2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元同僚の女の子の太腿なでまくりたい

1 :マジレスさん:01/12/23 22:52 ID:vd4cf1aS
最近、久しぶりに元同僚の女の子の写真(社員旅行のときの水着写真)が出てきた。
そのときは、性格がキツいし、合わないしで、大嫌いだったが、今久しぶりに見ると、かなり興奮した。
ちょっと太めで、太腿もいい感じで、写真見て2回オナニーした。
こういう、性格的に嫌いな女に妙に性的な興奮覚える俺って変態かなあ。

2 :マジレスさん:01/12/23 22:58 ID:fcH4QKFc
いや、アリでしょ。

3 : (・∀・):01/12/23 22:59 ID:QdB0B/bg
レイプはしちゃダメダメ!!

4 ::01/12/23 23:01 ID:vd4cf1aS
あのときは、おそらく、お互い嫌いあってた。
やることなすことムカついてた。
ましてや性的興奮なんて、みじんもその女には感じなかった。
しかし今は、めちゃくちゃ犯したい(w
あ、またチンコたってきた。

5 :マジレスさん:01/12/23 23:02 ID:fcH4QKFc
知り合いの女でオナニーか・・・
1ったらもう♥

6 ::01/12/23 23:03 ID:vd4cf1aS
>>5
ヘヘヘ?

7 :ちゅらさん:01/12/23 23:06 ID:HoaYPDHy
ダサすぎだな。オタクのレベルだ。

8 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 23:08 ID:NeY0wKSU
俺も中学のときはクラスの女でオナニーしてた

9 :ちゅらさん:01/12/23 23:14 ID:HoaYPDHy
そんな奴は結婚しても嫁さんを想像してコくんだろうな。

10 :マジレスさん:01/12/23 23:14 ID:fcH4QKFc
夫婦そろってコキまくり、家庭円満。

11 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 23:15 ID:xvkvfeK1
こういうの嫌い。

12 :マジレスさん:01/12/23 23:29 ID:fcH4QKFc
嫌いといわれてもやめられない男の性に
悩みの根本があるんだろ、なあ?1よ。

13 :生活教徒:01/12/23 23:33 ID:Kt91Jtv2
しかし、太腿をなでまくりたいっていう表現は
足フェチの俺にとってはかなり酒のすすむフレーズだ。
この調子で頑張って欲しい。

14 :マジレスさん:01/12/23 23:39 ID:fcH4QKFc
太腿にナイフを滑らせて、鮮やかな赤の一筋
を飾りたい・・・ってのはどう?

15 :マジレスさん:01/12/23 23:43 ID:YrTBIa/T
昔の彼女で抜いてる奴は人生の落伍者

16 ::01/12/24 00:22 ID:XlHuoYu6
>>9
ちなみに俺、結婚してるよ。
>>15
いや、昔の彼女じゃない。
むしろ嫌いだった女っていうところに今回のポイントがあると思うんだ。
好きだった女でコクのはむしる普通なこと。
それを、性格的に嫌いだった女でヌクことにちょっと変態的興奮があるんじゃないか。

17 :マジレスさん:01/12/24 00:23 ID:XQyBsQ4R
コクとヌクとでは微妙に違うのか?

18 :人肉@:01/12/24 00:25 ID:CJYROUcZ
>>1
気持ちわかるぞ!
全然アリの方向です。

>>11
なにが嫌いなのか説明しろや、クソくま。

19 :マジレスさん:01/12/24 00:28 ID:XQyBsQ4R
大学の卒業アルバムには、俺の知らない可愛い子
の写真が結構沢山のっている。

・・・いや、ただそれだけ。

20 :マジレスさん:01/12/24 00:29 ID:C5yh4ZQ/
>>19
我慢は身体に毒だ

21 :マジレスさん:01/12/24 00:30 ID:XQyBsQ4R
先生、トイレに行ってきます!

22 ::01/12/24 00:37 ID:XlHuoYu6
>>17
違うだろ。
コクとヌクに違いなんかない。
嫌いな女か好きな女かの違いを言ってるんだ。

・・・ってムキになったけど、分かってるんだろうなあ・・

23 :マジレスさん:01/12/24 00:39 ID:C5yh4ZQ/
コク、って微妙にヤンキー言語に近いんじゃないかなぁ・・・。煙草=ヤニ
みたいな感じで

違うか・・・

24 ::01/12/24 00:41 ID:XlHuoYu6
>>23
いや、だから今はそういう問題じゃないんだが・・

25 ::01/12/24 00:45 ID:XlHuoYu6
よし、ここで、その女に具体的に何をしたいか言おう。
・太腿なでまくりたい。
・使用済みパンツの匂いかぎたい。
・大股開きマンコをジックリ観察して、指と舌で
 イタズラしまくりたい。
・乳もみたい
・乳首吸いたい。
・チンコ入れたい
・生意気だったあの女をヒィヒィ喘がせて恥ず
 かしめてやりたい。

 どうだろう。変態だろうか。

26 :京介:01/12/24 00:45 ID:SVEwa7vS
年下だけど先輩で威張ってた 樹子。
いつも俺をパシリ扱いでムカついてたけど結局、結婚しました。

