2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニらもの明るい悩み相談室!

1 :ミニらも。:01/12/26 00:05 ID:vKwFNH2g
明るい悩みから,馬鹿馬鹿しい悩み
悩みじゃない様な悩み。
明るく馬鹿バカしく,お答えします。

2 :Pen:01/12/26 00:06 ID:dBwIb+/2
悩みありまーす!

3 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:07 ID:i5lay8yb
くまちゃん明るいから暗くなりたい。

4 :Pen:01/12/26 00:08 ID:dBwIb+/2
鼻毛を道具を使わずに楽にむしる方法教えてください。

5 :ミニらも。:01/12/26 00:20 ID:vKwFNH2g
>>2
2ゲット〜!が来ると思ったのに・・・(一丁あがり)
>>3
既に充分,暗いです。(二丁あがり)
>>4
鼻毛はむしる物じゃありません。育てる物です。常識です。
僕は最高3.4センチまで伸ばした鼻毛を大事に金庫にしまってます。
勿論,本当です。(三丁あがり)

まだまだ,馬鹿レベルが低すぎます。もうちょと
馬鹿な悩み募集です。

6 :Pen:01/12/26 00:23 ID:dBwIb+/2
Mって何が楽しいんですか?
自分の体が傷ついていくのが楽しいんですか?
つまりMは動物の防衛本能に反してることになります。
Sは理解できますがMは理解できません。
どうですか?

7 :うがうがうがが:01/12/26 00:23 ID:6Lfw6kFr
ヒゲ、ウザイんです。持ってっちゃってくだちゃい。

8 :ミニらも。:01/12/26 00:24 ID:vKwFNH2g
くまちゃん!もう解決しました?
賢い人ばっかなのココ?

9 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:25 ID:i5lay8yb
うん。くまちゃんは暗いんだ。

10 :ミニらも。:01/12/26 00:38 ID:vKwFNH2g
>>6Pen さんへ
Sは理解できるのですね。わかりました。Mについて次の
僕の作文を,お読み下さい。Mの心理について今年,僕が
学会で発表しようと思ってた物です。
あなたの悩みを解決すべくココに記します。
   〜M〜闇との葛藤〜

僕は昨日、夜中24時間営業のエロ本屋に出かけた。
空気はそんな僕をあざ笑うかのように冷たく頬に突き刺した。
しかし,そんな事では僕の股間の熱気は冷めなかったんだ。
「冗談じゃない!そんなにジロジロ見るんじゃない!!」本屋には
午前2時だとゆうのに客がいっぱいいて,僕はそう呟いた。
30分程悩みやっと選び出したエロ本3冊。
塾女ものに素人投稿もの・・・
僕は意を決死しレジの前に立った。店員の眼差しがつらい・・・
そしていざサイフを出そうとしたが!!!ない!どこにもない!
僕は引き攣った顔と股間を押さえ、その場から走り去った。シャカリキに
。「お・お客さん〜!」と言う店員の声が冷たい12月の風にかき消されていった。
ああ〜僕は貝になりたい。

これはMで悩む僕が二十歳の時,トランス状態で書いた文章です。
お答えが抽象的になりましたが,まあこれが,Mの心理です。

11 :Pen:01/12/26 00:42 ID:dBwIb+/2
>>10
エロ本万引き? それってMなの?
作文からいまいち熱い心情が伝わってこない。

12 :紅茶:01/12/26 00:47 ID:D88w8o0m
らもって確か灘高から
大阪芸術大にいったんだよな
なんかすごいかわった学歴だよねー

13 :ミニらも。:01/12/26 00:50 ID:vKwFNH2g
>>7
持っていってと言われても
僕の顔も半分,ヒゲです。一杯一杯です。
小学校時代のあだ名が,泥棒でした。決して自慢ではありません。
自慢に聞こえたら謝ります。解決できません。
>>9
くまちゃん
あなたは暗くもないです。さっきのは誤回答でした。すみません
何かと言うと,馬鹿でした。措置入院馬鹿,解除です。
おめでとう!もう,外で遊んでも大丈夫さ!
もう,無いね?あったら遠慮しないで!アホなんだから。
精一杯。

14 :マジレスさん:01/12/26 00:51 ID:1MZHqO0p
らもって、中島らも?

