2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月24日と25日限定スレ♪

1 :マジレスさん:01/12/24 01:53 ID:7bPSWk3z
独りで暇だろ。悩み書け。

2 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 01:55 ID:hlC6LRPU
これ以降の書き込みが無いことを祈る

3 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 01:56 ID:SdFRhbk7
だが、俺は書き込む。

4 :おでんの園:01/12/24 01:57 ID:vt3ONB8m
眠れない

5 :マジレスさん:01/12/24 01:59 ID:7bPSWk3z
ここに集まった奴らで何かやろーぜ!

6 :マジレスさん:01/12/24 01:59 ID:7bPSWk3z
つーか、コテハンばっかりかよ

7 :マジレスさん:01/12/24 02:18 ID:BbhAhvk8
牛丼食ったから、あと2時間は寝られないな。

8 :マジレスさん:01/12/24 02:19 ID:9jnEJ1MJ
まじ腹減ってきた・・・

9 :●アホレスさん●:01/12/24 02:23 ID:4GgaEDJL
ワシはクリスマスを祝う宗教は信じてない。

10 :生活教徒:01/12/24 02:24 ID:LjrkemPo
今夜のボクシングは中々面白い。

11 :マジレスさん:01/12/24 02:26 ID:glCFj9cD
クリスマスネタはもう満腹なんだよね。

12 :生活教徒:01/12/24 02:32 ID:LjrkemPo
七面鳥食べたいなあ。

13 :●アホレスさん●:01/12/24 02:36 ID:4GgaEDJL
なんで仏教とのワシがネオンピカピカの町をあるかなきゃいけないわけ?
独り身の男よりよっぽど居心地わるいんじゃ。
クリスマスってイエスが生まれた日って知らない奴いるだろ?
しかもクリスマスって適当?なんとなく?日にち決めたらしーじゃん。
なんでこんなもんで日本人がうかれとるわけ?
なんで日本人はこんなにクリスマスが好きなんですか?

14 :マジレスさん:01/12/24 02:38 ID:BbhAhvk8
日本人は祭り好きらしいよ。
わいわいするのが楽しいんじゃないの?

15 :マジレスさん:01/12/24 08:32 ID:TOkpvAlL
1 :娘。 :01/11/18 16:05 ID:S3xYh7xT
私は21歳の女子大生です。
人生板住人の方との結婚を切望しています。
今年のイブの夜7時、京成線柴又駅『寅さん像』の前で、
赤いスカートを履いて待っています。
来てくれた方と、結婚を前提にお付き合いしたいと思います。
よろしくネ。

16 :マジレスさん:01/12/24 12:37 ID:hBTudhom
今日もAV借りる人っているんだろなあ、やっぱ。

自分は、本日はちょっと自粛。(←この根性無しが!)

17 :マジレスさん:01/12/24 13:23 ID:ukU7rcGy
今日一日外にでないぞ!

18 :名無しさん:01/12/24 13:25 ID:eY6QB1Zp
精神科へ行ったら休みだった。

19 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:32 ID:b35UQx0v
プレゼントにとばくれないかな〜。

20 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:33 ID:C1hjuwyg
とば?鮭とば?

21 :マジレスさん:01/12/24 13:36 ID:WsIhm4Qs
しゃけとばはお酒のつまみに最高です。

22 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:37 ID:b35UQx0v
>>20
そうだよ。長いのがいい。

23 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:38 ID:C1hjuwyg
俺もあれかなり好き。

24 ::01/12/24 13:39 ID:7lOqBTWP
>>16俺は今日もAV仮にいくぞ。一人のクリスマスは寂しいの〜

25 :マジレスさん:01/12/24 13:41 ID:WsIhm4Qs
しゃけとば食べすぎると顔に脂浮きますが。

26 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:42 ID:b35UQx0v
さけとしゃけ・・・。
やっぱりさけのほうが言いやすいや。

27 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:42 ID:C1hjuwyg
>>22
俺のは長いよ。

