2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴がうらやましい

1 :マジレスさん:01/12/23 23:13 ID:hVuUR0+b
低学歴のみなさんがほんとうにうらやましい。
私は幼い頃から家族、先生、友達の期待を一心に受け。
勉強にスポーツに恋愛にと全力投球で走り抜いて来ました。
お陰様で高学歴で運動もでき女の子にももてます。
しかし失うものが多すぎました。
今まで最後まで見させてもらったドラマなし
万引き。窃盗。暴力。とうのスリルを味わったこと無し。
男なら一度はいくべきである風俗にも期待を裏切るのがこわくていけない。

自由気ままにいきておられる低学歴の皆様が本当に心底うらやましい。
もし生まれ変わることができるなら、低学歴としてなにも考えず。
なにも背負わずにいきていきたい。

2 :ピクミソ:01/12/23 23:14 ID:utk7TtYj
自殺スルノデスカ…

3 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 23:14 ID:xvkvfeK1
今からでも遅くないと思うよ。

4 :ちゅらさん:01/12/23 23:16 ID:HoaYPDHy
まず1は自分の車にハイドロ入れろ。

5 :軽快に矛盾君:01/12/23 23:17 ID:IMo+tYHu
同じネタ増やしすぎだろ。
どこのコテハンが名無し語って反応を面白がってるのか知らんけど。

6 ::01/12/23 23:18 ID:hVuUR0+b
>>2
ああさすが低学歴の固定様。
ズバリと言いたいことをおっしゃられる。私なんか周囲への影響を考えて
言いたいことを言えない体質になっています。
自由ってすばらしい。低学歴ってすばらしい。

7 ::01/12/23 23:20 ID:hVuUR0+b
>>3
無理です。
一度高学歴になった人間は低学歴にはなれません。
低学歴が高学歴に化けることは可能なりとも、我が夢は叶わず。
あなたのような低学歴にどうやったら私がなれるというのでしょう?いやなれるはずがない。

8 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 23:21 ID:xvkvfeK1
くまちゃんは中学歴だ。

9 ::01/12/23 23:23 ID:hVuUR0+b
>>4
ハイドロ!!なんなんですそのハイセンスな単語。
私の脳味噌をひっくりかえしてもどうやっても浮かんできそうもございません。
なんなのでしょうハイドロ。こんなものが入試にでてたら私も低学歴になれたのにハァ。

10 :ピクミソ:01/12/23 23:24 ID:6lVEkARA
>>6
言いたい放題言えるヨウニナッテ
ヨカッタデスネ!!

11 :平八:01/12/23 23:26 ID:mLj/NmtU
ホントに高レベルな人間やったら、こんな駄スレ立てんやろが。
高学歴やったら、もっと気の利いたこと言わんかい。

12 :マジレスさん:01/12/23 23:26 ID:KGDlMAby
>>1 まずサングラスを掛けてみるんだ!

13 ::01/12/23 23:26 ID:hVuUR0+b
>>5
突っ込みたいけどつっこめない。
漢字間違いありそうな気持ちもするけど突っ込めない。
ああ高学歴として生まれた自分がなさけないです。

14 :生活教徒:01/12/23 23:29 ID:Kt91Jtv2
高学歴、低学歴って言葉、
2ch以外で正直聞かないんですけど(藁

15 :軽快に矛盾君:01/12/23 23:30 ID:IMo+tYHu
>>13
言ってることの意味がさっぱりわからんから、
君は高学歴のままでもかなりいけると思うぞ。そのままで頑張れ。

16 ::01/12/23 23:30 ID:hVuUR0+b
>>8
低学歴も中学歴も高学歴以外はみんなエライです。

17 :アライグマ(´▽`):01/12/23 23:30 ID:f3KrO819
>1
ただの煽りだと思うけど一応マジレスね(´▽`)

>万引き。窃盗。暴力。とうのスリル

「万引き・窃盗・暴力、等のスリル」=低学歴

なの?

