2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠したかも・・でも、親が怖い・・

1 :まじれす:01/12/25 00:24 ID:m6VzJ1jV
彼の子供を妊娠したかもしれません。
でも、親は私たちの付き合いを認めてくれないまま1年半が過ぎました。
理由はお互いの家系が合わないということ。
お互い仕事をもってもなかなか続かず、若いという事で経済的にも不安定。
でも、大好きな彼の子供だし、彼も産む事賛成してくれてます。
下ろせなくなるギリギリまで粘ってから報告しようと思うのですが、どう思いますか?

2 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 00:26 ID:Fk9qyHik
くまちゃんの立てようとしたネタスレに似てる。

3 :マジレスさん:01/12/25 00:26 ID:ic9rjiQf
>>1
もうわかったの?今日受精したのに。早いね

4 :マジレスさん:01/12/25 00:27 ID:O6RKGnAx
私見。子供をだしに結婚を願うと全員不幸になる可能性あり。

5 :マジレスさん:01/12/25 00:28 ID:W5z//6uy
とかなんとかいって結局、おまえはおろすんだろ?
殺すんだろ?
自分の都合で命を奪うんだろ?
あれこれいいわけ作って、ごめんね赤ちゃんとか言ってさ

違うの?
真剣に答えてね

6 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:30 ID:S3Clux3A
どうって・・・どうしようもないね。

7 :Pen:01/12/25 00:30 ID:FfMt3FT1
吉報ですな

8 :◆time/3.2 :01/12/25 00:31 ID:pHBUtd9q
>>5 なんなの、すごいえらそう。

9 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:32 ID:S3Clux3A
子供ができたのをだしに事を運ぶ人って親としてどうかと。
けど下ろすのも傷が残るね。難しい。

10 :まじれす:01/12/25 00:32 ID:m6VzJ1jV
産むか産まないかは自分たちが決める事だけど、産みたくても第三者が強制的に下ろそうとさせたら例え親でも犯罪になるのかな?

11 :Pen:01/12/25 00:33 ID:FfMt3FT1
あらやだ!

12 :マジレスさん:01/12/25 00:33 ID:ic9rjiQf
>>8
今日はな・・・。5の気持ちもわかる。今日こういうスレ立てる1が
悪い。つーか確信犯だろうが

13 :ななし:01/12/25 00:34 ID:ia6uvuTm
反対を押し切って、生まれてきても不幸です。

僕が、その受精卵なら、早く殺してもらいたいものです。

14 :マジレスさん:01/12/25 00:37 ID:4IWq+ExQ
>下ろせなくなるギリギリまで粘ってから報告しようと思うのですが、どう思いますか?
責任感なさすぎとしか、思えない。

15 ::01/12/25 00:38 ID:W5z//6uy
どうなんですか?
生むの?生まないの?
赤ちゃん殺すんですか?育てるんですか?

16 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:39 ID:S3Clux3A
下ろして一生子供できなかったら、この上なく後悔する事は間違いない。
けど生活苦しいのも困るだろうね。今更だけど避妊しとけば良かったのに…

17 :ななし:01/12/25 00:41 ID:ia6uvuTm
〜受精卵の気持ち。

愛の結晶だから、価値があるのかもしれないけどさ、
生まれたくないよ。

だって、こんな状況じゃ、上手く行かないもの
親に反対された結婚なんて、いやだし
おまえらの、結婚のための道具なんかになりたくないよ。

ころしてよ。

18 ::01/12/25 00:53 ID:W5z//6uy
いいか
これだけは覚えとけよ
いかなる理由があるにせよ、子供をおろすと言うことは殺人だ
おまえは自分の子供を自分の意志で殺すんだ
おまえは避妊をするべきだったんだよ
おまえのいい加減な生き方のせいで、おまえは自分の子供を殺してしまうんだ
親が怖いだと? 馬鹿なこといってんな!
てめえは自分のことしか考えてねえじゃねえか

19 :マジレスさん:01/12/25 00:54 ID:ZCXC++9S
アデニン、シトシン、グアミン、チミン(だっけ)
遺伝子ってすごいなあ
35億年、子孫を残して進化しつずけたのだ。

20 :ハンガリー:01/12/25 00:58 ID:DrEUpvvY
1は大映ドラマの悪女並に腹黒い・。

21 :ななし:01/12/25 00:58 ID:ia6uvuTm
〜受精卵の思い

 未来のお母さんへ・・。

  僕が生まれてきたのは、幸せになるためだったの。
 なのに、僕は幸せじゃない。

  ぼくは、あなたの道具じゃないの・・。
 結婚するための道具じゃないの。
 おばあちゃんたちをわからせるための・・・

  どうぐじゃないの!!!!!