28 :マジレスさん:01/12/24 13:43 ID:WsIhm4Qs
さけと言うとアルコールしか連想できない体になってしまったので……。

29 :マジレスさん:01/12/24 13:44 ID:WsIhm4Qs
>>27
でも細いんでしょう? 年のせいで勢いも持続しないとか……。

30 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:45 ID:b35UQx0v
長いとずっと食べれるから便利だ。
チップみたいのは邪道じゃな。

とばはいいね、食べたいや。

31 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:47 ID:jtQysUYf
俺は「若いのがとりえです」って言えるくらい若いっつの。

32 :コテハン:01/12/24 14:00 ID:jsWFlcpe
これから西川口本サロ¥8,000逝ってきます。
あ〜混んでるだろうなあ

33 :死神:01/12/24 14:03 ID:KJCjrviW
あ〜〜〜〜〜〜〜つまらん
死神はクリスマスが嫌いだな・・・・

34 :カトレア:01/12/24 14:03 ID:2XjzSfDr
明日、誕生日。21歳になる。
明日も仕事ある。
今日、明日、恋人以外の人と過ごすor一人で過ごすの人どれぐらいいるだろうね?

35 :死神:01/12/24 14:08 ID:KJCjrviW
>>34
結構居るんだろう・・・
今パソコンしてる奴は間違いなく一人だろう(俺も)

36 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:09 ID:b35UQx0v
>>34
おめでとう。

拙者もあとちょっと母が出すの我慢すれば
25日だったのにな。

37 :カトレア:01/12/24 14:15 ID:2XjzSfDr
実際は恋人と過ごす人少ないのにTVや雑誌はそういう人いかに多いかを強調しているね。>>35
ありがとう!
私は予定日より遅れて24日から陣痛促進剤打ってそれでも生まれず25日にやっと生まれたらしい。>>36

38 :マジレスさん:01/12/24 14:32 ID:hmhCOLdA
自分へのプレゼントなにする?
もしくはもらったもの

39 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:33 ID:b35UQx0v
そーいやー25日、拙者の親の結婚記念日だ。
何を考えてこの日にしたんだろぅ・・・。

40 :死神:01/12/24 14:34 ID:KJCjrviW
>自分へのプレゼントなにする?
意味わかんない

41 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:35 ID:DVUaC7Pg
城辺なく暇だ

42 :マジレスさん:01/12/24 14:36 ID:ReA03SjO
外に出たくない。 鬱になるから・・・

43 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 14:38 ID:pzn2nXUo
家族で過ごす
普通だろ?

44 :カトレア:01/12/24 14:39 ID:2XjzSfDr
自分へのご褒美ということだと思う。>>40

私もある程度お金があったら自分へのご褒美としてバーバリーの鞄買いたいなあ。

45 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:42 ID:DVUaC7Pg
とりあえずクリスマスごときでうだうだ言うやつの気がしれん

46 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 14:43 ID:pzn2nXUo
>45
それもちょっとさみしい

47 :マジレスさん:01/12/24 14:50 ID:hmhCOLdA
とりあえずケーキ1ホール買いますか!

48 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 14:52 ID:7oooKaXv
>>47
ひとりならマルで食えるね♪子供の時の夢実現とか♪ワラ

49 :マジレス女:01/12/24 14:53 ID:4YY7cAm2
>>38
>自分へのプレゼント
鞄とブーツ買った。

>>44
バーバリー、いいよね。好き。

50 :ひろみ:01/12/24 14:54 ID:DYg2Ui50
15、16、17と、
あたしの人生暗かった・・・
過去はどんなに暗くとも
夢は夜開く・・・

51 :マジレスさん:01/12/24 14:55 ID:hmhCOLdA
あたしDVDほしいなー
それかプレステ2か・・・
23にもなって子供みたいだー

52 :ひろみ:01/12/24 14:55 ID:DYg2Ui50
外へ行きたい。
本屋に行きたい。
CD借りに行きたい。
でもお外には嫌な人たちがいっぱいいるの・・・。

53 :ひろみ:01/12/24 14:57 ID:DYg2Ui50
今日のみ有効のデパートの2割引の招待券があるのさ。
でもこんな日に一人でデパートなんて怖くて行けるか!

