2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食費がかかりません

1 :1 :01/12/23 19:21 ID:1OKfJBSu
俺は毎日うんこを食べます
そして出します。そして食べます
これは健康の面で大丈夫でしょうか?
マジレス頼む

2 :マジレスさん:01/12/23 19:23 ID:MseyU1Z/
大丈夫です。そして1が早く氏にます様に

3 :ちゅらさん:01/12/23 19:24 ID:HoaYPDHy
健康面では問題ないと思うが、徐々に目減りしてるはずだから
たまにはカレー粉を補充した方がいいんじゃないか?

4 :1 :01/12/23 19:29 ID:1OKfJBSu
カレー粉ですか…

5 :ちゅらさん:01/12/23 19:31 ID:HoaYPDHy
そう。最終的にうんこ=カレー粉になるところまで持っていければ
1はもう心身ともにインド人だ。

6 :マジレスさん:01/12/23 19:32 ID:7yswUkhf
ついでに他所様のンコも補充したほうがいい

7 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 19:32 ID:Hw3kNgvs
苛性ソーダ振りかけると旨いから、試してみな。

8 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:34 ID:Z5u/dABw
ああ!食べたりしたらかわいそうだよ。
ちゃんと死ぬまで面倒見てあげて。<<1

9 :1 :01/12/23 19:39 ID:1OKfJBSu
>>7
苛性ソーダってなに?

10 :マジレスさん:01/12/23 19:42 ID:OHN/PzkT
松浦亜弥のうんこ、100g一万円で買取します

11 :                            ◆NF330282 :01/12/27 14:35 ID:bLy3ae+I
テスト

12 :マジレスさん:01/12/27 21:58 ID:Jeq6bra+
今からコーヒーか紅茶入れるんだけど、どっちにしたらいいかな

13 :マジレスさん:01/12/27 22:01 ID:h0Fzysww
パンダは親のクソを仔に食わすんだってよ
1は前世がパンダだったんだろう

14 :ジャスミン:01/12/27 22:02 ID:7+tJ8SO0
来年結婚式を挙げることになり
早速ドレスを見にいって
お気に入りのドレスが見つけたんですが
前がすごく開いてて、私の胸が丸見えになっちゃうんです。

お店の人はかわいいって言ってくれんですけど…

こんな花嫁ははしたないですか?
みんなの意見を聞かせてください。

15 : :01/12/27 22:02 ID:ehikL/a7
うんこって栄養あるのかな。
もし可能なら確かに食費いらんな。
いいところに気がついた。

16 :マジレスさん:01/12/27 22:06 ID:bGwiGL6n
>>1
やっぱり食べたうんこは食べる毎に養分が体に吸収されるから
どんどん小さくなるよ、家族や友達の分も食べてうんこの量を
適宜補給しないと餓死するよ

17 :マジレスさん:01/12/27 22:07 ID:h0Fzysww
>16
さすが専門家の意見は的確だ
1よ、よく参考にするんだよ

18 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 22:08 ID:YXuqDWy4
汚いお話は・・・あははははは。好きー。

19 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 22:09 ID:YXuqDWy4
でもキレイがいちばん。

20 :マジレスさん:01/12/27 22:09 ID:h0Fzysww
荒らしにくんな熊
書き込めりゃなんでもいいのか

21 : :01/12/27 22:09 ID:ehikL/a7
うんこをなるべく無駄にするなよ。

22 :マジレスさん:01/12/27 22:09 ID:e6+kBfqU
>>17
何の専門家なんだよ(w

23 :インプもん:01/12/27 22:12 ID:mBjsDyWC
犬ってよ。人間の大便、喰うのだってな。

24 :マジレスさん:01/12/27 22:15 ID:h0Fzysww
最近の若者はうんこを粗末にするからなあ
飽食の時代ゆえか‥私は悲しいよ
私の体の80%は祖母のうんこなんだ、祖母には頭が上がらない

25 :松浦亜弥:01/12/27 22:16 ID:NeIaP3N1
>>10
さっき出したうんこ(600g)でよかったら、ゆうパックで送ります。
メルアドを教えて下さい。取引方法等をご連絡します。

26 :マジレスさん:01/12/27 22:19 ID:h0Fzysww
うんこにはヒトプリオンが入っているかもしれないからやばいぞ
同時にヒトニクコプーンも廃止

27 :マジレスさん:01/12/27 22:21 ID:h0Fzysww
ヒトニクコプーンはおもに小中学校の給食に出ていました
もとは奴隷の死骸だそうです

28 :コテハン:01/12/27 22:21 ID:r8JtRy3x
これがホントの糞スレだな。

29 :インプもん:01/12/27 22:22 ID:mBjsDyWC
>>28
20点

30 :マジレスさん:01/12/27 22:27 ID:h0Fzysww
ヒトニクコプーソの廃止で児童の体格の悪化が懸念されている
妻の乳の出も悪くなったという報告がある

31 :マジレスさん:01/12/27 22:36 ID:s+q4lv3J
3日ほど野外にさらしておけばハエが卵を産んでうじがワク、
ただのウンチが高級食材に早変りだ!
これなら伊東家〜にも投稿できるよね

32 :マジレスさん:01/12/28 01:26 ID:/xUYKCoc
age

33 :マジレスさん:01/12/28 04:40 ID:60tlO1fK
1は前世がフンコロガシだったんだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)