2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ・・・ためいき

1 ::01/12/23 19:03 ID:lbzP51rJ
世界は苦しみと悲しみに満ちているのに
自分の小さな悩みで不幸だと思っている自分。
周囲の、、、偽善を下手に隠していて反吐が出そうな人達
自分の見たい綺麗な世界だけを考え狂った正義を振りかざす者達。

そしてクリスマスに2ちゃんやってる自分…
はぁ・・・

2 :40才まえ:01/12/23 19:07 ID:Sy6lfxs7
今、世界中で2ちゃんが主流だぜ。心配するなよ。
日本語がわかればの話だがな。

3 :コテハン:01/12/23 19:09 ID:U2qXRsme
うん、23日で日曜日だから今日の2ちゃんはいつもの活気がないね。
せめて僕らで盛り上げて逝こうよ。

4 : 40才まえ:01/12/23 19:14 ID:Sy6lfxs7
まったくだ。
 ところで
めしが「配給」のアフガン?に比べれば、
2ちゃんねら−のほうがましだとおもうね。
それでも、日本でもパン1個くらいしか食べられない若者がいるかもしれないな。
この際、2ちゃん人生板で励ましてあげよう。本気だぜ。

5 ::01/12/23 19:17 ID:lbzP51rJ
世界は愛に飢えています。
love&peace!
love&peace!!
love&peace!!!

そして私にも愛をください。
とりあえず性の愛を!!!

6 ::01/12/23 19:25 ID:lbzP51rJ
>4
その現実から自分が考えるべき事は食べ物や生命に危険を感じない自分たちが
少なくとも彼等より幸せであると考える事なのだろう。
そしてその現実に感謝し、日々の安定した生活に感謝して生きていくべきか…

でも、そんな事自分には出来ないんだ。
今は精神の安定が欲しいんだ。
愛を下さい! 私に愛を!

7 :ちゅらさん:01/12/23 19:28 ID:HoaYPDHy
ふっ、俺はすでにクリスマスの行事は終わらしたよ。
しかし意味もなく24日に日本全国でケーキを食う習慣、
あれはなんとかならないのかね?ラブホの特別料金とかも。

8 :マジレスさん:01/12/23 20:21 ID:qQp2Bmp4
愛がほしい

9 :アライグマ(´▽`):01/12/23 20:24 ID:f3KrO819
愛を欲する前に、誰かを愛してみたら?

10 : 40才まえ:01/12/23 20:24 ID:DcoQR6i0
性愛か…。困ったな。

11 :マジレスさん:01/12/23 20:58 ID:qQp2Bmp4
愛してる。

12 :マジレスさん:01/12/23 21:08 ID:piUP2UYM
ぼらんてぃ〜あで〜す

13 :ちんこちゃん:01/12/23 21:20 ID:ZsECUg8H
ぼく、12月24.25の履歴に2ちゃんのスレッドがあったよ
ヒキーのクリスマスを見てたみたい、きょねんのぼくは。。。

14 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/23 21:31 ID:uctgLiyK
なな、2cHに好きな人いるから楽しいよー。

15 :1:01/12/24 18:39 ID:+hGqlCnC
そして今日も一人…
はぁぁぁ…

16 :マジレスさん:01/12/24 18:43 ID:QcIu/66w
人恋しい・・・

17 :タツ:01/12/24 18:44 ID:2qoQcs6k
くまちゃん抱いて寝とけよ。寝逃げだ。

18 :マジレスさん:01/12/24 18:45 ID:wf//g2Sl
もちろん今日もひとり

19 :マジレスさん:01/12/24 18:58 ID:k2uNXE2V
男だが、でっかいぬいぐるみとか欲しくなるね、、

20 :フェラパイ大王@マジレス:01/12/24 19:00 ID:zn3WY4cl
華やかな町並みは下水よりも醜くてドブ川が綺麗にみえた。

21 :マジレスさん:01/12/24 19:01 ID:wf//g2Sl
L字型抱き枕って知ってる?腕枕みたいなかんじらしい。アレ欲しいな。

22 :フェラパイ大王:01/12/24 19:03 ID:zn3WY4cl
今夜はベルダンディーの18禁抱き枕と一緒です。

23 :マジレスさん:01/12/24 19:03 ID:ukU7rcGy
1よ、元気出せ。
クリスマスをみんなが楽しんでるわけじゃないんだぜ。
1みたいな気持ちの奴はたくさんいるよ