54 :マジレス女:01/12/24 14:59 ID:4YY7cAm2
クリスマスに対しての免疫がないからなー。
外に出たら感染しちゃうよ。
家で療養する。

55 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 15:00 ID:pzn2nXUo
>54
彼氏作れ

56 :マジレスさん:01/12/24 15:01 ID:hmhCOLdA
今日は人いっぱいいるんだろうね
家で2ちゃんですか・・・

57 :ひろみ:01/12/24 15:01 ID:DYg2Ui50
>>55
えらそう。

58 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 15:01 ID:7oooKaXv
>>51
もう28ですがプレステでふつうに遊んでますが ナにか?

59 :マジレス女:01/12/24 15:02 ID:4YY7cAm2
>>55
彼氏作ることが最も良い治療法なんだけどね。

60 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 15:03 ID:pzn2nXUo
>57
なんとでもいえ

61 :マジレスさん:01/12/24 15:04 ID:hmhCOLdA
はあ・・・。
クリスマスにほしがるもんでもないかなって
プレステ2であれやりたいんですよね
ガンダム!!

62 :生活教徒:01/12/24 15:05 ID:WsIhm4Qs
>>58
初代プレステならなかなかのつわものだ(藁

63 :マジレス女:01/12/24 15:06 ID:4YY7cAm2
プレステ2持っているけど、FF10やったら余計鬱になりそう。

64 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 15:09 ID:7oooKaXv
>>62
初代ですがナにか??




             


             ソコまでババァ扱いすんナ♪ワラ 2だよ 

65 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/24 15:19 ID:joPgcUcA
メガドライブですが、なにか?

66 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:21 ID:jtQysUYf
3DOですがなにか?

67 :マジレスさん:01/12/24 15:22 ID:M1Lm3QvW
今起きたばかりでこれからどっかに飯喰いにいこうと思ってるんだけど、
今日この時間に一人で喫茶店に居るってどうよ?
惨めな思いをするだけだからやめたほうがいいかな。

68 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:24 ID:jtQysUYf
思わせぶりにチラチラ腕時計を確認することで待ち合わせを演出することができる。

69 :マジレス女:01/12/24 15:26 ID:4YY7cAm2
>>67
カップルが待ち合わせ場所として利用しているよ。 >喫茶店
やめといた方がいいかと。

70 :生活教徒:01/12/24 15:26 ID:WsIhm4Qs
俺の部屋ではPCエンジンが最先端の機械。

71 :マジレスさん:01/12/24 15:27 ID:M1Lm3QvW
>>68
ゴメソ俺、懐中時計。

>>69
やっぱそうか。マックあたりなら平気かな?

72 :マジレスさん:01/12/24 15:27 ID:bGeFVl+A
これからケーキ食うっす

73 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:27 ID:jtQysUYf
その際、「まだかなー?」的な顔を忘れてはならない

74 :マジレス女:01/12/24 15:29 ID:4YY7cAm2
>>71
私も懐中時計派だよ。
金色のやつ。

マックなら大丈夫かも。親子連れが多そうだけどね。

75 :マジレスさん:01/12/24 15:29 ID:kBxhwodl
普段はあまり気にならないが、この日だけ携帯電話をちらちらと
気にしてる人がとなりにいると辛い。
誰かからの電話を待ってるのか

76 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:30 ID:jtQysUYf
腕時計でも、懐中時計でも、店の時計でも問題なし。
とにかく無闇に時間を気にしろ

