2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と戻らない夜

1 :マジレスさん:01/12/23 13:49 ID:uoWMdihF
今日、長年連れ添った妻が死にました。

みなさんの悲しかった話を聞かせて下さい。

2 :マジレスさん:01/12/23 13:50 ID:r03QXE97
>>1
うそつけ

3 :マジレスさん:01/12/23 13:51 ID:uoWMdihF
ほんとうです。
今ロードを聞いてるんですが
涙が止まりません。

4 :死神:01/12/23 14:00 ID:uAsQQp21
何でもないような事が 幸せだったと思う〜♪
何でもない夜の事 二度と戻らない夜〜♪

5 :生活教徒:01/12/23 14:01 ID:0MWQdu1S
あの人歌いながら沢山唾飛んでたね、そう言えば。

6 :死神:01/12/23 14:02 ID:uAsQQp21
めっちゃ売れたんやでこの曲

7 :生活教徒:01/12/23 14:04 ID:0MWQdu1S
結局何章まで続いたの?

8 :死神:01/12/23 14:08 ID:uAsQQp21
う〜ん?
確か13章まで出てるはず・・・
俺は7章まで聞いた事がある!!!

9 :マジレスさん:01/12/23 14:09 ID:3LxbzJv1
>>1
可哀そうに・・・・・・・・・・・

10 :ふう:01/12/23 14:11 ID:6pwO3EG3
>>1
That's too bad......

11 :死神:01/12/23 14:12 ID:uAsQQp21
>>1
と言う事はお前はオッサンか?

12 :ふう:01/12/23 14:14 ID:6pwO3EG3
このスレって、俺らが話すスレなんだ…。慰めるスレじゃないのね。

13 :生活教徒:01/12/23 14:15 ID:0MWQdu1S
愛犬の死に目にあえなかったのが哀しかったな。

14 :ハンガリー:01/12/23 14:15 ID:CBcX6G30
こいつの顔を見て笑ってください。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news8.html?now=20011223140641

15 :マジレスさん:01/12/23 14:23 ID:RheDJ/fL
うちの犬が寝たきりになったとき、それでもいいから生きててほしいって心底願ったっけなあ
結局老衰で死んでしまったが

16 :死神:01/12/23 14:27 ID:uAsQQp21
>15
歳には誰も勝てない
いつかわ別れが来るんだよ

17 :マジレスさん:01/12/23 14:43 ID:1B+hUySE
あんまり悲しみを引きずることを、奥さんは望んでないと思うが、、、
あんまり立ち直りが早すぎるのもなんだけど。

18 :マジレスさん:01/12/23 14:45 ID:kgo5j+5m
あの歌実話なんでしょ?

19 :死神:01/12/23 14:45 ID:uAsQQp21
>18
そうそう!

20 :マジレスさん:01/12/23 15:07 ID:hHgL5Bv6
配偶者が死んだら、2チャンなんかしてる暇ないって。
忙しさとショックといろいろで。
ネタじゃなきゃ相当1って・・イカ自粛。

21 :マジレスさん:01/12/23 16:37 ID:RmZzd/zW
>>20
うん・・・ この前おばあちゃんが亡くなったんだけど、
いろんな手配とかで、泣いてる暇もないほどだった・・・
もっと色んな事を想い出しながら、ゆっくり送って
あげたかったのだけど。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)