2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●上手い別れ方って…●

1 :マジレスさん:01/12/25 05:58 ID:/2UQjVQB
ありますか?
私は今の彼と付き合って2年の21歳の学生です。
彼は28歳で、とてもやさしく良い人なのですが…
物足りない感じもするし、見かけは男らしい感じだけど
すごく寂しがり屋で、私が忙しくて会えないとすぐ落ち込んでしまいます。
彼は上京して7年ほどですが、こっちにはあまり深い友達がいないようで
やはり寂しいみたいです。その気持ちが分かるだけに、情が沸いてしまい
なかなか別れずらいんです。性格的にも私とは対照的で、小さなことに拘ったりするので
私はそれを見ていてとてもイライラしてしまい、一緒に居ると疲れてしまいます。
きっと、愛情ではなく単なる情で関係が続いているような気がします。
最近ストーカーが流行っているから、いきなり彼を突き放すのは怖いし、
かわいそうな気がしてしまうのも事実です。
以前に付き合った人も、別れを切り出したら自殺未遂をされ、
その後なんとか彼の友人の協力で治まったもののとても辛い状況になりました。
それを思い出すととても辛い気持ちになります。一体どうすればいいのでしょうか。
真剣になやんでいるので、どなたかいいアドバイスをいただければありがたいです。

2 :へらちょんぺ:01/12/25 06:14 ID:+jK8BKyZ
嫌われればいいんじゃねーでしょうか。
顔の前で屁こいたり。

3 : ・:01/12/25 06:37 ID:GBNRBTxN
情で付き合ってるなら、相手も迷惑でしょう。別れた方がいいと思うけど。

4 :マジレスさん:01/12/25 06:38 ID:/2UQjVQB
>>2
嫌われるにはどうしたらいいのかなぁ…。
おならぐらいではあまり効き目が無いような…。
うざいぐらい電話するっていうのも考えたんですけど、
それは逆に喜ぶと思うし…。冷たくすると逆に電話攻撃に合いそうだし。
ううーん難しいです。

5 :マジレスさん:01/12/25 06:38 ID:/2UQjVQB
>>3
そう思うので、別れたいのですが
どうやって切り出したらいいのか分からないんです。

6 :へらちょんぺ:01/12/25 06:39 ID:+jK8BKyZ
朝起きたら床にうんこが転がってるっていうのはどうでしょう。。

7 :マジレスさん:01/12/25 06:47 ID:nXBZxP7d
>>1
勝手な奴だなあ・・・
死ねよ
誰にも迷惑かけない方法で

8 :3 :01/12/25 06:47 ID:rN1NT+3Z
「うざいし、きもいし、臭いんだけど」なんてキツイ事
言えば、さすがに諦めるよ。

9 :へらちょんぺ:01/12/25 06:49 ID:+jK8BKyZ
>>8
好きな人にそんなこといわれたら死ぬかも・・

10 :マジレスさん:01/12/27 22:03 ID:Jeq6bra+
土下座かな

11 :マジレスさん:01/12/27 22:06 ID:h0Fzysww
とにかく相手が気づいてくれるまで
冷淡にふるまい続けるしかない

12 :マジレスさん:01/12/27 22:09 ID:pp3l/OU1
>>1
「1」で書き込んだことをそのまま彼に伝えたらどうだろう

13 :マジレスさん:01/12/27 22:10 ID:h0Fzysww
>12
いきなりそんなガツンとやって
逆上されたらこわいだろう

14 :12:01/12/27 22:13 ID:pp3l/OU1
1の彼って逆上しやすい人なのかな?

15 :マジレスさん:01/12/27 22:14 ID:Tu8c+okO
>>6
睡眠薬と下剤をやや大目に飲みます。
朝、彼は泣きながら片付けをする事になります。

おねしょをし続けるのもいいかも知れません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)