18 :マジレスさん:01/12/23 23:30 ID:f5lZ1C3R
>>14
同意

19 ::01/12/23 23:31 ID:hVuUR0+b
>>10
言いたいことを10分の1クライにこれでも薄めてるんです。
なまじ頭が良いだけに、いろんな過激な言葉が浮かんでしまって冷や汗ものです。

20 :マジレスさん:01/12/23 23:33 ID:kNMG7w2M
てゆーか、充分言いたい放題言ってるじゃん。>>1

21 ::01/12/23 23:33 ID:hVuUR0+b
>>11
ああまだレス数11の段階で駄スレと断言してしまうその思いこみ!
いやおもいっきりのよさ。勇気。決断力。厚顔無恥。
ああ素晴らしい低学歴です。低学歴ここにきわまれり。

22 :生活教徒:01/12/23 23:34 ID:Kt91Jtv2
>>20
まだ突っ込んじゃ駄目!(藁

23 :マジレスさん:01/12/23 23:34 ID:fcH4QKFc
一度「中卒です」と偽って、新しいフィールド(趣味のサークルとか)
に入ってみなよ。そしたら周りは、あんたを中卒として扱うぜ?
学歴なんてそんなもんよ。あんたが隠しきれないほどの
知性を湛えてるっつーなら無理だが(w

24 :軽快に矛盾君:01/12/23 23:35 ID:IMo+tYHu
17に便乗してちょっとだけ真面目にレスしてみるか。

>今まで最後まで見させてもらったドラマなし

最初からドラマなんか見なくてええやん。
見たいなら今借りて見れば?お金なくてビデオ一本も借りれないとか?

>万引き。窃盗。暴力。とうのスリルを味わったこと無し。

高学歴と全く関係なし。
しかし、そんなものがスリルなのか。本当につまらん人生だったんだな。

>男なら一度はいくべきである風俗にも期待を裏切るのがこわくていけない。

誰の期待を裏切るんだ?1のテクニックのなさに風俗嬢が裏切られるのか?
それなら大丈夫だ。どうせそんなものだって思われるだろうから。
一度は行くべきっていうのが何考えているのかわからんし。
俺も行ったことないし、これから先も行こうとは思わんから。

ほれ、真面目にレスしてみたぞ。嬉しいか?

25 ::01/12/23 23:35 ID:hVuUR0+b
>>12
その意味不明のレス。なまじ頭のいい私はどこに伏兵がいるんだ!?
と数分間考え込んでしまいました。今もドキドキしながらレスしてます。
地雷原で遊ぶカンボジアの子供の気持ちです。さあ低学歴様ドカンときてくださいまし。

26 :マジレスさん:01/12/23 23:37 ID:Ll6QxKLJ
ドラマも見てたし万引きし放題だったけど今は高学歴

27 :マジレスさん:01/12/23 23:37 ID:MH3NVrmM
>>1は寂しいんだね。
元気だせYO!

28 ::01/12/23 23:38 ID:hVuUR0+b
>>14
いえ貴方みたいな低学歴の人にはわからないでしょうが。
私たちが属す高学歴社会ではシッカリと使われております。日常語です。
ようおはよう!
今日の天気はどーだい?
ってノリで低学歴様の話をするわけです。
私たちは低学歴のみなさまに脅威をかんじているのです。

29 ::01/12/23 23:40 ID:hVuUR0+b
>>15
ギャアーーーさすが低学歴様。
そのいちゃもんのつけ様。まるで任侠映画を見ているよう。
いやー勉強になりました。これからもよろしくおねがいいたします。

30 :20:01/12/23 23:42 ID:kNMG7w2M
高学歴社会の中でそんな低脳な話するんだね(w
じゃあさ、漏れバカだから、勉強教えてよ。
大体、あんた今何歳さ。

31 :軽快に矛盾君:01/12/23 23:42 ID:IMo+tYHu
>>29
ドラマはまともに見たことないのに仁侠映画は見たことあるのだな。
なんてツッコミはしてはいけないのか。
とりあえずこのスレの主旨はわかった。楽しくやってくれ。

32 :ピクミソ:01/12/23 23:42 ID:utk7TtYj
語り口調が低学歴に近づいてキタヨ!!
夢がカナイソウダネ!

33 :マジレスさん:01/12/23 23:42 ID:Ll6QxKLJ
それにしてもつまらんネタスレだな。
まだ本物の高学歴がやってるならリアリティーあるのに。

34 ::01/12/23 23:44 ID:hVuUR0+b
>>17
高学歴の私どもは汗水たらして勉強しており。
その努力を一瞬で水泡に帰してしまう犯罪行為は絶対にできないのです。
罪の意識を忘却できるの剛胆な人間は高学歴にはそもそもいないのであります。

35 :マジレスさん:01/12/23 23:44 ID:hDh2zgL2
ピクミソの本名発覚!

36 :マジレスさん:01/12/23 23:44 ID:XdAay9t6
ところで高学歴って君はどこの…まだ早い?

