2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は精神分裂病の彼女と付き合っています

1 :マジレスさん:01/12/25 17:26 ID:X4tPHLHD
僕は精神分裂病の彼女と付き合っていますが
恋愛感が一般社会と違うし
門限が7時までだし
なので5時半までしか会えないし
疲れるから毎日は会えないとか(火、木 土だけ)
一ヶ月たってHしたぐらいではやすぎたんだ
とかいってもうしたくないとかゆうし
理屈っぽすぎてこっちが気が狂いそうで
毎日悩んでます
本当は夜とか遊びたいのに
夜とか遊べるカップル見ると氏にそう
どうすればいいのでしょうか?
自殺しかない!?

2 :マジレスさん:01/12/25 17:27 ID:jOHrgE0G
ひろみちゃんの彼氏?

3 :マジレスさん:01/12/25 17:27 ID:Lm2PX1cG
このまま付き合っても
お互いのためにならないようであれば、別れるべきかな。

4 :マジレスさん:01/12/25 17:28 ID:cwfoJ/Fa
>>1
お前のその優しさに彼女は惚れたんだろ?
がんばれよ。

5 :マジレスさん:01/12/25 17:29 ID:dVWHzIRN
>>1よ。お前は気づいてないだろうが、
どうやらお前は感染したようだ。
精神病は感染するんだよ。
お前の文章を眺めてみるとよく分かる。
何が言いたいのか、お前以外は誰も理解出来ないだろう。

6 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:29 ID:rkzhW0mQ
惚れてるんなら長いスパンで考えてやれよ。

7 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:30 ID:rkzhW0mQ
自殺にいたる必要性はない。

8 ::01/12/25 17:31 ID:X4tPHLHD
てゆーか一ヶ月でエッチってはやくないだろ
やっぱりあっち系の人は固いんですかね

9 :マジレスさん:01/12/25 17:32 ID:jOHrgE0G
1は本性をあらわしたな。

10 :マジレスさん:01/12/25 17:32 ID:wM2hh21R
なんか1は彼女のこと好きじゃないみたいだね。
だったら別れた方がいいんじゃないの?

11 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:35 ID:rkzhW0mQ
>>10
そうそう。単にやりたいだけか?
彼女を少しずつでも辛抱強く解していきゃいい話しじゃないの?
彼女からすれば、あんた自分の理想押し付けすぎかも。

12 :相談者1:01/12/25 17:39 ID:xinpeexg
ていうか、なんで付き合ったんだ?
そっちの方々は「精神」という立派な障害者
じゃねーのか?そんな人と付き合って文句を
言うくらいなら、別れてやれ。その人の為だ。

何を持って好きになってかは知らんけど、
ボランティア精神がたりなさすぎる。
そんなもん、普通の女だって1ヶ月で
早すぎると言うけど、そんなもん処女なら
誰でもいう事かわらへんのちゃうん?

まぁ>>1さんがH上手になればさせてくれる
んじゃないの?

13 ::01/12/25 17:42 ID:X4tPHLHD
>>12
彼女は処女でした
あと俺は神経症で精神病院で付き合った

14 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:43 ID:rkzhW0mQ
>>1
惚れてるんでしょ?

15 ::01/12/25 17:44 ID:X4tPHLHD
好きだけど夜会えないの寂しいよ

16 :ロリポップ ◆UK81G80s :01/12/25 17:46 ID:+w1gTIGK
我慢。それで万事解決

17 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:49 ID:rkzhW0mQ
気持ちはわからんでもないが、本当に好きなら彼女を第一に考えてやれ。
それでも他の女に目が行くのならその程度のことでしょ。

18 :マジレスさん:01/12/25 17:50 ID:jOHrgE0G
神経症なら身体的なつらさとか分かってやれそうなもんだけどね。

19 :マジレスさん:01/12/25 17:54 ID:jwDS4WDN
>>1
要するに嫌われてんじゃねーか

>5時半までしか会えない
本当に会いたかったら門限なんざあ無視するだろ
>疲れるから毎日は会えない
要するに会いたくないんだろ
>もうしたくない
まんまですな

相手のコトバの裏をちゃんと見てるか?

