2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長187センチ体重65キロ、顔は男前だけど何か?

1 :マジレスさん:01/12/25 18:26 ID:93rJPHct
23歳で筋肉質で、日々言い寄ってくる女は平均25人、セックスも強く、毎日5人までOKなんですが、何か?
今までの女性経験は1,253人(もちろん全部素人)だけど、何か?
現在、東大医学部で、不動産収入が年5億あり、フェラーリ5台とロールスロイス2台持ってますがなにか?

2 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:27 ID:rkzhW0mQ
削除依頼出しついでに病院逝け>>1

3 :生活教徒:01/12/25 18:27 ID:nXVVuZFZ
すごいなあ。僕にポルシェ買って。

4 :マジレスさん:01/12/25 18:29 ID:9YCQxhg2
俺にも何か買ってくれ

5 :コテハン:01/12/25 18:32 ID:K/59jklJ
うん、もうちょい痩せたほうがいいな。

6 :マジレスさん:01/12/25 18:33 ID:jOHrgE0G
「何かとは、何か?」のフレーズから完全逸脱しちゃってるね。

7 :マジレスさん:01/12/25 18:33 ID:NlUi/5X7
クソスレ立てるなよ
どこが人生相談だよ

8 ::01/12/25 18:33 ID:5fKJUnfh
ホントは31歳で身長165センチで体重75キロで
肥満デブで童貞でインポで貧乏で三流私大出でプーで
母子家庭で部落出身で貧乏で近頃精神を病み気味ですが何か?

9 :マジレスさん:01/12/25 18:34 ID:9YCQxhg2
身長190cm体重45kgですが 何か?

10 :生活教徒:01/12/25 18:34 ID:nXVVuZFZ
それ以上痩せたら不健康だよお。
タダでさえ筋肉質って言ってるのに。
体脂肪はなさ過ぎてもヤバイんだよ。

11 ::01/12/25 18:34 ID:5fKJUnfh
どうか俺に社会保障を受けさせてくれ。

12 :マジレスさん:01/12/25 18:34 ID:NlUi/5X7
>>8
そっちも嘘くせー

13 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/25 18:34 ID:K9duUmFT
他の車も買ってみたら?

14 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:35 ID:4eOBm1Wv
セックスが強いわりに5人だけなんだなw

15 ::01/12/25 18:35 ID:5fKJUnfh
俺は幼い頃叔父から性的虐待を受けた。     

16 ::01/12/25 18:36 ID:5fKJUnfh
小児マヒで足が少し不自由なんです。

17 :生活教徒:01/12/25 18:37 ID:nXVVuZFZ
色んな1がいる(藁

18 ::01/12/25 18:37 ID:5fKJUnfh
実はわたし色盲なんだそうです。

19 :マジレスさん:01/12/25 18:38 ID:u1mwpb6W
うわ。>>8は、俺の身の上とそっくり。
俺は、42歳。身長164,体重68。童貞。ここ一年半オナニー
すらしたことなし。三流私大出。無職。父親は死去。貧乏。鬱病。

俺って、ひょっとしてだめ人間なのか?

ちなみに、部落出身者のどこが悪いんだ?

20 ::01/12/25 18:39 ID:5fKJUnfh
死んだ父は在日だったそうです。   

21 :マジレスさん:01/12/25 18:39 ID:QYoxM5PT
1よ、もう田舎に帰っておとなしくしてろ。

22 : :01/12/25 18:40 ID:mDAi6SMr
>>8に近い人物は結構多いと思われ

23 :1:01/12/25 18:40 ID:9YCQxhg2
実は夢遊病です

24 :マジレスさん:01/12/25 18:43 ID:ECHH8OD6
何しに来たんだよ>>1
なにが望みだ、言え!

25 :マジレスさん:01/12/25 18:44 ID:QYoxM5PT
1よ、おまえのやっていることは大して面白いわけじゃないぞ。

26 ::01/12/25 18:45 ID:5fKJUnfh
重度の糖尿病で透析無しでは長く生きられません。

27 ::01/12/25 18:46 ID:5fKJUnfh
今テレビ東京のアニメ見てます。

28 :マジレスさん:01/12/25 18:47 ID:lOPkXiJh
いいね、幸せそうじゃないか。>1

29 ::01/12/25 18:48 ID:5fKJUnfh
実はここ一年ほど母親以外の人間と話をしてません。

30 :マジレスさん:01/12/25 18:50 ID:TM6JW13t
1は何がしたいの?なんか>>1読んでたら
悲しくなってきた。。。

31 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 19:07 ID:ZkIxhjsO
>>1
クリスマスに妄想か。おめでてーな。

32 :マジレスさん:01/12/25 19:09 ID:EhDa8tHg
がりがり!きもい!

33 :マジレスさん:01/12/25 19:17 ID:KVlqEgWe
>>1
私は一日何人でもいけますがなにか??

34 :マジレスさん:01/12/25 19:21 ID:KCK7yUnH
一日何回でも逝け

35 :マジレスさん:01/12/25 19:35 ID:e/2TVCCn
俺も東大医学部在籍だが1学年100人もいないだろ。どんな人いるかわかりやすい狭い世界だ。
しかし、1に該当する人間いない。
よって、1はただのうそつき。

36 :マジレスさん:01/12/25 19:36 ID:N3f8RJRM
来年30になるけど筋肉質で、日々言い寄ってくる女は数えるのも面倒だから
適当に経営しているソープで働かせてるけど?セックスなんてもう面倒。
理想高いからいちいち小娘の相手はしてらんない。
生まれつき金持ちだから別に学歴なんてどうでもいいけど何か?
いちいちスレ立てて喜ぶなよ。
冬厨は逝ってよし。

37 :マジレスさん:01/12/25 19:37 ID:TM6JW13t
このスレほんと痛々しい。。。

38 :マジレスさん:01/12/25 21:39 ID:nTDtHb+Z
>>30,>>31,>>35,>>37。ネタにマジレス、カコワルイ。
とくに>>35、ほとんど子供だな。ホントに東大か?

39 :マジレスさん:01/12/25 21:42 ID:TM6JW13t
>>38
痛々しすぎ(w 

40 : :01/12/25 21:45 ID:KFy99Z8Y
まだやってたの?

41 :マジレスさん:01/12/25 22:01 ID:p7/PeNwh
どうでもいいじゃん。

42 :マジレスさん:01/12/25 22:05 ID:dkCarhGR
>>38
ていうかテメーのネタの寒さが痛々しいよ

43 :生活教徒:01/12/25 22:15 ID:XLyENk61
もし自分が>>1だったらこんなことをしたいという事を書きこむスレにするとか。
なんかそれはそれでむなしいな。やめよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)