37 :20:01/12/23 23:45 ID:kNMG7w2M
1の学歴教えてよ。
それでみんなが高学歴かどうか判定してやるよ。
どうせ嘘だろうけど。
大体、もしほんとに高学歴だとしても、
それが悩みとかいって2chにこんなスレたてるなんて、
よっぽど暇な高学歴さんなんだろうね。

38 :マジレスさん:01/12/23 23:46 ID:Aiq26wIR
僕もそう思います
本当の高学歴だったらこんなスレ立てないでしょう!
僕の今までの経験では学歴関係なく出来る人は出来る

39 ::01/12/23 23:46 ID:hVuUR0+b
>>23
いえ高学歴の私どもは人を騙すという行為がそもそもできないのです。
高学歴は一種のマインドコントロールなのです。
世界政府の野望なのかもしれません。

40 :20:01/12/23 23:47 ID:kNMG7w2M
大体さ、レスに答えるのが遅いよ。
今やっと17みたいだけど、もう40近くのレスがついてんだよ。

41 :マジレスさん:01/12/23 23:49 ID:Ll6QxKLJ
1はドキュソ
高学歴はそんなチープな表現つかわない

42 ::01/12/23 23:49 ID:hVuUR0+b
>>24
低学歴には自由な時間がある。高学歴は学生時代から勉強
社会に出れば仕事。家庭をもてば家族サービスと常に人のため。世間のタメに時間を使っており。
真の高学歴者であるわたしのような人間には自由な時間などまったくないのです。
ああここで駄スレを振りまかれる貴方のような低学歴が羨ましい。

43 :アライグマ(´▽`):01/12/23 23:51 ID:f3KrO819
>34
文章、読みにくいですね。句読点はもっと沢山打った方がいいですよ。
あと、使いどころが変。

44 ::01/12/23 23:51 ID:hVuUR0+b
>>26
さすが低学歴様。一瞬本気で騙されそうになりました。
その嘘高学歴の人間にはとても真似できないしろものです。ああ羨ましい。
低学歴道をお極めになっておられるあなた方が羨ましい。

45 :生活教徒:01/12/23 23:51 ID:Kt91Jtv2
高学歴の人もいっぱい犯罪犯してるよ。良かったね、何も心配ない。
ところでプルースト読もうと思うんだけど、その前に君の感想聞かせて。

46 :軽快に矛盾君:01/12/23 23:52 ID:IMo+tYHu
>>42
スレ立てたことないし。レス、だろ。

47 :生活教徒:01/12/23 23:53 ID:Kt91Jtv2
っていうか、1がうらやましい。今凄く楽しんでるだろうなあ。

48 :マジレスさん:01/12/23 23:53 ID:fcH4QKFc
みんなの持って行き方もおかしいぜ?
1の方がもっとおかしいわけだが、高学歴は
単なる経歴なんだから、事実賢いかどうかは
分からないんだから、試すようなことするなよ(w

49 ::01/12/23 23:53 ID:hVuUR0+b
>>27
いえ寂しいときは彼女がなぐさめてくれます。
羨ましいのです。純粋にうらやましいんです。
私は高学歴の彼女ともどもこの掲示板で低学歴様のお話に耳を傾けながら劣等感にさいなまれるのです。

50 :アライグマ(´▽`):01/12/23 23:55 ID:f3KrO819
漁父の辭でも読んで元気だせ。>1

51 :マジレスさん:01/12/23 23:55 ID:Ll6QxKLJ
賢いかどうか以前に高学歴の人間としてのリアリティーなさすぎ。

52 ::01/12/23 23:55 ID:hVuUR0+b
>>30
高学歴社会ではひび低学歴様に近づくための勉強会が開かれているのです。
しかし、そんな勉強をつづけても、勉強という事をし続ける限り低学歴にはなりようもないのです。
これが高学歴のジレンマというものです。

53 :マジレスさん:01/12/23 23:57 ID:+6oWSng9
放置すればいいのに。みんな楽しんでるの?

54 ::01/12/23 23:59 ID:hVuUR0+b
>>31
いえ任侠映画も勉強して存在を確認しただけで
とても怖すぎて私たち高学歴は見れないんです。
殺し合いもするわけでしょう?そんな野蛮な映画高学歴の私なんかが見たら・・
卒倒して。もんどりうって。ケツに穴があくところですよ。!!

55 :軽快に矛盾君:01/12/23 23:59 ID:IMo+tYHu
>>53
1が高学歴かはどうでも良いとして、もう少し頭が良いと楽しめるのだが。
欲を言えば、レスを的確に早くつけて欲しいところだ。
焦らすのも高学歴故か?

