2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロリンが煙草やめたんですけど・・】

1 :マサポン:01/12/24 05:37 ID:RB6dy+9E
なんか、みんな煙草やめてるかも。
前にミーコがやめて、こんどはヒロリンまでも。
サカポンはもともと吸わないし、ススムは飲むだけだし・・
事務所の中もビッグMを中心にみんな吸わないしな。
店長のカモーチェがやめたからかな?
トシコとターコとママはもともと吸わないし・・・
シーコは最近また吸ってるけど、マナーチェのせい?
ホント吸ってるのって吉恵さんとミノリくらいだもん。
そういえばオサムくんは吸ってる。
テツローマンはもらい煙草はしてるけど買わないみたいだし。
やめようかなあ・・。
でもきのうヒロポンはオヤッサンの煙草1本吸ってた!
ホントにやめるのかな?

2 ::01/12/24 05:41 ID:HDE49eTh
登場人物多すぎ!!

3 :マジレスさん:01/12/24 06:04 ID:BbhAhvk8
シンゴはまだ吸ってるよ。

4 :マサポン:01/12/24 06:18 ID:RB6dy+9E
セブンスター禁煙方って考えたんだけどダメだった、

5 :マサポン:01/12/24 06:27 ID:RB6dy+9E
そういえばこのまえ
目黒のペットのコジマでヒロポン見た!
なんか小さかった。ほそいし。小顔だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)