2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬのが恐くてセックスに明け暮れてる

1 :マジレスさん:01/12/25 13:23 ID:K1oOisRS
別に今死ぬってわけでもないんだけど、いつかは私も死ぬんだと思うと
恐くなり、街に出てナンパされてはセックスをして気分を紛らわせている
生活です。
就職は決まったものの、こんなんでまともに働いていけるのか不安です。
彼氏でも出来れば変われるのかなあ??
突然起こる死への恐怖心を克服するには、どうすればいいでしょうか?
セックス以外で・・・

2 :死神:01/12/25 13:27 ID:/NSqDcD3
氏んでください

3 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:28 ID:4eOBm1Wv
セックス出来ないやつからすればムカつくことこの上ないさね

4 :マジレスさん:01/12/25 13:35 ID:YIG5piCN
なんで死ぬのが恐いのかがわからん

5 :死神:01/12/25 13:36 ID:/NSqDcD3
>>1
単なるバカ!

6 :マジレスさん:01/12/25 13:53 ID:VABnSF2S
セクースが厭ならオナーニは?

7 :マジレスさん:01/12/25 14:03 ID:mgqwtMtg
死ぬまでにはたくさんの美女を抱きしめたい。
↑こういう事を思う僕は心が冷たいな。
死ぬまでに自分の心から愛した女性と(今はいないが)SEXをしたい。

本当にできるかな。時間は早く過ぎるので。人生の持ち時間も、もうそんなにないかもしれないし。
とにかく自分が好きだと思える女性とは子供を作って死にたいな、という願望はある。
↑想像が好い方にリードしているだけかもしれないが。

8 :マジレスさん:01/12/25 14:29 ID:a6VTKI3h
まあ明日があるからね

9 :マジレスさん:01/12/25 15:33 ID:nLNZUITx
別に今死ぬってわけでもないんだけど、いつかは私も死ぬんだと思うと
恐くなり、街に出てナンパしては抜き差しをして気分を紛らわせている
生活です。
就職は決まったものの、こんなんでまともに働いていけるのか不安です。
ヤリトモでも出来れば変われるのかなあ??
突然起こる死への恐怖心を克服するには、どうすればいいでしょうか?
抜き差し以外で・・・

10 :マジレスさん:01/12/25 15:35 ID:YctcVs+w
明日死んでも良いという行動をすればいいと思います。

11 :マジレスさん:01/12/25 15:38 ID:pIxG4btx
>1
なんか戦争中の兵士みたいだね

12 :マジレスさん:01/12/25 15:42 ID:85fVLj5g
この手の悩みは時間が解決してくれるサ

13 :マジレスさん:01/12/25 15:42 ID:z42WCmgI
>>1
大学闘争が終わった頃、東大の安田講堂に踏みいった捜査陣が
見たのは、コンドームの山だったらしい。
東大生でも、死を意識したとき、性欲を満足させることを抑えきれなかった
ものと思われ。

でも、誰彼関係なく抱かれるというのは良くないな。
彼氏を作りなさい。なんぱされるくらいだったら、見た目もそう悪くは
無いんでしょ? 彼氏を作って、彼氏に抱かれなさい。

14 :マジレスさん:01/12/25 15:44 ID:1Aoxjbp4
よりいっそう子作りに励んで下さい

15 :マジレスさん:01/12/25 15:49 ID:a6VTKI3h
そのままのあなたで居て下さい

16 :(θДё) :01/12/25 15:50 ID:/NSqDcD3
氏ね

17 :マジレスさん:01/12/25 16:02 ID:pIxG4btx
安田講堂には笑った

18 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 16:16 ID:4eOBm1Wv
>>1
わかったから俺にもやらせてくれ

19 :マジレスさん:01/12/25 16:19 ID:O1NFqk8P
セックスしすぎるとそれが原因で死が近くなることもあるよ。
女性器の病気になったり性病がうつったり。
それが怖かったらほどほどに・・と自制心つきませんか?

