2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○△★☆家族全員B型なんです☆★△○

1 :マジレスさん:01/12/23 18:36 ID:peO+jxDv
両親、2人の姉、僕、と5人家族み〜んな血液型はBです。
父の実家、母の実家、ともにB型です。これが当然の生活スタイルです。
これから社会に出る僕にアドバイスしてください。

2 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 18:39 ID:UxE0vWt6
まず気を付けることは、二度と自分の家族が全員B型ですなどとくだらないことを抜かさないようにすることだな。

3 :マジレスさん:01/12/23 18:44 ID:peO+jxDv
B型ってくだらないんですか?僕の周りのヒトはほとんど言い当てますけど。

4 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 18:44 ID:xvkvfeK1
くまちゃん家はねー。みんなO型だよ。

5 :マジレスさん:01/12/23 18:45 ID:peO+jxDv
O型ぢょせいに魅力感じるんです。

6 :マスカキザル:01/12/23 18:45 ID:a6qkI1sG
>3
君は4人に一人は同じ性格だって信じるのかな(´ー`)シューリョーセヨ

7 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 18:45 ID:Hw3kNgvs
B型がくだらないんじゃなくて、その事実がくだらないと言ってる

8 :マジレスさん:01/12/23 18:48 ID:peO+jxDv
あんたもBなんですね。

9 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 18:48 ID:Hw3kNgvs
ハズレ

10 :40才まえ:01/12/23 18:49 ID:Sy6lfxs7
そういうこともあるでしょうねぇ

11 :カトレア:01/12/23 18:58 ID:WXVHRRkS
私のいとこで全員B型家族は2組いるよ。
だからって別に支障ないのでは?

12 :アライグマ(´▽`):01/12/23 19:01 ID:f3KrO819
うちも家族全員B型。
B型が理由で就職に不利になったことは実はあるぞーい

13 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 19:01 ID:xvkvfeK1
>>5
じゃあ、くまちゃんは魅惑的ー。

14 :アライグマ(´▽`):01/12/23 19:03 ID:f3KrO819
そして、有利になったこともあるので、まぁ、色々。

15 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/23 19:05 ID:xvkvfeK1
でもねー。血液型なんてあんまり関係無いと思うよ。
だって、くまちゃんO型だけどA型やB型に思われたりすることあるもの。

16 :マジレスさん:01/12/23 19:09 ID:nzYdHfXV
ただ構って欲しいだけやろ。

17 :マジレスさん:01/12/23 19:11 ID:u8pFcFRf
血液型による影響なんてどれだけあるってンだよ

18 :マジレスさん:01/12/23 19:15 ID:rpYiwKe8
ウチは家族5人全員A型だぞゴルァ!
彼氏の家族は4人とも血液型がバラバラだぞ、ゴルァ!

19 :マジレスさん:01/12/23 19:16 ID:48i9wRGA
血液型はABO式だけではないんだし・・・
悩む事じゃないだろ。

20 :マジレスさん:01/12/23 19:21 ID:MseyU1Z/
家族のだれかが大怪我した時、誰でもが、輸血に応じる事ができる。
それは何と頼もしい事であろう。
世の中には、家族全員が違う血液型の一家もいるんだ。それに比べれば
なんど恵まれているのか。よく考えなさい。
よって、このスレはこれにて

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)