22 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/25 01:01 ID:l4W5z0nZ
21はいい事を言う。

23 :マジレスさん:01/12/25 01:02 ID:qfLE7tCm
いいか
これだけは覚えとけよ
いかなる理由があるにせよ、子供をおろすと言うことは殺人だ
おまえは自分の子供を自分の意志で殺すんだ
おまえは避妊をするべきだったんだよ
おまえのいい加減な生き方のせいで、おまえは自分の子供を殺してしまうんだ
親が怖いだと? 馬鹿なこといってんな!
てめえは自分のことしか考えてねえじゃねえか<なんか、かっこつけてんな。
かっこいいこといって、満足したか?
人生経験浅いです。ってかんじが、にじみ出てるよ
君何歳?

24 :◆time/3.2 :01/12/25 01:02 ID:pHBUtd9q
>>18
ちょっとっ早計だってば!
>>1はまだ妊娠したかどうかもわからないし、
それにおろしたいなんて一言も書いてないよ。

25 ::01/12/25 01:05 ID:W5z//6uy
>>23
そういうおまえの意見は?
聞かせてよ
どうしたらいいわけ、1は?

26 :おせっかいな奥様:01/12/25 01:12 ID:I5MrMFG7
>1
生理がこないんですか?もし生理がこない場合はですね・・・
まず薬局へ行って「妊娠検査薬」を買います。失敗すると困るから2個買ってね。

検査で「妊娠」しているようだと思ったら病院へ行くこと。
そして自分が妊娠何週目かを正確に知る。

もし堕胎するなら「妊娠12週」までにすること。リスクが最低限に抑えられます。
ちゅ〜か、それ以上たつとキケンな場合もあるから。

27 :◆time/3.2 :01/12/25 01:14 ID:pHBUtd9q
>>1 家系が合わないってどうゆうことなんだろ。

28 :おせっかいな奥様:01/12/25 01:15 ID:I5MrMFG7
あれ?オロス話じゃないのね
「子供」をだしにして付き合いを認めさせるかどうかって話なのね(w

29 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/25 01:17 ID:l4W5z0nZ
子供が生まれれば両親の態度はコロっと変わる。
そういう光景を何度も見たことがある。
孫の力はスゴイ。

30 :生活教徒:01/12/25 01:19 ID:VcXofj7y
おろしたらさあ……、
この先ずっと、クリスマスの時期にそんなことを思い出しちゃうんだよ。
めっちゃ悲劇じゃない? そんなの。
それでも良いって言うならなにも言えんけど。

ちなみに、ギリギリ報告は勘当の恐れありです。気をつけましょう。

31 ::01/12/25 01:20 ID:W5z//6uy
1はいないよ

32 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 01:20 ID:S3Clux3A
てか1が現れないあたりが・・・(ネタ〜)
まあいいけど。
薔薇珍にでりゃ嫌でも認めざるを得ないんじゃないの?

33 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 01:22 ID:S3Clux3A
ネタ説1;イマドキ家系がどうとか言っておきながら無職な2人(稿

34 :マジレスさん:01/12/25 01:24 ID:QeTzLnfj
「妊娠した、相手の人と結婚したい」って真顔で親に告白したら?
経験上結構こういうシンプルな単刀直入が効くよ、マジで。

35 :ななし ◆txnP5wDI :01/12/25 01:25 ID:ia6uvuTm
やっちゃって、できちゃって、すきだから、けっこん

生まれた子供は、大迷惑。

36 :ハンガリー:01/12/25 01:35 ID:DrEUpvvY
>>33
男が右翼の息子で
女が在日チンピラのドキュソカップルです。

37 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 01:38 ID:S3Clux3A
>>36
あんたウマイ!!
だね・・・上流階級が2ちゃんやってるのは想像つかないもん(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)