77 :マジレスさん:01/12/24 15:31 ID:kBxhwodl
>>67
普通の喫茶店はどうか知らない(カップルたくさんいるかも)
けどマンガ喫茶は最高だよ。仲間がたくさんいるんだよ。
時々一人で来てる女性もいるよ。カップルは全然いない。

78 :マジレス女:01/12/24 15:33 ID:4YY7cAm2
>>76
でも所詮待つ「フリ」だからさぁ・・。
周りで「待った?」「ううん、今来たとこ」って会話を聞くことに
なるんだよ。
待ち合わせする人なんていないわけだし。辛いよ。

79 :マジレスさん:01/12/24 15:33 ID:M1Lm3QvW
>>74
金もいいね。俺のは銅だよ。錆びてるが。

>>76
変態らしくもないな。金時計がまっさきに出てこないのはどうしたわけだ?

80 :マジレスさん:01/12/24 15:34 ID:9c/TaO0d
http://uk.geocities.com/httpuk

81 :マジレスさん:01/12/24 15:38 ID:M1Lm3QvW
>>77
漫画喫茶か。暇潰しにもなるね。そこに行くことにしよう。
なるべく目だたないようにユニ黒でも着ていけば良いか。

82 :マジレスさん:01/12/24 17:18 ID:7bPSWk3z
悩み書いてねーじゃんかよ

83 :ハンガリー:01/12/24 17:19 ID:QVSC8Og4
町はお祭りムードで一色ですね。

84 :マジレスさん:01/12/24 17:20 ID:7bPSWk3z
>>83
おまえも独りかよ(藁

85 :ハンガリー:01/12/24 17:23 ID:QVSC8Og4
>>83
今、ちょっと一休みだよ。
俺くらいになると、昼と夜で会う女違うからな。

86 :マジレスさん:01/12/24 17:24 ID:7bPSWk3z
>>85
脳内彼女?(藁

87 :ハンガリー:01/12/24 17:24 ID:QVSC8Og4
もっと、人あふれてるかとおもったら
結構人生板の連中もやることあるらしいな。

88 :生活教徒:01/12/24 17:28 ID:Ai7dUnw+
悔しいから街なんか行きません。

89 :マジレスさん:01/12/24 19:05 ID:fRERsKdz
今仕事から帰ってきた。世界まるみえみながらビール飲んでる。
友達に電話したら「彼女といる」とのこと。しかも全員。

今日は仕事に行く途中にガソリンいれるの忘れてて途中で動かなくなって大変だった

神は血も涙もないと思った。

90 :マジレスさん:01/12/24 19:10 ID:1ARccA7i
>>89
いつか神を見返してやろーぜ。

91 :マジレスさん:01/12/24 19:13 ID:2apcyRvp
何で皆幸せそうなんだろう。
何でクリスマスだと盛り上がるんだろう。鬱。

昔は見栄もあって、男と過ごすことにしていたがやっぱり幸せじゃなかった。
TVで笑顔の人を見る度何が違うのかなあ、としみじみしてしまいます。

92 :マジレスさん:01/12/24 19:16 ID:FnH+UL7X
あれだね、既出かもしれんが
カコイイもしくはカワイイとクリスマス一人でも
どうどうとしていられるね、
そういう俺は・・・・
鬱打死脳

93 :マジレスさん:01/12/24 19:19 ID:s5XtnEh+
さっき立ち食いそば食ってきたべ。
おっさんばっかで全然肩身狭くなかった。

94 :マジレスさん:01/12/24 19:20 ID:zy5bMs3h
明後日になれば忘れますよ
我慢しよ

と自分に言い聞かせてます

95 :マジレスさん:01/12/24 19:26 ID:w5zghDQy
辛さや妬みなんて感情があるうちはまだいい。
俺は・・・・・

96 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:27 ID:DVUaC7Pg
特番があるから別に問題ない

