2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個性的=ブスの別称

1 :直言者:01/12/24 04:43 ID:+bq1dbbm

でしょ?実際のトコ。

2 :           ◆NF330282 :01/12/24 04:43 ID:9DBGgFr6
2→http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

3 :マジレスさん:01/12/24 04:44 ID:G10Nwfn4
1=ブ男

4 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 04:46 ID:VW0UbrIZ
なんでもいいけど、何かと一般論作りたがるなあ・・・

5 :直言者:01/12/24 04:47 ID:tsSr+ZCR

いやでもそうじゃないっすか?少なくとも男の視点で見ると。

6 ::01/12/24 04:48 ID:HDE49eTh
実力派ミュージシャンもね・・

7 :電波:01/12/24 04:50 ID:Ubeql+Ak
全体主義・・・・

8 :マジレスさん:01/12/24 05:47 ID:glCFj9cD
個性派女優目指すとかいってたの誰だっけな?
水泳やってたやつ。あれのことだろ。

9 :マジレスさん:01/12/25 00:43 ID:cpS/OBkr
女性が同性のルックスを評価するとき
個性的とか言うとそいつはたいがいブス。

10 :マジレスさん:01/12/25 00:54 ID:LTyuiNST
9が正しい。個性派→ブスでなくブス→個性派なのだ!

11 :生活教徒:01/12/25 00:57 ID:VcXofj7y
確かに美人は美人としか言いようがないからなあ。

12 :名無し:01/12/25 11:43 ID:bFzMs+I2
個性的な美人もいると思うけど。
現に知り合いにいる。

13 :マジレスさん:01/12/25 11:45 ID:NjBd6j6u
ブスの別称=努力家

14 :マジレスさん:01/12/25 11:46 ID:uSFIu7Sd
同じような表現で「性格俳優」とかな。
あれも失礼な言い方だよ。
ようするに「二枚目」といえない場合に使われる。

15 :最下層:01/12/25 11:47 ID:iMIrtaRZ
ブサイクでしかも努力しない奴は
大変多いと思う

16 :マジレスさん:01/12/25 12:20 ID:O1NFqk8P
モー娘。も保田が個性的な顔って言われてるよ。

17 :マジレスさん:01/12/25 12:25 ID:F9H5H+/p
つまりブス=いろんなものが過剰と言うことか

18 :生活教徒:01/12/25 12:29 ID:L6Inz/wc
圭ちゃんは可愛いっつうの!

19 :名無し名無し:01/12/25 12:46 ID:pUiNotcm
そうですね。確かに。ブスって言いたいけど、失礼だから言えない時に
よく個性的って言いますよね。(ワラ
特徴のある顔とか、パッと見綺麗とかね。

20 :マジレスさん:01/12/25 12:49 ID:vBxw3YQc
忘れられない(印象が強い)顔が個性的なのでは?

21 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/25 12:55 ID:cL91nc9/
奴ら>>2-20は蝿のようなものだ。>>1がウンコだからたかるのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)