20 ::01/12/25 17:56 ID:IXq2t2cR
ネタでした。
マジレスしてくれたバカタレども、さようなら。

21 :マジレスさん:01/12/25 17:56 ID:jwDS4WDN
>>1
自身がストーカー化していることに気づいてない様子

22 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:57 ID:rkzhW0mQ
>一ヶ月たってHしたぐらいではやすぎたんだ
>とかいってもうしたくないとかゆうし
確かにもうしたくないってのは・・・正直に嫌なんだろうね。

23 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/25 17:57 ID:SLvtKKx2
やなヤツ〜

24 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 17:59 ID:rkzhW0mQ
ゲームで精神分裂病の彼女と付き合ってる妄想に浸ってるヲタ=>>1
ってことで終了か・・・あっけないな。

25 :マジレスさん:01/12/25 18:26 ID:X4tPHLHD
あーやだ
今度は誰か一人ついてかなきゃ付き合っちゃだめ
って親に言われたんだって

26 :マジレスさん:01/12/25 18:29 ID:jOHrgE0G
笑いがないとネタとは言えないな。
いたずら嫌がらせの類に近い。

27 ::01/12/25 18:35 ID:X4tPHLHD
ネタじゃないって

28 :マジレスさん:01/12/25 18:41 ID:QYoxM5PT
北方謙三風に言えば、
厄介な女を好きになってしまったのだから仕方がない。
女に対しおまえがどうするかで、おまえという男の価値が決まる。

29 :マジレスさん:01/12/25 18:42 ID:jOHrgE0G
しょっちゅうセックスできるような方法を見つけるか
自殺かの二択だろ?俺にはどちらか勧めることは出来ないな。

30 :マジレスさん:01/12/25 18:45 ID:ECHH8OD6
門限って何?
むこうの家が厳格なの?

31 :マジレスさん:01/12/25 18:56 ID:Rt8d2unM
病人騙してやり放題か。

32 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 19:01 ID:ZkIxhjsO
20 :1 :01/12/25 17:56 ID:IXq2t2cR
ネタでした。
マジレスしてくれたバカタレども、さようなら。

何だよく身りゃ1とID違うじゃん。騙られるなよ。

33 :マジレスさん:01/12/25 19:04 ID:ntkSU9qa
まずはキスから、そして手を下腹部へ・・・
そこで我慢しる!
悶絶地獄・・

34 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/25 19:06 ID:SLvtKKx2
>>32
そ思ったケド1出てこないし・・・

35 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 19:09 ID:ZkIxhjsO
>>27=1
じゃないの?

36 :マジレスさん:01/12/25 19:16 ID:KCK7yUnH
>>32
接続し直しただけでもID変わるのよ?
知らなかったの?騙りじゃねって

37 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/25 19:23 ID:SLvtKKx2
>>36
1??ソ思ったケド1出てこないし・・・

38 :マジレスさん:01/12/25 20:09 ID:0HWfuout
俺分裂病だから相談に乗ってやろうと思ったのにな。

39 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 23:21 ID:CbajHyHZ
>>36
てか接続し直さなくても、人多い時は変わったりするよな。
他の板でカキコしても変わったりするけど。
てかマジでネタ・・・?あーあ。ネタニマジレス(・∀・)カコワルイ!

40 :マジレスさん:01/12/25 23:25 ID:r1/46UM1
>>1
純情恋愛板に心系との付き合い、みたいなスレあったよ

41 :マジレスさん:01/12/25 23:27 ID:r1/46UM1
>>40
結婚や遺伝の問題もあるし、冷静に考えたほうがいいと思う

42 :マジレスさん:01/12/27 23:09 ID:Jeq6bra+
セロトニン不足は子どもに遺伝するだろうな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)