97 :マジレスさん:01/12/24 19:28 ID:fRERsKdz
っつーかクリスマスにプレゼント貰ったこと一回もない。親からも。

世の中不平等なのはあたりまえだけど、平等を祈ってる俺がいた。

98 :コテハン:01/12/24 19:35 ID:jsWFlcpe
>>32です。今戻ってきました。
それにして今日はあちこちでサンタクロース姿の女の子が店の外でクリスマスケーキの販売。
その姿が萌え萌え〜
それにしても>>37は正論だな。実際は寂しい人のほうが圧倒的に多いと思うよ。

99 :マジレスさん:01/12/24 19:36 ID:gUgh7tAs
ばーちゃんが諭吉一枚くれた〜有難いこと限りなし

100 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:37 ID:DVUaC7Pg
>>98
萌え

101 :加藤いずみ:01/12/24 19:37 ID:yYCXAK2b
♪すき〜になぁ〜ってぇ〜よかった〜ん♪

102 :マジレスさん:01/12/24 19:40 ID:ukU7rcGy
>>92
禿同。 俺がキムタクだったら堂々とエロV借りてるよ、まじで

103 :マジレスさん:01/12/24 19:41 ID:QZ7ecktC
0時にみんなでケーキ食べませんか?
コンビニ行ったら売ってるから。

104 :マジレスさん:01/12/24 19:48 ID:ukU7rcGy
じゃ、0時にケーキだ!!

105 :マジレスさん:01/12/24 19:59 ID:QZ7ecktC
>>104
もれはもう買ってありまーす
皆さんも買ってこられたらどうでしょう!?

でもいかにも一人分のケーキ買ってくるのちょっとはずかちかった(w

106 :カトレア:01/12/24 20:02 ID:QckFd78f
さっきケーキ食べた♪
すごーくおいしかった。
クリスマスを恋人と過ごすという人は少ないけどケーキ食べなかったという人も少ないだろう。
ケーキ嫌いで食べない人もいるけど。

107 :マジレスさん:01/12/24 20:05 ID:QZ7ecktC
おいしかったですか!
なんだったら0時にまた買ってきて一緒に食べましょう!!

108 :マジレスさん:01/12/24 20:09 ID:7bPSWk3z
イブにチェーンを買いに行ってる俺って一体・・・

109 :マジレスさん:01/12/24 20:13 ID:7bPSWk3z
これで雪降らなかったらどうしよ。

110 :マジレスさん:01/12/24 20:37 ID:jx0MlVVq
>>108
漏れの場合は
「イブに便器掃除用ブラシ買ってきてる漏れって一体・・・」
だな(w

111 :マジレスさん:01/12/24 20:56 ID:ZYp8dODv
カッコよくて、カワイクてクリスマス、独りだったら返って心の中が焦らないかな?
何故、俺は(私は)外見はそれほど悪くないのに、いつも毎年、独りなのだ、て。
それはルックスだけ良くても行動力が無いからなのだろうけど。
心が悪く言えばチキン、よく言えば外見に似合わず繊細、なのだろうね。
イケ面なのに独りで過ごしている男女は。

112 :くらうち:01/12/24 21:00 ID:BnqmFR/n
やっちんなんだけど、、、、

113 :名無し:01/12/24 21:07 ID:BEDA5tO6
一人じゃねーよちくしょー
兎がいるよ
可愛いヤツさ

114 :マジレスさん:01/12/24 21:08 ID:mRgwAeAb
悪く言えばチキンなんて寂しいこといわずに。
チキン食べた?あ、七面鳥か。

115 :名無しさん:01/12/24 21:09 ID:S21Ov1Rj
八面鳥

116 :いくら:01/12/24 21:09 ID:Abk8Gi3k
七面鳥って食べたことない
チキンと味違う?