15 :Pen:01/12/26 00:55 ID:dBwIb+/2
>>14
ガダラの豚しか知らない。

16 :マジレスさん:01/12/26 00:56 ID:UzYR8IUy
>>5
ホンモノのらもならゴンチチ・チチ松村の話をするはずだよな・・・

17 :紅茶:01/12/26 00:57 ID:D88w8o0m
深夜放送でつるべや浜村ジュンとかと
共演している番組で知ったわ>らも
変なキャラやったんで最初はお笑いの
人かとちょっと思った(わら

18 :ミニらも。:01/12/26 00:58 ID:vKwFNH2g
>>11
万引きじゃないです。レジカウンターにエロ本は置いてきました。
つまり言いたいのは,エロ本買う時,ドキドキし自分がスケベで
カッコ悪くなるでしょ?でもそれがたまんなく,興奮するのね。
コンビニで買う時なんか,わざと女店員の時に買ったり・・・
そ言う事。
>>12
ほっといて!人の事。フン!

19 :紅茶:01/12/26 01:04 ID:D88w8o0m
>18
男がエロ本買うのが恥ずかしいのと同じように
濡れ場とかがあるやおい本とか買う女の人は
恥ずかしくないのかな?僕がレジにおっても
持ってくる女の人がケコウいるんだよね

20 :ミニらも。:01/12/26 01:08 ID:vKwFNH2g
>>14
ミニらもです。悩みを聞いてます。
>>15
「カラダは豚」の間違いです。
>>16
チチさんも、僕と一緒のように、鼻毛を大事に箱にしまってます。
チチさんの鼻毛最長記録は3.7センチ。僕より0.3ミリ長いのです。
日々,鼻毛を赤ちゃんの様に育ててます。
>>17
変なキャラって,も〜愛ないな〜

21 :マジレスさん:01/12/26 01:09 ID:vdq/uwIQ
しにたい

22 :Pen:01/12/26 01:10 ID:dBwIb+/2
オサーマビンラディーソは一体何処に?
俺の家にはいないから友達の家かな?

23 :マジレスさん:01/12/26 01:10 ID:pUDptG9X
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

24 :ミニらも。:01/12/26 01:11 ID:vKwFNH2g
>>19
女性にMが多い証拠です。
学会で認定済みです。

25 :マジレスさん:01/12/26 01:11 ID:1MZHqO0p
中島らもってなんか松っちゃんに似てる。

26 :紅茶:01/12/26 01:13 ID:D88w8o0m
>24
やおい本読む=M
なのか・・。知らなかった

27 :ミニらも。:01/12/26 01:19 ID:vKwFNH2g
>>21
明るい,馬鹿馬鹿しい悩み相談室です。って言ってるでしょ!もう!
死にたいと,言う事はまだ生きてると言う事
生きてると言う事は,人生まだ満喫してないから。満喫してから死にましょう。
人はわからない事ばかり悩むのです。気づきながら大人になるのです。
マジレスすまそ?(2ちゃん風)

28 :Pen:01/12/26 01:24 ID:dBwIb+/2
水溶性食物繊維いっぱいとりたい

29 :ミニらも。:01/12/26 01:29 ID:vKwFNH2g
>>22
第一 友達に確認取る。
第二 オナニーして忘れる。
第三 精子をティッシュでふき取る。
第四 イカクサさを香水でごまかす。

>>25
!!プンプン 松本君が僕に似てるのです。僕の方が先に生まれてます!
>>26
わかればイイです。

30 :ミニらも。:01/12/26 01:33 ID:vKwFNH2g
>>28
ボディーブレードにしときなさい。

31 :ミニらも。:01/12/26 01:39 ID:vKwFNH2g
紅茶さん
そうイジメは絶対だめですね。僕もそれは賛成です。


32 :紅茶:01/12/26 01:46 ID:D88w8o0m
>31
気があいますなあ

33 :ミニらも。:01/12/26 02:11 ID:gOOXwvAb
>>32
そうどすなあ〜

34 :紅茶:01/12/26 02:13 ID:D88w8o0m
>33
また明日も来ます
さかいに。今日はこのへんで
帰る事にしますわ。
ほな、今日はおおきに、おおきに。

35 :ミニらも。:01/12/26 02:17 ID:gOOXwvAb
まあワシも,けつねうどんでも食うて
マス釣って、あ!いやッ
かいて寝ますわ。ほなさいなら。

36 :ミニらも。:01/12/26 02:19 ID:gOOXwvAb
寒いっていうな!
今は冬やで!
んじゃね。

37 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 02:24 ID:i5lay8yb
>>13
ムカー。嫌い。腹立つ。

38 :バカです。:01/12/26 02:35 ID:MCSixjhL
1はまだ起きてる?この板来たの初めてなんだけど、、
上のは、あまり読んでないけどまじめに書いてます。
ぼく、あまり不細工ではないと思うんだけど、女の人に縁がないっていうか、
24にもなって1回も付き合ったことないんです。
彼女いない歴24年。。
もちろん、童X。
女の人から、デートに誘われたりしたことはあるんだけど、どうしても
好きになれなくて付き合えませんでした。
このまま、女の人といつまでも付き合えなくていいんでしょうか?

