもずっと不安がってたって生きてる心地がしないぞ
大丈夫って思って彼女が妊娠したか2人で確認しろ

12 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:20 ID:TTDhfEQk
>>11
普通は不安になるもんじゃないんですけどね
子供が出来てむしろ喜ぶべきだ

13 :マジレスさん:01/12/26 00:21 ID:dEaqlezl
モーニングアフターピルとかいう奴をもらえば?
ただし、72時間以内に飲まないと効かないらしい。
処方してくれる病院としてくれない病院が
あるらしいから要問い合わせ。

14 :(・∀・)ファブリーズ!!:01/12/26 00:27 ID:6x1T33/J
ヌノニ   シュッ!
  (∀・=====3

ナカニ   ピュッ!
  (∀・=====3

15 :11:01/12/26 00:28 ID:4EstbMUw
>12
まだ学生だったり結婚する気なかったらやっぱ不安になるじゃん

16 :マジレスさん:01/12/26 00:41 ID:h+gRKc3h
72時間以内なら方法あるけど、それ以上は無理らしい

17 :マジレスさん:01/12/26 01:32 ID:RTpPPMOo
>>1
そういう時は間違いなく妊娠しているので安心してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)