24 :1:01/12/24 19:05 ID:+hGqlCnC
ぬいぐるみ抱いて寝るぐらいならダッチワイフでも買うかも
知人に見られたら嫌な方はどっちかな^^;

人形じゃなく人間が欲(恋)しいんだ。

25 :◆BWLMxAG. :01/12/24 19:08 ID:hzT9aJEp
>>1
君一人がそこまでやんでも世界は変わらないよ
むしろ君はいま自分が自分しかできないことをすべきじゃないかな?

26 ::01/12/24 21:41 ID:z9lM4P7h
世界中を観まわして自分しかできない事を見つける事は大変だよ…
児童に将来自分が成る職を聞いているようなもの。

自分が今なすべき事は一体何なのか?
最近の自分は頭の中が散らかっててとても馬鹿だ。
整理する気力も無い。
なのに周りが馬鹿に見えるんだ…自分も馬鹿なのに

行動というなら短的・長的な物なら少しは分かるかもしれない
しかし短的なものは精神の安定が無いと思い通りの成果をあげる事は難しい事が
わかったんだ。

人付き合いが下手な自分はそのやり方を学ぶ必要があると思うんだ。
とりあえず馬鹿なのに人を見下さないようにするやり方を教えてください。
性格・人格に全く問題が無いと思っているような人間は滅多にいないと思うけれど
自分は自分の理想に向かって少しずつ進んでいきたいと思ってる。
まあ、その理想像ってのがよく分からないんだけど^^;

27 :マジレスさん:01/12/24 21:48 ID:wf//g2Sl
壮大なことで悩むよりさ、なにかやってみたいこととかはないの?
悩んでじっとしてても魅力を感じる異性とだってまず出会わないんじゃ、、、

28 :マジレスさん:01/12/24 21:54 ID:z9lM4P7h
何かやってみたい事…
仕事の関係じゃなく…
何があるんだろう
例えばどんなのがありますか?

29 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 21:55 ID:8ax7PztZ
中途半端な奴に出会いはないということだ。

30 :マジレスさん:01/12/24 22:04 ID:z9lM4P7h
>29
違うと思うよ。
すぐ人を否定するのも悪い癖なんだが治らないんだよね^^;

世の中、中途半端なやつだらけだろ?
逆にのめりこんでいく人間の方が出会いは少ないと思う。
色々理由は挙げられると思うけど、一つの事に集中してしまえば
それだけ世界は狭くなるんだか、出会いも少なくなるさ。
27さんに言われたんだが中途半端に何かをはじめてみたいのさ。
面白ければのめりこむ予定です。

31 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 22:14 ID:lJhP/3Zj
>>30
今日はイブだからプレゼントしてやる。
どうせ厨房だろ?
束の間の喜びでいいならそれでいい。
けどな、本当に愛し愛されたいなら自分の生き方の
ベクトルを定めるべきだ。
ひとつの事に集中するから世界が広がっていく。
オレは中途半端な奴に発言権があるのを見たことがない。

32 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:15 ID:DVUaC7Pg
>>31
文系はベクトルを習わない

33 :マジレスさん:01/12/24 22:16 ID:3jbIVuaN
>>1
去年も2chいましたが。なにか??

