2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺まじで付き合いたい。

1 :1   :01/12/25 05:32 ID:GBNRBTxN
同じ学科の子で、とても気になる子がいるんですが、
その子は清楚な感じで、割りと可愛くて、頭のいい子なんですが
それに引き換え、だらしない性格で、大雑把で、あまりしっかりした男ではない俺
が告白する権利はあるのでしょうか? あっちも俺の事を気に入って
くれてるらしいのですが、それが不思議でしょうがないんです。
同じようない経験がある方教えて下さい!

2 :格言:01/12/25 05:34 ID:gUx0yg5Y
磁石のN極とS極は互いに引き合ってお互いを求めました。
同じ極同士は離れてしまいまいしたとさ
めでたし、めでたし

3 :マジレスさん:01/12/25 05:39 ID:pHgxX2iy
気に入ってる子ならずっと目合わせてくるでしょ?
他人と同じ態度だったらどちらでもないって事でしょ

4 :1 :01/12/25 05:40 ID:GBNRBTxN
>2
どうもありがとうございます。でも自分より頼りない男を
好きになるってあり得るのでしょうか?それともしっかり
した男になってから告白するべきでしょうか? まぁ時間は
かかると思いますが・・・。

5 :1 :01/12/25 05:43 ID:GBNRBTxN
>3
飲み会の時は隣に座ってくれるんですが・・・・。
あーでも俺の思い込みかも知れない・・。

6 :格言:01/12/25 05:43 ID:gUx0yg5Y
>4、2行目の法則が当てはまってしまうかもしれません。

7 :1 :01/12/25 05:47 ID:GBNRBTxN
>6
あ、ありがとうございます。でも情けない男ですよ、俺は。
なんたって留年してしまいますし・・。それに引き換えその子は
ほぼ満点です。

8 :マジレスさん:01/12/25 05:51 ID:v9894Avz
学生でしょ?女のこの方が真面目でしっかりした
カップルって割と多いんでないの?
権利とか知らないけどその前に彼女の事をもっと知るべき時期なんじゃない?
「清楚で、可愛くて、頭がいい」っていう評価はよく知らない子に対する
評価の言葉に聞こえなくもない。美化しすぎかも?

9 :マジレスさん:01/12/25 05:53 ID:gUx0yg5Y
自分で言うのもなんだけど俺も君みたいな立場で君が好きになったような
感じの子と付き合ったよ。

10 :1 :01/12/25 06:00 ID:GBNRBTxN
>8
なるほど、ありがとうございます! お恥ずかしながら、その
通りです。実はあまり知りません。 駄目もとで少し話したら
そんなに反応が悪く無かったので、正直びびってしまいました。
住んでる世界があまりにも違いすぎたので。 そうですね、もう少し
色々話してみます。ありがとうございます。 

11 :マジレスさん:01/12/25 06:02 ID:pHgxX2iy
>>1
もじもじしてたら他の男にもってかれちゃうよ。

男なら覚悟決めてばしっと言ったら?
じゃないと後々後悔するよ。
他の男がベタベタしてんのみたら自殺もんだな。
「あの時告ってればぁー」って毎回思い出すと思うよ。
もちろん結果報告は忘れずに。一応、応援してる

12 :1 :01/12/25 06:06 ID:GBNRBTxN
>9
まじですか、すごい!でも想像できないっす。俺にそんな
力があるとは思えないです。 つ、付き合えたら奇跡だな・・。

13 :8:01/12/25 06:07 ID:v9894Avz
>>10
ん?当たってた?
それだと>>1にある「あっちも俺の事〜」の根拠はどの辺にあるわけ?
よくわからんけど勘違いして突っ走るのだけは止めておこう。
余計な忠告スマソ。まぁ焦らず頑張って。

しかし「住んでる世界が〜」って偉い大袈裟だな(w
あんまり美化すると付き合ったときにがっかりするよー。

14 :マジレスさん:01/12/25 06:10 ID:drtUJV4V
>>1
どうせ告白するなら玉砕覚悟して逝け。
で、今現在の方が覚悟ができやすい、と。

15 :1 :01/12/25 06:10 ID:GBNRBTxN
>11
が、がんばります!! 負け犬ですが、がんばります!
ありがとうございます!

16 :へらちょんぺ:01/12/25 06:10 ID:+jK8BKyZ
1さんは何の心配もいらない。
何回もアプローチすればきっと・・

17 :1 :01/12/25 06:20 ID:GBNRBTxN
>13
まぁそうなんですが、話をした事もないのに自分の名前を知ってたり
したので、驚きました。俺がまともに知らないのに。まぁでも真面目ないい子です。
>15
はい、覚悟は出来てます。きっぱりふられて来ます!

18 :マジレスさん:01/12/25 06:43 ID:0yitCodD
がんばれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)