117 :名無しさん:01/12/24 21:10 ID:S21Ov1Rj
九面鳥  

118 :名無しさん:01/12/24 21:10 ID:S21Ov1Rj
十面鳥       

119 :名無しさん:01/12/24 21:10 ID:S21Ov1Rj
十一面鳥

120 :名無しさん:01/12/24 21:10 ID:S21Ov1Rj
十二面鳥           

121 :マジレスさん:01/12/24 21:16 ID:ZYp8dODv
とりあえず外出を終えてホッとしている。クリスマス・イブはもう終わり。
嬉しい。明日が本当のクリスマスの日だがとりあえず平日だしイブより外に出やすいかな、て思うから
嬉しい。皆も精神的に辛い今日をよく過ごしたて自分自身を褒めてあげてね。
もうイブは終わりだしね。

122 :マジレスさん:01/12/24 21:24 ID:NM/rwg87
あといちにち…

123 :マジレスさん:01/12/24 21:26 ID:/ysPjRVy
>>121
確かに25日って本当は当日なのに気が少し楽になる、平日だし。

124 :123:01/12/24 21:26 ID:/ysPjRVy
ツライのはあと3時間くらい、って感じ。

125 :マジレスさん:01/12/24 21:29 ID:mRgwAeAb
昔好きだった子を思い出すんだよお。
可愛かったから絶対彼氏と過ごしてるんだろうな・・
うわーん

(ちょっと酒入ってます。スマソ)

126 :マジレスさん:01/12/24 21:32 ID:NM/rwg87
電車の中もカプールばっかりだったな
クリスマス終了後、急激に冷めて年内破局してください

127 :マジレスさん:01/12/24 21:32 ID:7bPSWk3z
俺も酒飲もうっと。

128 :マジレスさん:01/12/24 21:33 ID:NM/rwg87
おれは明石家見ながら飲む

129 :123:01/12/24 21:37 ID:/ysPjRVy
>>125
独りで居る私は不細工ってことなのね、スマソ、と全然関係ない人にまで
八つ当たりするカナシさ・・・。ホントスマソ。

130 :マジレスさん:01/12/24 21:42 ID:mRgwAeAb
>>129 さんは可愛い!保障はしないけど!多分!
そういうことにしましょうクリスマスイブだから!(w

131 :マジレスさん:01/12/24 21:43 ID:z9lM4P7h
俺たちはあまり物の負け組さ
あまり者同志で慰め、語り合おうよ

132 :◆time/3.2 :01/12/24 21:44 ID:RB6dy+9E
辛気くさいすれだなー。

133 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 21:44 ID:HFptbp0h
まぁ、女が居る必要は無くても、飲んで騒げる仲間くらいは居た方がいいかもな

134 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 21:46 ID:8ax7PztZ
NHKの日本人を見ている。

135 :マジレスさん:01/12/24 21:48 ID:fQxViy/Y
(・∀・)淋しい奴は電話して来い(・∀・)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009181311/

136 :マジレスさん:01/12/24 21:48 ID:0Ki1KSu+
http://au.geocities.com/newyorksnk

137 :マジレスさん:01/12/24 22:07 ID:WGOh1eSb
家に居て2ちゃんに書いている分には、カップルのいちゃ場面を見るわけでないから
あまり心理的に辛くないけど、カップルが今頃、ホテルに入って一発やってるのか、と思うと
とたんに不機嫌な気になってくる。
来年こそは頑張ろう。でも今から始めてないと来年のこの時期も直ぐ来るんだよね。
膳は急げ、か、 でもクリスマスのために彼女を作ろうと言うのも本当は無理やり見たいな気を感じてイヤだ。
でも、どこかで妥協してガールフレンドと言うものを作りに行かないといつまでたっても毎年、そのままの年月が過ぎるし・。
イブはもう直ぐ終わりで嬉しい。

138 :マジレスさん:01/12/24 22:21 ID:ismaRrDD
片思いのあの子、今ごろカレシとケーキ囲んでるのかな、、
後数時間もすればベッドイン、、
んがーーーーーーーーーーーーーーーー

139 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 22:22 ID:HFptbp0h
>>138
いや、ベッドには入ってない。
アオカンだった。

140 :マジレスさん:01/12/24 22:22 ID:3jbIVuaN
帰り道、寒かった。

141 :マジレスさん:01/12/24 22:37 ID:7bPSWk3z
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf
田代!!

