2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hを不潔とかいう女

1 :マジレスさん:01/12/25 23:34 ID:94f53JfG
あのさ、小学校くらいから思ってたことなんだけど、よく男がエロ話なん
かしてると「いやらしい!」「不潔!」だの言う女がいたが本気でそんな
こと思ってたのか?それに、いい大人になっても「いやらしい男の人って
最低」みたいなかまととぶった女がいるが、何をそこまで嫌悪するの?
セクースが無ければ人類の繁栄は無いのだよ?それにセクースは男女共に
気持ちいいものなのだよ?そういうことを言うことで「自分はピュアだ」み
たいなイメージ持たせたいの?男は皆白けてますけど。

2 :マジレスさん:01/12/25 23:35 ID:oeg3FYP8
レイープされた経験があるとかだな

3 :Pen:01/12/25 23:35 ID:y36Ml/Qc
女も十分エロいんだな。
下品な言葉平気で使うんだな。

4 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:35 ID:Fk9qyHik
不潔とは思ってないけど清潔とも思ってないよ。

5 :マジレスさん:01/12/25 23:37 ID:oeg3FYP8
>>4
お前はいつもマンカスくさいよ

6 :マジレスさん:01/12/25 23:37 ID:94f53JfG
レイプされたなら「いやらしい」とか口にできんぞ。マジで。
トラウマってそれくらいきついものなんだから。
まぁ、レイプされたとか言うならそれは別にしとくが、そんなに何人も
レイプされた奴ばかりではないだろ?

7 :マジレスさん:01/12/25 23:37 ID:p7/PeNwh
気持よけりゃ、なんでもいいじゃん♪

8 :マジレスさん:01/12/25 23:38 ID:w6LMQnNZ
>1
マンガか何かの話じゃないの?

9 :マジレスさん:01/12/25 23:38 ID:oeg3FYP8
>>6
そんなことはレイプされてから言え!

10 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:40 ID:Fk9qyHik
そういうお話は専門の所でやればいいのに
関係無いところで持ち出すから嫌がられるんだ。
くまちゃんもそういうのにはよく腹が立ってきてたんだ。気持ち悪いしね。

11 :マジレスさん:01/12/25 23:41 ID:w6LMQnNZ
>1
あまりにベタすぎてて
現実世界で聞いたことがないんだけど?
君、現実のほうを向いてるか?

12 :マジレスさん:01/12/25 23:41 ID:r1/46UM1
そうか、氏切り出すと、叩かれて出て逝くはめになるぞ
そういうコテ、いろんな板でいっぱい見てきたよ

13 :ハンガリー:01/12/25 23:42 ID:/upJ4mER
>>1
かっこいい男がいうエロ話は、許せる。
カッコよくない奴のいうエロ話は、キモイ、不潔らしいよ。

14 :コテハン:01/12/25 23:43 ID:K/59jklJ
>>13
結局セクハラの基準と同じだな。

15 :マジレスさん:01/12/25 23:43 ID:0LsTqVu6
http://www.sex-jp.net/dh/04/

16 :Pen:01/12/25 23:44 ID:y36Ml/Qc
>>15
ヽ(`Д´)ノ

17 :マジレスさん:01/12/26 02:04 ID:Ze2P+EF0
男も女もスケベなり。

18 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/26 02:06 ID:4Be7LTmi
女というのは男の話す姿の方に意識が向いているからな。
ハンガリーの言うような結果になる。

19 :生活教徒:01/12/26 02:28 ID:1fubILZy
下ネタでしか笑いを取れない人ってどうなんだろう。

20 :マジレスさん:01/12/26 15:12 ID:X+DPjrkA
>1
形だけの意見
それは、その女の人が敬虔なクリスチャンなんだよ。
本当の意見
それは、その女の人がキャラクターを作っているからなんだよ。そのほうが、受けが良さそうだと
その女の人が思っているからなんだよ。本当にそう思うなら、その女の人の態度に出るよ。

21 :マジレスさん:01/12/26 22:21 ID:j2lhg+SO
この前、本屋で小学生の女の子3人がエロ本コーナーできゃーきゃー言いながら
エロ本見てました。(実話)しかも他に客がたくさんいる夕方の時間帯に

22 :マジレスさん:01/12/26 22:45 ID:W6d+5WVx
H は不潔じゃないです。
ひじょーに気持ちがいいです。


但し お風呂に入らないと体が不潔になります。

23 : :01/12/26 22:53 ID:mQ4ajIIV
あんまりHは不潔とかいってると
トラウマになってなんとなくシャイになっていつまでも彼女できなくて
恋もできなくて結婚もできなくて子供もできなくて
一生孤独のうちにすごすような人生を作り上げてしまうぞ!

24 :みかん:01/12/26 22:56 ID:6vNo2QH3
親にそう刷り込まれたのでは??特に女の子は・・・

25 :マジレスさん:01/12/26 23:28 ID:OElAk1G0
自分という女が目の前にいるのに
他の女の事を嬉々としてはなすのがイヤなんじゃない?
少なくとも嬉しくはないでしょ。
でも、それをストレートに言えないから不潔とかって言葉でごまかすのでは?