39 :マジレスさん:01/12/26 02:45 ID:UzYR8IUy
冷静に考えてみりゃ、天下の大朝日がアル中でヤク中でラリリでスキンヘッドで坊主頭でマリファナ吸ってるようなヒッピーくずれのおっさんに、よく人生相談の回答者させようと思ったもんだ

いや、中島らもの著作はほぼ全部読んでるし、多分一番好きな作家だけど。中島らもを貶す気はないです。

40 :ミニらも。:01/12/26 09:52 ID:K0JY28qH
>>37
そうだ!その怒りだ。
>>38
一度誘われてるんでしょ?贅沢な悩みだ。この世は
広いさ。世の中,死ぬまで童貞の奴もいる。僕の友人がそうさ。
棺桶の中で死後硬直の勃起したペニスを悲しげに見つめた物さ。
涙で霞んでいたが・・・フッ
>>39
スキンヘッドは余計だ。らりって,君に迷惑をかけた事もない。

41 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 10:10 ID:TxYK6Gxq
くだらねーこと聞いてる奴>>40は、おもらししないよう便所で糞しながら寝ろ。

42 :ミニらも。:01/12/26 11:02 ID:hY00xw+Z
糞だ。

43 :ヘッ:01/12/26 13:35 ID:U3Wpor86
定期あげ

44 :44:01/12/26 17:18 ID:xPoA6C3r
ちんかすがいいよ

45 :マジレスさん:01/12/26 17:20 ID:SPrTKWRl
寒いんだよ>>41消えろ

46 :ミニらも。:01/12/26 17:40 ID:xPoA6C3r
そうだ。そうだ,41!
悔しかったら,悩みを言え!
こんな世知辛い世の中だからこそ
馬鹿な明るい悩みを・・・

47 :Pen:01/12/26 17:42 ID:GUizB4QP
頭が痛くてアホになりそう。
なるべく楽な頭痛の治し方ってある?
できれば頭の悪さも・・・

48 :マジレスさん:01/12/26 17:42 ID:4n8vWqeK
>>41の悩みは
友達がひとりもいないことだと思うよ
とっても深刻だね

49 :Pen:01/12/26 17:45 ID:GUizB4QP
ズリ子は書き込みごとに接続しなおすというアホだ。

50 :マジレスさん:01/12/26 17:47 ID:3cg8QSNp
俺は、クリームパンが好きなんだ。
クリームパンは一日何個以上食べると
身体に悪いのか?

51 :ミニらも。:01/12/26 17:48 ID:xPoA6C3r
PENくん
チワッ!

52 :ミニらも。:01/12/26 17:51 ID:xPoA6C3r
マジレスさん
チワッ!
今からバイトだから帰ッってきてから,解決さ。
それまで,おもしろ悩みを募集さ

53 :Pen:01/12/26 18:05 ID:GUizB4QP
頭が痛くてブレークしそうだ。
といいつつもテレビを見てこよう。

54 :マジレスさん:01/12/26 18:08 ID:i1CCuyN3
ミニらも。さんはなぜミニ「らも」。を名乗ってるんですか?
見たところ、中島らもとは何の関わりも無いし、中島らもの面白さの1%も無いのですが。
中島らもっぽく答えるとかならまだしも、ただの空気固定なんですか?

55 :Pen:01/12/26 18:35 ID:GUizB4QP
ageぇ!

56 :ミニらも。:01/12/26 21:43 ID:qNStP8Hg
>>54おもしろくないのはミニらもだから,です。
ああ〜貝になりたい。
PENさん
頭が痛くてアホになりそう?
僕と一緒に貝になりません?
僕の貝になりたくなったぞ!エピソード聞きたい?

57 :ミニらも。:01/12/26 21:50 ID:qNStP8Hg
くックリームパン?
クリームパンは三個まで・・・
僕はそれ以上食うと,うんこがアイボリー色になった事があります。

58 :マジレスさん :01/12/27 12:41 ID:Xkft3R7Z
ageぇ!

59 :マジレスさん:01/12/27 12:46 ID:HBzwer8P
プチらもだったらおもしろくなるかもな。別の意味で。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)