2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   2chの母です        

1 :クリィ〜ミィ〜:01/12/23 22:45 ID:mxhzS/f6
人生相談、悩んでいることがありましたら、どん
なことでも相談に乗ります。いつか、2chの母と呼
ばれるような存在になりたいです。

2 :マジレスさん:01/12/23 22:46 ID:YrTBIa/T
1の母でござる(以下略

3 :クリィ〜ミィ〜:01/12/23 22:49 ID:mxhzS/f6
>>2 どうされましたか?嘘を付くと言う事は、心に迷いがあると
思われます。あるいは、幼少時代、母親に暴力を受けPTSDだと
思われます。

4 :マジレスさん:01/12/23 22:50 ID:YrTBIa/T
ははは・・・(ワラ

5 :ふう:01/12/23 22:50 ID:7YzMrRxM
そこまではいかないだろ

6 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 22:52 ID:xvkvfeK1
くまちゃんだよ。やっぱり人生板が好き。

7 :クリィ〜ミィ〜:01/12/23 22:54 ID:mxhzS/f6
>>4〜5の書きこみからは、特に問題無いと思われますので
相談には乗りません。

8 :クリィ〜ミィ〜:01/12/23 22:54 ID:mxhzS/f6
あと>>6の方も

9 :マジレスさん:01/12/23 23:00 ID:YrTBIa/T
スレすぐ投げ出すぐらいなら、立てるなよな。串換えて自作自演しろよ、クズ

10 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 23:02 ID:xvkvfeK1
ああ、悩みがあるよ。年賀はがき書くのがめんどくさいんだ。
くまちゃん、友達少ないから10枚くらいでいいんだけど、
それでもめんどくさい。
それに毎年、スタンプ押しておめでとうだけ書いてるつまんない年賀状だから
今年はパソコンかなんかで凝りたいんだ。でも、それもめんどくさい。
楽に早くキレイな年賀状を作る方法を教えてほしい。

11 :ホームレスのおじさん:01/12/23 23:09 ID:y1ZAoHln
人生に疲れた。ワシに回春剤として少女を世話して下さい。

12 :マジレスさん:01/12/24 00:18 ID:QATxCCVu
>>10
私はどうでもいい、いらんポストカードを使ってる。
勿論ネタを仕込めそうな奴。
ポストカードは楽だよ〜そのぶん細かいコメント書けるし!
けど10枚程度なら頑張って書きなyo(藁
恩師とか先輩はさすがに年賀状だけどね・・・。

13 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 00:21 ID:AK3MOqY1
>>12
そっかー。くまちゃん、細かいコメントもめんどくさいんだ。
メールでおめでとうのフォーマット作って送ればいいけど、駄目かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)