20 :マジレスさん:01/12/25 16:19 ID:lcd61HBe
死の恐怖からヤリまくっていたら、エイズになって
本当に死んじゃったりして!?

21 :コテハン:01/12/25 16:30 ID:K/59jklJ
ところで1は?

22 :マジレスさん:01/12/25 16:32 ID:z42WCmgI
>>21
セックス中。

23 :pass:01/12/25 16:46 ID:s2wvOt7N
勉強しなさい

24 :マジレスさん:01/12/25 17:54 ID:xinpeexg
>>1
久しぶりに素晴らしい意見を見た。

突然死を恐れてセックス三昧。

すばらすい。

25 :コテハン:01/12/25 18:03 ID:p4XNB35n
これがネタスレであろうがなかろうが、死ぬ前にたくさんSEXしておきたいってのはあるな。
もうすぐで100回に届きそうなんだが。

26 :マジレスさん:01/12/25 18:09 ID:s2E7kSnO
中田氏⇒妊娠⇒出産
これでいきていくちからがわくかな?

27 :マジレスさん:01/12/25 18:09 ID:u1mwpb6W
俺は彼女がいたことないし、ソープに行ったことはあるけどHしな
かったしで、いまだに童貞だよ。42歳だけど。
セックスって、そんなにいいものかい?

28 :マジレスさん:01/12/25 18:10 ID:iIuAzQC6
俺もセックスに明け暮れたいよ。
愛欲に焼けただれたいよ。

29 :マジレスさん:01/12/25 18:11 ID:317t/Qb/
>いつかは私も死ぬんだと思うと
いつかは私も老いるんだと思うと、てことかな?

30 :マジレスさん:01/12/25 18:12 ID:317t/Qb/
>>27
あなた、なにげに癒し系ですな

31 :交じれ巣:01/12/25 18:15 ID:wQZ6vNX3
1さんへ
SEXの相手します。連絡頂戴。

32 :マジレスさん:01/12/25 18:15 ID:iIuAzQC6
世の総ての女性との間にアブソルートテラーフィールドの存在を感じる。
   

33 :マジレスさん:01/12/25 18:17 ID:317t/Qb/
>>31
同意者多数と見るが

34 :マジレスさん:01/12/25 18:19 ID:iIuAzQC6
1さんへ
セックスの相手します。
5人ぐらい連れて行きます。
みんなで犯してあげます。

35 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:20 ID:4eOBm1Wv
>>2
をとこ

36 :東大生エデン:01/12/25 18:41 ID:huWh52ne
>>25
100回もヤッてんのか?
それは今まででか?それとも今年か?
どっちにしても羨ましいぞ。

>>13
まじかよ?漏れだってやりてえよ。

37 :マジレスさん:01/12/25 18:45 ID:QYoxM5PT
死ぬのが怖いというより、
孤独なんじゃないの?1は。

38 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:47 ID:4eOBm1Wv
SEX中毒ってやつだね

39 :マジレスさん:01/12/25 18:48 ID:tsL2lqcJ
>>1
まんこ黒そ〜

40 :マジレスさん:01/12/25 18:50 ID:aTXPyP/n
その前にエイズで死ぬぞ。

41 :マジレスさん:01/12/25 18:51 ID:TM6JW13t
セックス=仮死状態の渇望。
死にたくないのにね、矛盾。

42 :マジレスさん:01/12/25 18:52 ID:ECHH8OD6
>>1
NHKでも見て冷静になったら?