34 ::01/12/24 22:23 ID:z9lM4P7h
中途半端なやつに発言権が無いのではないよ。
中途半端なやつでも発言権を持っている事は多々ある。
松千代さんが自分は中途半端な者では無いといってるように見えるよ。
人が馬鹿に見えるといったが松千代さんも馬鹿に見えるんだ。
考え方が極端で切り口の少ない。
どうせ…と言う言葉を使っているところからも馬鹿さが伺える。
普段はここまで言わないんだけどイブだからプレゼントしてあげるよ。
ペクトルを定めるべきってのには賛成ですが…
そうはいっても物事は簡単なようで難しいのだけれども。

35 :ぐるぐる:01/12/24 22:30 ID:wf//g2Sl
中途半端でものめり込むのでもとにかく始めてみたら?
仕事以外でやってみたいことは思いつかないの?
それとも仕事がかなり専門的ですでに趣味と実益の域だとか?
それだとその世界で出会いが無ければ苦しいとは思うけど。。

36 ::01/12/24 22:34 ID:z9lM4P7h
やってみないと中途半端に終わるか、それとものめりこんでいくかは分からないないでしょう?
趣味なんだし…
でも、やってる事が閉じこもってやるような事ばかりなんです。
で、今特にやりたい事が思い浮かばないんです^^;
ですから皆さんの意見を聞かせてもらえたら嬉しいなぁ・・・と思っているのですが…
何かありませんでしょうか?

37 :ぐるぐる:01/12/24 22:34 ID:wf//g2Sl
思うんだけどさー、
@中途半端な中で出会い含めて楽しめる人間と
Aかなりのめり込まないと面白味を感じない人間と
大きくわけると二種類だと思う。
どちらの人でも求めてるのと違うとこに混じるとつまんないもんだよ。
中間っていうのもあるとは思うけど。

38 :ぐるぐる:01/12/24 22:36 ID:wf//g2Sl
んー・・・やってることが閉じこもってやることかぁ・・・。
でも閉じこもってやることでも、その世界で突っ込んでのめり込むと
たいてい顔合わせる機会って出来てくるように思うんだけど
そうでもないの?

39 :マジレスさん:01/12/24 22:45 ID:z9lM4P7h
ン〜…
>37
趣味を作るのにそういう事を言うのはなかなか難しいと思いますが?
>38
のめり込んで会ったんだけど男ばっかりだった^^;
ま、ほとんど男だからしょうがないけどね。

で、なにか新しい事は無いかと考えてるんです。
前やってた事は仕事に支障をきたしてたので控えています。

40 :マジレスさん:01/12/24 22:47 ID:wf//g2Sl
趣味ってわざわざ作る・・・ものなのかなぁ・・・・。
女性と知り合いたいの???

41 ::01/12/24 22:53 ID:z9lM4P7h
>40
27さんに壮大な事で悩むよりも~といわれて色々思索しているのです。
>女性と知り合いたいの???
勿論です。

あまり自分に自信無いけどね^^;

42 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 23:04 ID:lJhP/3Zj
そうだよ、オレは中途半端な者じゃない。
それにバカに見られても全然いいの。
ビクビクしない、それがオレの主義だから。

43 :マジレスさん:01/12/24 23:08 ID:ismaRrDD
稲垣違いかよ!!!(わら

44 :43:01/12/24 23:09 ID:ismaRrDD
誤爆、、

45 :マジレスさん:01/12/24 23:18 ID:ismaRrDD
一つの事を極めていった方が絶対良い出会いにめぐり合える。
色々つまみ食いしてれば、それだけ出会いの数が増えるなんて浅はかな考えだ。
と思ったり。

46 :1:01/12/24 23:33 ID:W9dJboff
>42
それは良い事ですね。
でも、見た目を馬鹿に見られるのではなく、意見や文面から馬鹿と予想されるのは
まずいですよ。
自分の主義も結構ですが自信(自意識)過剰と言われないように…
まあ、自分も馬鹿なんですけどね^^;

>45
事の発端は出会いの数が増えると言うところから来たんじゃないんですよね^^;
極端な話ですが、エロゲーオタクの道を極めても余りよい事無いでしょう?
自分の場合は将棋なのですが、男社会ですからねぇ…

なんだか、意図しない方向に話が進んでいって困惑気味の1でした。

47 :マジレスさん:01/12/24 23:36 ID:8Opkzzxo
社交ダンス、バレエは女性も多いよ。
1の顔文字の使い方なんか見てると、社交ダンスあたり向いてると思う。

48 :マジレスさん:01/12/24 23:39 ID:W9dJboff
20代半ばなんですが大丈夫ですか?>社交ダンス
本当の事言うと、女性と言わず人と出会いたいんです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)