2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD−RとCD−RW

1 :マジレスさん:01/12/25 13:18 ID:uky7vidd
の二つの値段を教えてください。

2 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/25 13:19 ID:5NawuH9x
価格.COMでも逝け。

3 :死神:01/12/25 13:20 ID:/NSqDcD3
CD−RWは
1、2万弱!!

4 :マジレスさん:01/12/25 13:21 ID:uky7vidd
>>2
なんですか?そこ

>>3
一枚がそんなに高いんですか?

5 :死神:01/12/25 13:22 ID:/NSqDcD3
一枚ってどう言う意味?
え?機種の事ちゃうん?

6 :マジレスさん:01/12/25 13:24 ID:uky7vidd
>>5
ちがいます。
CD−RとCD−RWが一枚何円するん知りたいんです

7 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:24 ID:4eOBm1Wv
>>5
CDRのメディアの事言ってるんじゃないの?
焼く本体は1〜2万で、ロム自体は100円くらいだっけ

8 :マジレスさん:01/12/25 13:25 ID:uky7vidd
CDRWはいくらでしょうか?

9 :死神:01/12/25 13:25 ID:/NSqDcD3
じゃあそんなの
100均行ったらいっぱいあるわ

10 :マジレスさん:01/12/25 13:28 ID:uky7vidd
CD−RとCD−RWは同じものなんでしょうか?

11 :生活教徒:01/12/25 13:31 ID:L6Inz/wc
私も知りたい。
CD-Rって何回も焼き直したりできないんでしたっけ?
私MO使ってるんで知らないんです。

12 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/25 13:31 ID:HXKKey+P
自分で調べろよな
それくらい。

13 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:32 ID:4eOBm1Wv
>>11
時代遅れ

14 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/25 13:33 ID:5NawuH9x
機種の事かと思ったら、>1は機種の判別以前の問題みたいだな。
PC初心者板に逝って、もう少し勉強した方がええぞ。会話が成立たん。

んで、値段なぞビック・ヨドバシのHPで探せよ。価格.comも意味が分らないなら、検索しろって(;´Д`)

15 :死神:01/12/25 13:33 ID:/NSqDcD3
まだやってんのか?
今度は何?

16 :マジレスさん:01/12/25 13:39 ID:a4/ijVzx
>1
なにも2チャンにそんなスレたてなくても・・・
教えてgooとかあんでしょ。ヒマ人がやさしく答えてくれるよ

17 :マジレスさん:01/12/27 21:53 ID:Jeq6bra+
CD−RforWoman

18 :マジレスさん:01/12/27 21:58 ID:08rTSo2g
>>1
http://pc.2ch.net/cdr/
ココデキケヨ カス

19 :マジレスさん:01/12/27 22:00 ID:JYzjrjJo
1にとっては「インターネット=人生相談板」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)