142 :マジレスさん:01/12/24 22:41 ID:8Opkzzxo
今日のコンビニ客のメンツはショボかった。

143 :生活教徒:01/12/24 22:44 ID:MYmWW9lT
>>139
今の時期にそれは……。
北海道なら分泌液凍りそう(藁

144 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 22:45 ID:HFptbp0h
だからこそ暖め合うわけだ

145 :名無しさん:01/12/24 23:22 ID:QyUEYDGF
ああ、この時間帯、全国で大量のザーメンが発射されてるだろう。
そして僕は2ちゃんねる。この後、オナニーして寝ます。
恋愛弱者の自分の人生を呪いたい。。。。。。

146 :マジレスさん:01/12/25 00:23 ID:TZGUQNT1
さんまに電話しる!!

147 :マジレスさん:01/12/25 00:43 ID:eQkiFMdr
生産的な2日間でした〜

148 : :01/12/25 00:43 ID:PyWpp8Xf
あこれ見た事あるよ

149 :マジレスさん:01/12/25 00:47 ID:vaYnSYdC
     |
     |             アン
     |          アン    ギシ \
     |            アン     /
     |                ギシ
    (´A`;)
    (∩ ∩) ────────────────
   /
  /
 01/12/24

150 :マジレスさん:01/12/25 00:50 ID:MSqRJNx4
ぶんなぐれ>壁

151 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:56 ID:S3Clux3A
今日はあえてここへ来て見た(w
マジレスさん、捨てハンさんの多いことったら!!!
今日というひに固定名乗ってる方はある意味つわものです。
真性2はんねらーの称号を(稿

152 :生活教徒:01/12/25 00:58 ID:VcXofj7y
やかましゃあ。>>151

153 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 01:53 ID:S3Clux3A
てかみっふぇーを釣りたくてこんなHNで来てるのに、誰も突っ込んでくれない〜w
言いたいことがあったのですが・・・まあいいや。また遊んでね、みっふぇー(ハアト

154 :ゆんゆん!:01/12/25 02:14 ID:pHgxX2iy
どうでもいいけど、クリスマスクリスマスって騒いでる奴ら全員死ね。
頭の上に隕石落ちて死ね。死因落石、で死ね。
あのな、よく聞け。
お前らが死んでも社会は何の問題もなく機能していくんだよ。
何の問題もなく陽は昇り、何の問題もなく陽は沈む。
確かに周りの奴らは泣くよ。1週間ぐらい泣くよ。
でも1週間ぐらい経ったら好きなテレビとか録画したりしだすよ。
分かってんのか?
て言うかお前ら24日の夜、なんか予定あるの?あるわけねーか。
ないくせに忙しいフリするな、馬鹿。
どうせお前ら、24日の夜、ICQ不可視だろ。タコ。
バレバレなんだよ。なんでそうやって見栄を張るのかな。
もし24日の夜、ICQをオンラインにする奴がいたら俺はそいつの事を尊敬する。
それって相当な勇気いるぜ。
だって24日の夜にICQをオンラインにするって言う事はだ。
「私、こんな聖なる夜にパソコンの蒼い光に照らされて
インターネットやってます」って宣言してるようなもんだろ。
しかもICQをオンラインにするって事は、
「誰か喋ってください、このメス豚と。」って事だろ。
それは勇気いるぜ、おい。
兎に角、24日の夜、俺は不可視でお前らの事をチェックしてるからな。
オンラインにした奴には懸賞を出す。

155 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:16 ID:S3Clux3A
サムイコピペだ・・・w

156 :マジレスさん:01/12/25 02:18 ID:MXQYPged
>みっぷぇー

さてはあんたみっふぇーマニアだな?

