2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ!今日クリスマスじゃん!〜〜しなきゃ!

1 :マジレスさん:01/12/24 16:20 ID:vPesh27N
年のぶんだけマメ食わなきゃ!

2 :マジレスさん:01/12/24 16:22 ID:k4Srk8qC
2

3 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/24 16:29 ID:j71YqYtp
今日はイブだよー。

4 :コンプレックスの塊:01/12/24 16:30 ID:6KPGmJ1N
孤独で ベリー苦しみまーす!

5 :生活教徒:01/12/24 16:31 ID:Ai7dUnw+
七面鳥殺さなきゃ。

6 :マジレスさん:01/12/24 16:32 ID:L7MXoRi1
ケーキも買ったし、シチューも作ったし、シャンパンも冷えたし、
後は夜を待つだけ!!!

メリークリスマス。。。

7 :死神:01/12/24 16:34 ID:KJCjrviW
>>6
むかつくんだよお前!
わざわざ自分は幸せですってアピールしやがって

8 :ニモ:01/12/24 16:37 ID:4ghXQ8mx
>>1
去年のクリスマスはマジで豆まきして盛あがったよ。

9 :生活教徒:01/12/24 16:37 ID:Ai7dUnw+
>>7
ハッタリかもしれないんだからそんなに怒るなよ(藁

まあせっかくのイブだからシャンパンくらい飲みたいかな。
量販店に行って買ってくるか。一人だけど(涙

10 :マジレスさん:01/12/24 16:37 ID:DZqqngB0
風邪ひいた・・・童貞捨てるチャンスだったのに・・・鬱だ
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

11 :マジレスさん:01/12/24 16:39 ID:HquQ6ZjM
彼女も、一緒に過ごす友達もいない俺としては、寂しく、普通に
夕食を食べるだけです。

そんな人、他にもいるの?

12 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 16:40 ID:DVUaC7Pg
>>10


13 : :01/12/24 16:41 ID:xnpcVAxv
明日までにオラクルの本を読まなきゃ…

14 :死神:01/12/24 16:41 ID:KJCjrviW
>>11
お前>>6のやつだろ?
書き方一緒じゃね〜か
お前バカ???

15 :マジレスさん:01/12/24 16:42 ID:GdbCU4Ll
金さえあればなぁ・・・。
もっと幸せなX'mas迎えれるのに、今年は最悪だぁー。

16 :マジレスさん:01/12/24 16:48 ID:+bRtM1Eo
クリスマスってキリストの生まれた日だっけ?

17 :おでんの園:01/12/24 17:00 ID:ayna8C/S
クリスマスじゃん!セクースしなきゃ!

18 :マジレスさん:01/12/27 21:26 ID:m0X3Vrx4
元々はイタリアの農耕祭りだったらしい

19 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 21:30 ID:YXuqDWy4
うひゃあうひゃあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)