43 :マジレスさん:01/12/25 19:23 ID:Ywk7dPm0
東海地震、南海地震がいつ起こるかわからないが、死ぬまでには
好きな女とSEXしたい。
これらの地震がいつ来るかわからないから、のんびりしてしまうけど。

44 :マジレスさん:01/12/25 19:27 ID:dgZZ4rFR
地震は2002年8月4日、午後3時20分に起きます。

これ、実際に地震が起きたときになってから騒ぐんだろうな〜。

45 :マジレスさん:01/12/25 19:27 ID:caBPLu0U
町中で1を見かけたらすぐそれと分かるような目印つけてくれん?
1よ。

46 :マジレスさん:01/12/25 19:28 ID:dgZZ4rFR
といいますか、セックスオーケーな女の人は、胸にオーケーバッジ
を付けて外出して欲しい。

まじに希望。

47 :コテハン:01/12/25 19:51 ID:p4XNB35n
>>36
いや悲しいけど今までの総数。しかも26なのに。
あ〜あもちろん今年だけで100回してるのもいるんだろうな。
>>13
ていうか女でも氏を意識したらヤラせてくれんのか?

48 :マジレスさん:01/12/25 19:53 ID:BeoLp7dg
>>46どうい。
男のほうもやらせろTシャツでも着といたほうがいいかも

49 :マジレスさん:01/12/27 22:31 ID:Jeq6bra+
明け暮れてたら、さすがに痛くなっちゃうよ、普通。

50 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 22:32 ID:YXuqDWy4
実にときめくお話だ。話はよく分かんないけれど。

51 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 22:37 ID:YXuqDWy4
くまちゃん、何書いてるんだ。。。

52 :哲学:01/12/27 23:09 ID:01KLtfJu
「死への存在」人間はこのような存在であるが、死を直視することはおそらく耐えがたいことである、人間は一般にはこの死から目をそらし世の中の人と一緒に世の中の出来事に心を奪われ生きる

53 :哲学:01/12/27 23:12 ID:01KLtfJu
52で述べたような、人々の間に自己を埋没させ、無責任な生き方をする人間のあり方を「世人」という。1はこれにあてはまるのでる。

54 :マジレスさん:01/12/27 23:18 ID:OK7ekviu
>52
>死を直視することはおそらく耐えがたい

そうかよー?この板には死にたいって奴がいくらでもいると思うけど

55 :哲学:01/12/27 23:18 ID:01KLtfJu
52・53の続きこの非本来的なあり方である「ひと」から本来的な自己をとりもどすには、勇気を持ち自己の死を直視しなければならない、死を前にする時人々といることがまったく役に立たないことを知らされる。

56 :マジレスさん:01/12/27 23:19 ID:LMMnGDJ9
就職とセックスなんの関係があるの?
プライベートでしまくってりゃいいじゃん。
誰にも迷惑かからないし。

57 :人肉@:01/12/27 23:20 ID:sKEJQ3l4
>>54
>そうかよー?この板には死にたいって奴がいくらでもいると思うけど
心の底から死にたいなんて奴がホントにココにいるのかよ?
ホントに死にてーんなら、こんなとこ見てねーで
とっとと死ねよ、って話だし。
まんこ

58 :哲学:01/12/27 23:21 ID:01KLtfJu
52・53・55の続き、今まで述べたこと、この自覚を通じて、ただ一人なる本来の自己が獲得されるのである

59 :マジレスさん:01/12/27 23:22 ID:Tu8c+okO
>>57
捨て台詞 すてき

60 :マジレスさん:01/12/27 23:24 ID:OK7ekviu
>57
(ラクに)死ぬのが2ちゃんに書き込むほど簡単だったら
そいつらはわざわざこんなとこに来ねーよ

61 :哲学:01/12/27 23:27 ID:01KLtfJu
>57 君の文章は短絡的で幼稚だね。以上

62 :人肉@:01/12/27 23:29 ID:sKEJQ3l4
>>60
オマエの言う事を要約すると
“死にたくない”ってことになるぞ。

63 :マジレスさん:01/12/27 23:30 ID:cIqs2Qrm
精神科に行けよ。

64 :マジレスさん:01/12/27 23:34 ID:OK7ekviu
>62
いなくなりたいけど
痛いとか苦しいのはヤだってことだよ
たぶんみんなそう思ってるはずだ