56 :マジレスさん:01/12/24 00:00 ID:XQyBsQ4R
リアリティーっつーか、こんな感じの高学歴もいるんじゃない?
高学歴かくあるべしなんて発想なら、1が偏った「低学歴」像を
描いてるのと大して変わらないべさ。

57 :サルなんです・悲しいことに:01/12/24 00:00 ID:HGp37nFT
低学歴は大変ですよ
仕事なんて選んでる余裕無いですからね
取り合えず生きていくことでいっぱいいっぱい
「万引き・窃盗・暴力」は高学歴様にとっては道楽でしかないのでしょうけど
わたくしたち低学歴サルにとっては、ひとつの生きる術なのですよ

58 :マジレスさん:01/12/24 00:01 ID:PQBEA350
>低学歴には自由な時間がある。高学歴は学生時代から勉強
>社会に出れば仕事。

分相応の高学歴は普通に学校の勉強だけして
普通にテレビドラマも見て普通に悪い事もして
それでもいい大学へ入るぞ

努力で分不相応な大学へ行こうとするから自由な時間が無くなるんじゃないのか?
そして分不相応な職につくから仕事が遅くて自由な時間が無くなるんじゃないのか?

59 :軽快に矛盾君:01/12/24 00:01 ID:GJ/hdy3f
>>54
段々高学歴っぽいレスになってきたな。何で。で一つ一つ区切るのかが謎だが。
やはりコテハンが自分であることを隠すためにわざと阿呆を演じているか、
口調に変な癖を持たせていると言うのが無難なところか。
おそらく1は頭は悪くないだろう。わざとらしく阿呆を演じているだけで。

60 ::01/12/24 00:02 ID:4GgaEDJL
>>32
滅相もございません。私なぞがあなたのような偉大な低学歴に近づいてるハズがあるわけないのです。
いやーさすが低学歴様まさにバズーカですな。

61 :マジレスさん:01/12/24 00:04 ID:bdOv0VNH
おれは自由気ままに生きてるけど高学歴だよ。

62 ::01/12/24 00:05 ID:4GgaEDJL
>>33
うむ?そのつまらない。無難レス。あなたには高学歴のにおいをかぎ取りました。
ああお互い辛いですな。こんな無難なレスしかできないなんて。
お互い情けないですな。

63 :マジレスさん:01/12/24 00:06 ID:XQyBsQ4R
俺もチンコの先っちょにチリ紙
ついてるけど高学歴だよ。

64 :マジレスさん:01/12/24 00:07 ID:9ruG3l5E
早く高学歴になりたーい

65 :マジレスさん:01/12/24 00:07 ID:XQyBsQ4R
ホホホーイ

66 :マジレスさん:01/12/24 00:07 ID:XQyBsQ4R
ライララーイ

67 ::01/12/24 00:08 ID:4GgaEDJL
なんか高学歴を騙る低学歴様が増えてきましたな。
なんか私は。その心意気。勇者かとおもいました。
身を削って命がけのレス。まさに低学歴肉体派の証ですね。
私ら高学歴にはとうてい真似できぬ代物。まさにパルプンテ

68 :マジレスさん:01/12/24 00:10 ID:XQyBsQ4R
クリスマスも孤独だけど、高学歴だよ。

69 :マジレスさん:01/12/24 00:11 ID:PQBEA350
≫67
おらおらサボらんで続けろよ
まだ33までしかレス付けてねえんだろ

70 :マジレスさん:01/12/24 00:11 ID:l6BXp0JL
高学歴=自由に生きてない
そんな気がする・・・・
わたしもそのひとり

71 :マジレスさん:01/12/24 00:12 ID:bdOv0VNH
そう!低学歴はパルプンテがとなえられるんです。
良いところに気付いたね。さすが高学歴。
あなたは唱えられますか?

72 :マジレスさん:01/12/24 00:12 ID:XQyBsQ4R
>>70
んなこたねって。

73 :マジレスさん:01/12/24 00:13 ID:/3kCDwoE
高学歴的にはこの矛盾をどう説明するのでしょうか?
Ll6QxKLJは低学歴ですか?高学歴ですか?