もちろん、ホントに不潔だと思ってるような、
カウンセリングが必要な方は除きます。

26 :●アホレスさん●:01/12/26 23:29 ID:kBLXK3H3
大人になればそんなに大声上げて不潔なんて言う人いないよ。
そいつのほうがおかしいわな。
中学生くらいは自分がエロくなってきたことに自己嫌悪してるんでしょ。
それを他人にむけて放出してる面が相当ある。

27 :マシレスさん:01/12/26 23:29 ID:uguJOr56
結構貴重だと思うがそういうひと

28 :みかん:01/12/26 23:31 ID:6vNo2QH3
私は思ったことないです>>25

29 :マジレスさん:01/12/26 23:32 ID:EGsGyVy9
女が、だらしない顔でY談してる男にいやらしい!と
言ってるのは、セクース自体じゃなくてお前の持つ「いやらしさ」に
ついてだYO!気にすんなYO!>1

30 : (・∀・):01/12/26 23:45 ID:nvmG9Gvc
いま>>29がいいことイッタ!!

31 :マジレスさん:01/12/28 00:02 ID:Fy7KIIZe
   

32 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:05 ID:jQalYp3l
汗みどろのセックスにあこがれているのですが…。
体位の変換はちょっとした「ストレッチ」って言う感じですね。

33 :マジレスさん:01/12/28 00:08 ID:7I113Ze5
>32
足つったことあります(藁
汗かかないんですか。正上位でカレが上になると
顔にたれてきますよ・・・
カレ痩せましたよ。もともと筋肉質系でデブじゃないけど。

34 :無知☆:01/12/28 00:08 ID:KtAoZnm+
女ってのはそういう教育を受けて育つからです。
キスだけでも鄙らしいと教え込まれるのです。
殿方と親しく口を利くこともいやらしいと言われる場合もあります。
第一、エロ話に女が乗ってきたら興醒めでしょ?

35 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:09 ID:jQalYp3l
それでいいんだよ。

36 :マジレスさん:01/12/28 00:10 ID:yDaKFJ2k
不幸の元凶だね

37 :マジレスさん:01/12/28 00:11 ID:dzuREPEQ
そんな○カトロファンを助長するような話し合いしないでよ。

38 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:13 ID:jQalYp3l
セックスし終わったあと互いにシャワーを浴びて清潔を保つのが
愛情表現でもある…と思っているんだが。

39 :マジレスさん:01/12/28 00:14 ID:yDaKFJ2k
>38
同感

40 :マジレスさん:01/12/28 00:14 ID:i8cl7Fkf
私の場合、実際に体験するまでエロ話出来なかったよ
やっぱり、まわりでエロ話してたら引いてたし、
そういう状況に居たらひたすら苦笑か黙ってた
今は笑って話せるけど

41 :マジレスさん:01/12/28 00:15 ID:7I113Ze5
>34
それは結婚前に子供作ったら困るからっていう
親たちの作り上げた神話でしたけどね(藁
民話読むと面白いよ。
いかにセックスを子供に悟られないか隠すための
嘘話が言い伝えになっている。
うちの職場はエロ話以外に会話が成り立たないんで・・・(泣
慣れましたね。

42 :マジレスさん:01/12/28 00:15 ID:2Qi11Lre
>34
受けた教育は世代によって大きく違うでしょう
34さんは年配の方?

43 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:15 ID:jQalYp3l
それでいいのだ、と思います

44 :マジレスさん:01/12/28 00:15 ID:yDaKFJ2k
一緒におふろ大好き

45 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:16 ID:jQalYp3l
ね!

46 :42:01/12/28 00:17 ID:2Qi11Lre
ま、教育っていうか、メディアの影響かな

47 :マジレスさん:01/12/28 00:28 ID:6hbwBYXE
34の推定年齢34歳

48 :マジレスさん:01/12/28 00:46 ID:yDaKFJ2k
興ざめっていうのは女側にもあるよ。
ガハガハとエロ話してるのはあんまり遭遇したくはないもん。
頭では分かってるけど。男もそうなんでしょ。

49 :マジレスさん:01/12/28 00:48 ID:DM73RFXk
ま、清潔なもんではないな。

50 :無知☆:01/12/28 00:53 ID:KtAoZnm+
20歳ですが何か?

51 :マジレスさん:01/12/28 00:55 ID:/xUYKCoc
>50
エロ話に乗ってくるっていうか
男のエロ心を理解してくれる人がいいです

52 :マジレスさん:01/12/28 01:57 ID:yDaKFJ2k
でもスポーツノリのHよりらぶらぶ♪なのが好きだけど。
汗みどろHもまぁ好きかな・・・えへ・・・

53 :マジレスさん:01/12/28 02:00 ID:5RMNjiLH
露骨に話してる奴の場をわきまえない無神経さが嫌なんじゃないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)