65 :マジレスさん:01/12/27 23:39 ID:gGE/UeIn
山に登って朝日を拝む。これ最強

66 :ハンガリー:01/12/27 23:40 ID:LgiZWra3
>>65
ああ、よさげ。

67 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/27 23:40 ID:+eSLdanb
どんどんセックスすればいいよ

68 :人肉@:01/12/27 23:41 ID:sKEJQ3l4
>>64
それ“死にたい”って言わないから。

69 :マジレスさん:01/12/27 23:41 ID:OK7ekviu
>65
近くに登れる山なんか無え〜!
ああ、つまんねえとこ住んでるなあ、己

70 :マジレスさん:01/12/27 23:43 ID:Tu8c+okO
SEX中毒って立派な病気なんでしょう?

マイケル・ダグラスはそれで入院していたって
病院に逝こう

71 :ハンガリー:01/12/27 23:43 ID:LgiZWra3
>>69
海でアサヒをみるものいいもんだぞ。

72 :哲学:01/12/27 23:44 ID:01KLtfJu
死、苦しみ、争い、罪責、人間はもともとこのような中に置かれており、人間の力ではどうすることもできない状況である。限界状況に直面する時絶望、挫折するしかない。

73 :マジレスさん:01/12/27 23:44 ID:Tu8c+okO
>>71
夕日もいいね

74 :cal(*':01/12/27 23:45 ID:c84cavLP
>>1
わかった、俺ともセックスしてくれ

75 :ハンガリー:01/12/27 23:46 ID:LgiZWra3
>>13
つ〜か、大学闘争のころって
ジョンレノンにかぶれた奴がたくさんいたわけだろ。
そいつらにとってはフリーセックスがカッコイイ!(゚∀゚)世界平和!(゚∀゚)
ってかんじだったんじゃあねえの?

76 :マジレスさん:01/12/27 23:46 ID:OK7ekviu
でも山とか海とか朝日とかって、それ見るの止めたら
また鬱になるんですけど?根本的解決にならんていうか。

77 :ハンガリー:01/12/27 23:47 ID:LgiZWra3
>>72
限界に直面したときは挫折するしかない?(w
笑わせるな。
おまえは神にでもなったつもりか?

78 :マジレスさん:01/12/27 23:48 ID:OK7ekviu
レノソは嫌い
ヨーコも嫌い(見ためは好きだが)
既知外に権力を持たせると大変なことになる

79 :哲学:01/12/27 23:48 ID:01KLtfJu
人間は挫折を通し実在に目覚めるのである、しかし、自分一人では不可能である、他者との実在的な交わりが必要である。

80 :マジレスさん:01/12/27 23:50 ID:OK7ekviu
哲学にそまりすぎてて矯正不可能かも>79

81 :哲学:01/12/27 23:51 ID:01KLtfJu
それは自己および他者の実在のために、互いに自己を率直にさらけ出しつつ問いかけることである。

82 :ハンガリー:01/12/27 23:52 ID:LgiZWra3
>>76
温泉療養だって一回で効くか、ボケン。

83 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/27 23:52 ID:+eSLdanb
哲学なんて何の役にも立たない学問を持ち出してくるな

84 :ハンガリー:01/12/27 23:53 ID:LgiZWra3
>>81
文、変だよ。
考えが、おかしいのかな。

85 :マジレスさん:01/12/27 23:59 ID:01KLtfJu
>84 そう攻撃的になるなよ、どうしたの?何か俺君に対して不愉快なことでも言った?(w

86 :マジレスさん:01/12/28 00:00 ID:2Qi11Lre
元発さんが消えてもスレは続く

87 :マジレスさん:01/12/28 00:05 ID:x2XkKbWS
君友達はいるの?家族とはうまくいってる?社会との関わりはある?他者との関わりはある?自分の中だけに閉じもってない?ハンガリー君?