27 :生活教徒:01/12/24 00:46 ID:ZrrskedA
>>25
変体というよりエロ。
別にフェチっぽいことがしたいわけでもなさそうだし。

28 :マジレスさん:01/12/24 00:47 ID:XQyBsQ4R
パンツに関しては変態です。

29 ::01/12/24 00:48 ID:XlHuoYu6
>>27
いや、でも、嫌いな女だったんだぞ。
そこはちょっと変態的興奮がある。

30 ::01/12/24 00:49 ID:XlHuoYu6
>>29
テヘヘ・・

31 ::01/12/24 00:50 ID:XlHuoYu6
間違えた。
>>28
テヘヘ

32 :生活教徒:01/12/24 00:52 ID:ZrrskedA
>>29
倒錯とか背徳とか……。
そう言うことで性的興奮得るのはそんなに変なことでもないでしょ。
憎かったからこそめちゃくちゃにしてやりたいと思えば、
そんなに不自然な感情でもない。
実行にうつしたら変態通り越して犯罪者だけど(藁

33 ::01/12/24 00:53 ID:XlHuoYu6
>>32
>倒錯とか背徳とか……。
そう、それだ。
うまいこという。

34 :マジレスさん:01/12/24 12:16 ID:QTWuWFov
優良スレ

35 :1:01/12/24 13:53 ID:hzaYUXRl
あと、追加でどんなことしたいか付け足します。
・マンコ(尿道もクリトリスも膣も全て)匂いかぎまくって
 なめまくりたい。
・その女がトイレで小便した後、急にトイレに押し入って、
 マンコを拭く前になめたい。
・小陰唇も大陰唇もイジりたおして、マンカスをこそぎとって、
 ”ホラ、これがお前のマンカスだぞ。”っていって匂いかが
 せて、本人の前で俺もそれの匂いかぎまくる。本人は恥ずか
 しさで卒倒しそうになる。
・柱に裸で縛り付けて、身体中クスグリまくりたい。
 いくら苦しそうにしても、小一時間やめない。
 笑い死にする直前でやめる。

 今回は、かなり変態度がアップした妄想に仕上がったと思うんだけど・・
 さあ、想像してヌクぞ。

36 :マジレスさん:01/12/24 13:57 ID:9g7w6XWQ
よく晴れたイブの昼下がり、
あんた何やってんだ

37 :1:01/12/24 13:59 ID:hzaYUXRl
>>36
いやはや、それを言われると・・・

38 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:05 ID:DVUaC7Pg
なんか、バカバカしい

39 :マジレスさん:01/12/24 14:28 ID:l7W3tQhG
>>36
近年稀に見る素晴らしいツッコミ

40 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:31 ID:DVUaC7Pg
ふともも萌え

41 :1:01/12/24 15:21 ID:5jgwH2R7
イヴは嫁さんと過ごすが、夕べはその元同僚でオナニーした。
明日、マジでそいつの寮まで行ってパンツ盗んでこようかなあ。

42 :1:01/12/24 15:33 ID:5jgwH2R7
マジで

43 :マジレスさん:01/12/24 15:42 ID:dTToEgpI
告白すりゃいいじゃんよ。クリスマスなんだから。
やらせろ、ふともも舐めさせろ、と。

44 :1:01/12/24 16:12 ID:5jgwH2R7
>>43
いや、嫌いな女なんだって。
嫌いな女だからこそ、性欲わくんだよ。
まずそれをわかってくれないかなあ。

45 :マジレスさん:01/12/24 16:24 ID:Y4CEvHSp
で、どうしたいわけ?
犯したいの?妄想したいだけ?
子供はいるの?
パンツ盗むお父さんなんてヤダ!

46 :1:01/12/24 16:30 ID:5jgwH2R7
子供はいない。
犯したい。
イタズラしたい。

47 :アミバ:01/12/24 16:31 ID:T9oSq7Hj
なんか韓国の日本に対する視線と似てるような・・・
かなり歪んでますがこれも愛の一形態では。

48 :マジレスさん:01/12/24 16:39 ID:QqV3n1Ux
風俗に逝け

49 :コテハン:01/12/24 20:16 ID:EEBQ5m0D
1は究極のSなのでは。

50 :マジレスさん:01/12/24 23:34 ID:8cOZDKUp
age

51 :マジレスさん:01/12/24 23:43 ID:2pBYAP+a
>1
そいつの居所知ってるのか?
知ってたらアクションできそうだが、もう離れ離れになってるんでしょう?
じゃぁ妄想から何の発展もないだろう

52 :生活教徒:01/12/24 23:45 ID:MYmWW9lT
>>51
知ってるから盗みに行こうとしてるんじゃない?
っていうか今>>1いないみたいだね、実行にうつしてるかも(藁

53 :マジレスさん:01/12/24 23:52 ID:N5fWpeA4
いくらなんでもクリスマスだし奥さんといるんじゃないの?

54 :マジレスさん:01/12/25 00:13 ID:nI07W+fS
ahe

55 :マジレスさん:01/12/25 17:24 ID:93rJPHct
優良スレあげ

56 :名有りさん@人生後ろ振り返るとアイツが居る・・・:01/12/29 09:47 ID:eq2PfSOA
アアーヨカッタナァーアナトトイテーフタリデイテー♪

57 :マジレスさん:01/12/29 13:13 ID:99ftF2XM
人生板ってやっぱり荒れないね。
1って明らかにきもいもん、
嫌われてもしゃあないと思うな〜
きも

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)