157 :ゆんゆん!:01/12/25 02:19 ID:pHgxX2iy
>155 名前:みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:16 ID:S3Clux3A
サムイコピペだ・・・w

あうち!
じゃ、面白いコピペ頼みます!!

158 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:20 ID:S3Clux3A
>>156
さあ〜♪どうかなッ??
みっふぇーさん、今日は来てないのかな?

159 :ゆんゆん!:01/12/25 02:24 ID:pHgxX2iy
>みっぷぇー ◆0b4d2p6E

君ってやる事なす事猿まねだよね?

160 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:24 ID:S3Clux3A
>>157
ううーん。これなんかどうでしょ?
>暴れん坊将軍あたりがよくない?

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。
今日、ケーキ屋行ったんです。ケーキ屋さん。
そしたらなんかカプールがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかイチャついてるだけで、ケーキ選んでないんです。
もうね、鬱かと。氏のうかと。
お前らな、イチャつきたいだけで普段来てないケーキ屋に来てんじゃねーよ、鬱だ。
イチャイチャイチャイチャしやがって。
なんかヴサイクなカプールとかもいるし。周りを気にせずちちくりあいか。おめでてーな。
「よーし俺ウェディングケーキ頼んじゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イチャつくなら路地裏でやれと。
クリスマスのケーキ屋に独りってのはな、もの凄く惨めなんだよ。
ケーキを選んでたカプールがいつイチャつき合いを始めてもおかしくない
キスか挿されるか、そんな雰囲気が嫌なんじゃねーか。俺がすっこめってか?
で、鬱堕氏脳とか呟いてたら、隣のカプールが「あの人キモイ」とか言ってるんです。
そこでまた激鬱ですよ。
あのな、独り寂しくケーキつっつく俺の気持ちがわかるか?鬱だ。
冷ややかな顔して何が「キモイ」だ。
お前には血も涙も無いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺を自殺に追い込みたいだけちゃうんかと。
自殺寸前の俺から言わせてもらえば今、クリスマスに実行するならやっぱり、
「カプール襲撃テロ」、これだね。
カプールが群がってるとこで、大音量の「暴れん坊将軍のテーマ」を流す。
暴れん坊将軍ってクリスマスと全然関係ねぇ。雰囲気ブチ壊し。これ。
で、それを大音量で流す。これ最強。
しかしこれを実行すると警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
俺にはとても出来ない。
まあ俺なんかは、学生板で傷の舐め合いでもしてなさいってこった。

161 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:27 ID:S3Clux3A
>>159
いや。そうでもないよ?(w
蛸壺にはカキコしないしなー。

162 :ゆんゆん!:01/12/25 02:34 ID:pHgxX2iy
・・・。


君、大学って言葉に物凄いコンプレックス持ってるの?
まだまだ若いのに・・・。

163 :コテハン:01/12/25 02:34 ID:p4XNB35n
>>160
うまい。ワラタw

164 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:35 ID:S3Clux3A
何で?かけもちしてる板からとってきただけなんだけど。

165 :ゆんゆん!:01/12/25 02:37 ID:pHgxX2iy
>みっぷぇー ◆0b4d2p6E

君、未成年なのに学校とか無いの?
これあげるから、もう寝なさい。おやちゅみばぶー
http://img31.ac.yahoo.co.jp/users/6/8/9/1/tk12456987-img434x600-1009130614hamasaki.jpg

166 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:43 ID:S3Clux3A
>>165
昨日から大学休み入ったからなあ。
ゆんゆんって何か見覚えある固定さんだね・・・
どうせならキアヌー・リーブスをくれ!

167 :344:01/12/25 05:29 ID:SIRIpc2v
クリスマスってなだけでガタガタ言ってんなー!!!!
オレは今日誕生日だーーー!!!!
この悲劇がお前らに分かるかあああ!!!!

168 :マジレスさん:01/12/25 05:37 ID:pHgxX2iy
>>167
分かる。
プレゼントが誕生日とクリスマス同じなので一個

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)