26 :マジレスさん :01/12/23 23:37 ID:Ll6QxKLJ
ドラマも見てたし万引きし放題だったけど今は高学歴


44 :1 :01/12/23 23:51 ID:hVuUR0+b
>>26
さすが低学歴様。一瞬本気で騙されそうになりました。
その嘘高学歴の人間にはとても真似できないしろものです。ああ羨ましい。
低学歴道をお極めになっておられるあなた方が羨ましい。


33 :マジレスさん :01/12/23 23:42 ID:Ll6QxKLJ
それにしてもつまらんネタスレだな。
まだ本物の高学歴がやってるならリアリティーあるのに。


62 :1 :01/12/24 00:05 ID:4GgaEDJL
>>33
うむ?そのつまらない。無難レス。あなたには高学歴のにおいをかぎ取りました。
ああお互い辛いですな。こんな無難なレスしかできないなんて。
お互い情けないですな。

74 ::01/12/24 00:13 ID:4GgaEDJL
>>69
駄目ですもうお許し下さい。私の指は腱鞘炎を起こしかねません。
あくまで知能派の高学歴であって。肉体派の低学歴様に
書き込みの早さで戦っても核に竹槍、ラディンに田代なんです。

75 :生活教徒:01/12/24 00:14 ID:ZrrskedA
>>71
速攻で笑う巨人にボコられそうですね。

76 :軽快に矛盾君:01/12/24 00:16 ID:GJ/hdy3f
>>74
>>1で「お陰様で高学歴で運動もでき」と書いていることだし、
肉体派の低学歴にも負けない運動能力で頑張ってくれ。
あまりタイピングには関係ない気もするが。

77 ::01/12/24 00:16 ID:4GgaEDJL
>>73
ああさすが低学歴様。
わたくしめの間違いでした。
ID=Ll6QxKLJ様は紛れもない低学歴でございました。
私はまんまと騙されたってわけです。いやそれにしてすごい大嘘。
ノーベル平和賞全部ネタって勢いのレスです。いや低学歴万歳ですね。

78 :マジレスさん:01/12/24 00:17 ID:bdOv0VNH
1は苦労して苦労してアバカム。って感じですかね?
低学歴は生まれながらにパルプンテ。

79 :マジレスさん:01/12/24 00:18 ID:bdOv0VNH
ちょっと気ィ抜いたらボミオスどまり。しょべッ!

80 ::01/12/24 00:19 ID:4GgaEDJL
>>76
ええ私は肉体派の高学歴なのですが。純粋な肉体派低学歴様に勝てるはずもありません。
イエローモンキーはNBAでは通用しないわけです。いま悟りました。
虚弱体質低学歴様>>>>>>死ぬ前の低学歴様>>>>>>>私ってことだと思います。

81 :マジレスさん:01/12/24 00:20 ID:/3kCDwoE
>>77
は・ず・れ
>>26のレスはネタじゃないのでした

82 :軽快に矛盾君:01/12/24 00:28 ID:GJ/hdy3f
>>80
要約すると、このスレはもう飽きたっていうことだな。

83 :たぬきランニング:01/12/24 02:10 ID:ZzcD6yG8
        ,――、  ,――、
        /  ヽ ヽ  |
       |   ノ _.ム ノ
        \/ ̄ ̄ ̄  ̄\
        /    /金\ |
      《洲川  (・) (・) |||
      (6洲川……□⌒●□|||
       J|洲派フ ≡  ≡ |||フ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ /  )3  | <  1は私の部下です 学歴至上主義をあおる工作させてます・
        \______/    \__________________________
        /`―' \
       //|__|l |
      //  |たぬき|L二つ
      U  / ̄ ̄|
         | ̄ ̄/
          \\
         / /\\
        ⊂二/   | |
             U
■合格実績エサ型の塾■http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834899&tid=a2a39g3jbcbc0sa5a8a557bfa4nbdna2a3&sid=1834899&mid=1&type=date&first=1

84 :●アホレスさん●:01/12/26 23:40 ID:kBLXK3H3
低学歴?
まあそういう人生もありだよ。屈辱にたえれるならね。

85 :マジレスさん:01/12/26 23:44 ID:Z4/+aRUN


     ____         ■     .■ ■   .■     ■■■■
    /∵∴∵∴\     ■■■■■  ■ ■  ■■■■■   .■
   /∵∵ ¨ ̄ヽノ ̄\   . ■     ■  ■ ■   ■   ■   ■
  /∵∴|.   \|/  |         ■   ■ .■ ■ .■        ■
  |∵∵へ_● 人●__丿       ■   ■   ■■  ■■■ ■■■■■
  |∵ /  三 ○ 三. |
  |∵ |  ___|__) |     ■ ■ ■.■     ■          ■
   \|  \__/ /     ■  ■       ■■■■■     ■
     \____/      ■   ■       ■  .. ■    ■
                 ■     ■      ■   ■ 
                ■       ■    ■   ■   ■

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)