88 :マジレスさん:01/12/28 00:06 ID:2Qi11Lre
皆なの力でハンガリー君を救おう

89 :マジレスさん:01/12/28 00:06 ID:cnBVsjYO
最近理屈っぽい話を聞くとイライラするんですが…
私はビョ―キなんでしょうか?
>79

90 :●アホレスさん●:01/12/28 00:07 ID:JyZ2x/7o
ハンガリーはたしかに救うべき対象だね。

91 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:07 ID:jQalYp3l
うらやましい…

92 :マジレスさん:01/12/28 00:08 ID:2Qi11Lre
救われるのが?>91

93 :マジレスさん:01/12/28 00:09 ID:oVPOLkcg
死ぬのは誰でも怖いと思ふ。

94 :●アホレスさん●:01/12/28 00:10 ID:JyZ2x/7o
とはいえ自殺していく人もいる。
かれらにとって死とはなんなのか?恐怖?安楽?

95 :マジレスさん:01/12/28 00:10 ID:2Qi11Lre
>93
ですからぁ、死ぬのがこわいとは
自身がこの世からなくなることがこわいのか?それとも
死にゆく経過にともなう痛みや苦しみがこわいのか?
それはっきりさせてね

96 :マジレスさん:01/12/28 00:11 ID:cnBVsjYO
>94
それが判れば苦労はいらんよ

97 :マジレスさん:01/12/28 00:12 ID:2Qi11Lre
>94
死とは生き地獄からの脱出口でしょうよ
>94の人生は生き地獄じゃなくてよかったね

98 :ハンガリー:01/12/28 00:16 ID:cAA0K9A/
人間は挫折を通し実在に目覚めるのである、
しかし、自分一人では不可能である、他者との実在的な交わりが必要である。
それは自己および他者の実在のために、
互いに自己を率直にさらけ出しつつ問いかけることである。


なんでおまえの実在のために、
他人が自己をさらけ出し問いかてくるものだと思ってるのか意味不明。

99 :●アホレスさん●:01/12/28 00:16 ID:JyZ2x/7o
痛いのは嫌だね。でも終わることは別にいやじゃない。怖くもない。
愛する誰かの記憶のなかで生きてる!なんてあほくさい。

100 :マジレスさん:01/12/28 00:17 ID:dzuREPEQ
がんばろうね。

101 :42:01/12/28 00:18 ID:2Qi11Lre
>99
あなたは死をおそれていないとみなします。

102 :ハンガリー:01/12/28 00:18 ID:cAA0K9A/
>>99
すげーちゃむっぽい、ああいやだ。

103 :●アホレスさん●:01/12/28 00:22 ID:JyZ2x/7o
>>101
苦痛、苦しむことを恐れてるって言って欲しいですわ。
死の本質ってなんです?痛み?終結?

104 :マジレスさん:01/12/28 00:23 ID:iWLPaW2l
しぬんが怖くてセックスに明け暮れる!?なんかようわからん、
生きてて充実感ないのを、死の恐怖にすりかえてるだけやないん?

105 :マジレスさん:01/12/28 00:24 ID:/xUYKCoc
>103
痛みも苦痛もなく死ぬ方法はありますから。
それを与えられたときに、その人がそれをするかどうか?
終結をおそれていなければその人はそれをするでしょう

106 :マジレスさん:01/12/28 00:27 ID:ha9csR5u
今の現代人の80%は病院で逝っている
折れは自宅で逝きたいね

107 :●アホレスさん●:01/12/28 00:28 ID:JyZ2x/7o
まあ生き続けてるほうが苦痛もより長く続く結局大きいってことは理解してるけども。
生きてるね。生きてる。ワシ生きてるよ〜。
でも。恐れているからしないのとは違う、望んでいないから。
なんだかんだいって生きてて楽しい。って思ったりしなかったりする。

108 :マジレスさん:01/12/28 00:30 ID:cnBVsjYO
>>106
餅を喉につまらせて?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)